楼主: 天山血魔

FM 2021 英格兰沃明斯特镇足球俱乐部 --- 同一出生城市 (抱歉,由于特殊情况停更了)

2020年11月重点事件

1. 我获得了国家C级证书,开始准备考国家B级证书了。

2. 本月共13场比赛,其中联赛1胜3负,友谊赛2胜3平4负。

2. 本月俱乐部总盈亏为 £2.41W。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2020年12月重点事件

1. 本月共13场比赛,其中联赛4负,友谊赛2胜4平3负。

2. 本月俱乐部总盈亏为 £2.72W。

本月哀鸿遍野,直到月末才赢球,联赛更是4负,小灰人是不是有点扛不住了。

不过,连续几个月发现两个现象,一是每个月都最多排满13场比赛,二是小灰人出征友谊赛最多赢两场、平负则各半。

联赛进入中期赚钱的速度也越发缓慢了,很多可以用来赚钱的球队都没档期陪我玩了。

本帖子中包含更多资源

x

让我怒了

目前我的俱乐部没有一个球员,除了俱乐部主席之外,连我就两个职员。俱乐部主席就只会添乱,其他什么事都不会做,唯一可以帮我分担的一个沃明斯特出生的职员瑞奇.拉德克利夫居然被10家俱乐部同时挖墙角。

好在我通过对话留住了他,否则我就成真成光杆司令了。你们这些俱乐部等着,等我有了球员后,非“打死你们这些龟孙儿”。

本帖子中包含更多资源

x

这个靠友谊赛赚钱咋弄得呀?是不是邀请声望高的球队,自己的主场?  发表于 2021-3-3 08:46

2021年1月重点事件

1. 本月共13场比赛,其中联赛4负,友谊赛1胜4平4负。

2. 本月俱乐部总盈亏为 £2.94W。

本月战绩依然惨淡,小灰人要挺住啊,还有两个月,到4月份有人会接你们的班的。

到了4月份,随着青训球员的加入,友谊赛赚钱就要告一个段落了。正式球员一加入,度假式纯小灰人作战就行不通了,因为系统会自己安排正式球员参战的,那时不如不用小灰人,让正式球员出场了。

友谊赛赚钱主要是通过主场,安排友谊赛的时候就就有提示收入和支出的费用了,选择能为自己赚钱的球队。友谊赛赚钱的唯一目的就是为了钱,不要指望既赚钱,又培养球员和有战绩。还有就是友谊赛赚钱只是低级别联赛特殊情况下用的。

本帖子中包含更多资源

x
2021年2月重点事件

1. 本月共12场比赛,其中联赛3胜2负,友谊赛3胜1平3负。

2. 本月俱乐部总盈亏为 £3.42W。

本月小灰人大概是吃了什么药了,爆发了几场,尤其是在联赛上,这几场联赛让我不稳定的帅位变成了稳定状态。坚持了小灰人!!!

目前联赛排行处于倒数第二位。

本帖子中包含更多资源

x

2021年3月重点事件

1. 本月共14场比赛,其中联赛1胜1平2负,友谊赛3胜1平6负。

2. 本月俱乐部总盈亏为 £3.63W。

3. 本月获得国家B级证书,开始准备考国家A级的了。

本帖子中包含更多资源

x
终于熬到有青训球员了

2021年4月8日,沃明斯特的第一批青训球员终于来了。

甭管他们能力有多少,来了就是救命稻草,就有希望。

仔细一看纯正同城血脉的只有10人,下赛季要10+1(10个正式球员+1个小灰人)出阵了。

今后青训招募暂缓升级,招募系统越强,本地人越少,而且即使青训得到小小牛,也会轻易被别人挖走。

重点放在青训的训练设施的提升上,不过那需要经济基础。

本帖子中包含更多资源

x

真的是太自虐了  发表于 2021-3-5 10:56

2021年4月重点事件

1. 本月共6场比赛,其中联赛3胜1负,友谊赛2负。

从本月开始赚钱已经不再是主要目的了,磨合阵容,锻炼球员才是真正要做的事情。

目前的只有10名正式球员,比赛时需要派上一名小灰人。几经考虑之后,我是觉得让小灰人去填补中后卫,原因在于:一是小灰人排在其他位置都导致更大面积红色区域,也就是防守空白,二是这一级别的很多球队小灰人也比较多,不如把正式球员放在进攻上,以进攻去弥补防守上的问题。此外,当前阵容还有个问题就是在于有多名球员不能处于最佳适合的位置,但是目前人手紧缺,只能只要凑乎,并让这些人自己去慢慢适应了。

目前的战术就是设立两个前锋一个站桩负责头顶进攻或摆渡,另一个速度快一点的,负责突破、捡漏和助攻;两个边锋要么插入禁区,要么就传中给站桩前锋,两个中场或者分球给边路,或者直接长传给前锋;四个后卫主要职责就是防守,两个边后卫偶尔前插。

就是这个阵容和战术,反正赛季马上就要结束了。

本帖子中包含更多资源

x
2021年5月重点事件

1. 本月共5场比赛,其中联赛4胜1平。

球队的有两个突出的很难解决的问题:

1. 没有队医,已经有两个主力受伤了,只能再次派上小灰人,还好联赛只剩三轮了。目前排名第16,还能说的过去。

2. 由于不得不派遣一名小灰人,所以球队的磨合一直不行,估计这种状态得延续到下一年的4月份,也就是直到下一年的青训出现。

本帖子中包含更多资源

x

等着赛季结束排名看一下~  发表于 2021-3-11 16:04
2021年6月重点事件

1. 本月共3场比赛,其中联赛2胜1平。

本帖子中包含更多资源

x

2020-2021赛季简短总结

1. 联赛15胜4平19负,净胜球-11,拿到49分,排在第15位。

2. 赛季结束财政盈亏 £3.82万。

3. 从4月初开始,才正式拥有正式球员,10场联赛后球员间有一些配合度。

4. 只有1名教练员。

本帖子中包含更多资源

x

不错不错,要是换成伦敦这样的大城市,估计早就可以往前冲刺了  发表于 2021-3-12 10:14
2020-2021赛季后奇葩的度假期

今天是2021年6月20日,据说开始放假了,然后又据说2021年6月21日所有队员返校,开始集训了,合着赛季与赛季之间的度假就24小时不到啊!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,可能业余联赛就是这样了,反正大家都有自己工作的  发表于 2021-3-14 00:07

2021-2022赛季开始了

本赛季有四个任务:
1. 联赛中争取升级;
2. 争取球队状态由业余转为至少半职业;
3. 争取训练设施升级,而青训招募暂时不升级,因为一旦升级了,本地出生的青训球员数量就减少了,还非常容易被高级别的球队挖走。我这个球队不是在伦敦、利物浦这些大城市,几乎靠转会是得不到球员的,青训球员还有一部分非本地出生的还需要舍去,所以球员一定要珍惜使用。
4. 赚钱赚钱赚钱。

赛季前的准备和突发事件
1. 居然有第6级别的球队要来挖我走,真不知道他们看中我哪一点,是不是严重缺主教练啊!
2. 密集的友谊赛排上了,乘着这些正式球员很弱、可以折腾,球队球员不足,还能有一些小灰人,赶紧友谊赛赚钱。七月份排满,八月份除了最后一两个星期,其余也全部排满。一场友谊赛,正式球员先打个上半场,进些球,下半场全换小灰人。八月份最后阶段,需要留出来让球员恢复体力,因为9月初联赛和杯赛就正式开始了。

本帖子中包含更多资源

x
小灰人数量突然减少

赚钱友谊赛进行了不到两周,突然发现好像每隔一段时间系统就给我自动减少一个小灰人,这样如果友谊赛密集,就有可能造成正式球员伤病的增加,总之,部分友谊赛被迫取消。
2021年7月重点事件

1. 连同6月底在内,共打了16场友谊赛,9胜1平6负。起初小灰人多,就全用小灰人打满整场,所以多为输球,之后小灰人数量减少,改为正式球员打上半场,小灰人打下半场,赢球增多,但是体力透支严重。由于小灰人数量又减少了一个,8月份开始减少友谊赛的数量。

2. 财政盈亏 £4.41W,比上赛季结束时,多赚了6000多。不容易啊!

本帖子中包含更多资源

x
球员没有伤病,作为主教练的我却伤病休息了几日

2021年8月重点事件

1. 作为替补的小灰人数量骤降到5人,所以友谊赛数量也减少很多。

2. 6场友谊赛全胜。

3. 财政盈亏为 £ 4.51W。

本帖子中包含更多资源

x
2021年9月重点事件

1. 联赛2胜,友谊赛2胜,杯赛1胜。

之后无特殊情况,不再发每月发财政情况了,赛季初和赛季末会各发一个作为对照。

本月大比分获胜的原因在于:一是对手比较弱,二是球员在赛季初体力比较充沛。FM 2021 对于体力的要求我觉得高于战术,往往一个球队上半场领先两球,下半场体力一下降,能连丢三球。估计往后随着杯赛展开,球队的战绩会有些问题的,毕竟我手头除了六个小灰人,就没有其他可以正式轮换的球员了。熬吧, 熬到4月份就有新人来了。

本帖子中包含更多资源

x

2021年10月重点事件

1. 联赛3胜,杯赛1胜1负。本赛季有两个杯赛,本月终于完结了一个,我不愿意球队去打杯赛,原因在于:一是我的目标是联赛升级,球队转职业化,杯赛消耗过多的球员体力,我的轮换球员不多,势必联赛成绩收到影响;二是这些杯赛的赢球奖金还不如打一场友谊赛赚的多,没有还多价值。

2. 我开始准备洲际B级证书的考试

3. 居然有球队来挖我的球员。你们有点良心好不好,我就10个人,再挖我的人,你还让我活不?还好,我的球员最终还是答应留队了。

本帖子中包含更多资源

x
2021年11月重点事件

1. 联赛2胜1平1负,杯赛1胜1负。

本月一些人员缺乏的问题就显现出来了。

首先边后卫累计黄牌停赛,对于我带的这种两翼齐飞的球队,边后卫换成小灰人顶替等于是进攻效率直线下降50%,结果 0:1 联赛第一场输球。

其次,紧接着唯一的中后卫累计黄牌停赛,导致比赛一开始就被对方灌进2球,还好我的球队进攻火力完整尚存,上半场结束前扳回一球,下半场就打平了,但是体力透支导致难以反超比分。

最后,本月最后一场比赛中,两个正式球员因伤退场,其中一人伤势重点,或许将错过后面两三场比赛。

太不容易了!

本帖子中包含更多资源

x