楼主: 天山血魔

FM 2021 英格兰沃明斯特镇足球俱乐部 --- 同一出生城市 (抱歉,由于特殊情况停更了)

2021年12月重点事件

1. 联赛1胜1平1负,杯赛1负。

杯赛终于负了,这个杯赛就想早早放弃的,但是没办法,就那么多人,连小灰人都不足,无法主动放弃(不派遣大部分正式球员的放弃比赛)。

联赛中出了很多问题,首先是受伤,其次就是停赛,一个中后卫直红被停赛一场,足协居然还追加禁赛两场,我就这么一个中后卫啊,上诉还被驳回。太残暴了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2022年1月重点事件

1. 联赛3胜2负。

本月初主力正式球员停赛对联赛成绩有较大的影响,还好赛程并不密集,而且杯赛都已经退出,能有缓冲的余地。

本帖子中包含更多资源

x
2022年2月重点事件

1. 联赛2胜1平1负。

2. 本月初,本赛季赛程刚好过半,球队处于第4位,与前3的积分差距不大,后半赛程有追赶的可能。

3. 居然英乙球队要来挖走我,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
2022年3月重点事件

1. 联赛3胜,友谊赛1胜。本月乘着有一周空档,安排了友谊赛,继续赚钱。

2. 本月最大的惊喜就是青训球员的到来提前了一个月,去年是4月,而今年是3月了。今年青训球员总共16人,其中沃明斯特出生的只有8人,签约这8人之后,目前我的球队阵容有18人了,终于有较充足的球员轮换了。后面考虑可以改善球队青训招募投入了。

本帖子中包含更多资源

x

2022年4月和5月重点事件

1. 这两个月里,由于球员充足,所以比赛自然顺畅,也就连在一起播报了。联赛9连胜。

2. 借着赛程空档大,还打了1场赚钱友谊赛,胜。

本帖子中包含更多资源

x

2022年6月提前夺冠

本月联赛刚打一轮,由于竞争对手第二名失利,我的球队提前两轮夺冠

本帖子中包含更多资源

x
2022年6月重点事件(2021-2022赛季)

1. 本月联赛1胜2负。本月夺冠后,最后两轮就派上状态不好的替补,结果都输球了。

2. 我本人准备洲际A级证书的考试了。

3. 由于球队升级了,就球队是否改为半职业化球队,董事会来征询我的意见,我自然是一口答应,能签合同的话,我的球员就不怕被挖走了。

本帖子中包含更多资源

x

半职业化都有什么前提条件,需求和不同?  发表于 2021-3-23 09:35
2021-2022赛季简短总结

1. 联赛获得冠军,成功晋级。

2. 联赛26胜3平7负,积分81,进98球,失39球,净胜59球。

3. 财政总盈亏 £ 8.37W

4. 球队正式球员有18名了。

本帖子中包含更多资源

x

2022-2023赛季开始了

本赛季有四个任务:

1. 杯赛尽量尽早放弃,联赛优先。

2. 联赛争取不降级。

3. 多赚钱。

4. 在2022年12月至2023年1月期间将青训招募提高一个等级。

在短暂的奇葩24小时赛季间度假期结束后,新赛季就拉开帷幕了

这是第九级联赛了吧,九级都可以半职业了吗?  发表于 2021-3-23 11:50
关于半职业化

1. 我的球队是在第十级联赛

2. 半职业化的条件我也说不准,联赛期间一直向董事会提出改变职业化属性,董事会非常不懂事,总是说钱不够。所以我判断钱对于半职业化是比较重要的。

3. 当我联赛拿到冠军的时候,董事会突然很懂事了,直接征询我的意见是否可以半职业化。所以我觉得联赛成绩也是职业化属性改变的重要条件。

4. 没发现半职业化有什么好处。我和唯一的职员可以签兼职合同,我球员的合同还是业余的,依然容易被人挖走。

我知道的是半职业化后,球员训练效果会更好  发表于 2021-3-24 00:19

2022-20023赛季前的重点事件

1. 懂事的董事会正式宣布半职业化了,球队的职业属性也变为了半职业化。

2. 我得到了第一份有工资的合同。为了省钱,我把自己的工资委屈地降到了最低,每月 £140,折合人民币每月工资1300不到,我这个日常生活得多艰苦。

3. 董事会同意提高青训预算和招募投入了。

4. 一个绝对主力AML被别人挖走了。我一定要把这个球员再挖回来。

5. 一共打了19场友谊赛,17胜2平。

本帖子中包含更多资源

x
2022年9月战绩 --- 联赛4胜,杯赛1胜

本帖子中包含更多资源

x
2022年10月重点事件

1. 本月战绩非常糟糕。联赛1胜2平1负,杯赛1胜1负,目前联赛和榜首球队积分有点拉开了。

2. 正因为球队战绩差,所以我觉得应该是这些球员水平不行,所以再次改善青训的招募。

本帖子中包含更多资源

x
2022年11月重点事件

1. 本月首先杯赛1负,刻意让杯赛输球,低级别的杯赛奖金很少,主要靠门票。关键的问题是杯赛对于球员不足的球队太消耗球员体力了。所以果断放弃杯赛。

2. 本月赛事密集,几乎每隔三四天一场比赛。联赛4胜1平1负。月末体力透支和球员停赛造成战绩下滑。

3. 本月终于把年初被挖走的主力AML给重新挖回来了。一是我的球队本身就缺球员,二是这个AML的性格不错。

本帖子中包含更多资源

x
2022年12月联赛1胜2平,赚钱友谊赛1胜

本月比赛不多,球队战绩并不好,目前虽然排名第二,但是和榜首的积分差距已经达到6分了。

感觉自己球员的水平不够,还有自己的战术也太单一了,不过就这几块料,也排不出再像样的阵型了。下赛季一定要再多准备一些战术和阵型。

本帖子中包含更多资源

x
2023年1月联赛2胜1负,赚钱友谊赛1胜

联赛排名第二,与榜首球队积分差为6分

本帖子中包含更多资源

x
2023年2月联赛2胜2负

联赛排名第二,与榜首球队积分差为4分

期待下个月青训球员加入能够提高战力。

本帖子中包含更多资源

x
2023年3月重点事件

1. 新招入青训球员9名。目前球队的正式球员基本充足了。

2. 因为球员多了,所以要提高质量了。本月再次提高梯队培养运算、提高青训招募。

3. 本月新加入球员后,准备开始改变球队阵型。

4. 本月联赛1胜2平,还打了一场赚钱友谊赛。目前依然排名第二位,和第一名差距6分。

本帖子中包含更多资源

x
2023年4月联赛3胜2平

联赛排名第二,与榜首球队积分差为2分

本帖子中包含更多资源

x
2023年5月战况

1. 我开始准备洲际职业证书的考试。

2. 联赛2胜2平,由于竞争对手表现不好,所以我的球队目前排名第一,不过与第二名的分差只有1分。联赛最后一轮,我的球队就将对阵这个第二名。现在进入了最紧张的时候了。

本帖子中包含更多资源

x