楼主: kyokusei

[FM2021纯青训] Hereford 公牛5.0 英超 2060/61赛季 修五世轮回,争五冠为谁。完结!

让你下赛季前五轮联赛,要拿到八个积分,你敢答应吗?”

“我当然是.......答应了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看这只公牛可以走多久
五轮八分。。。就老K这一个月赢一局的后防线,啧啧一下。。。估计又要开新档了
akira2008 发表于 2021-2-18 10:45
看看这只公牛可以走多久

可能也就是续命一个赛季而已。
deadskin 发表于 2021-2-18 15:55
五轮八分。。。就老K这一个月赢一局的后防线,啧啧一下。。。估计又要开新档了

瞎说大实话!!
赛季开始前,公牛总监提给了老K一份新合同。

“给,签了它!”

“我还有机会吗?谢谢总监!”

本帖子中包含更多资源

x

这不是新合同吧。。。是新赛季期望。。  发表于 2021-2-19 10:13
我仔细一看,“哟,公牛董事会务实了!下赛季目标是保级!”

但是踢稳健的防守足球是怎么回事呢?难道是上赛季的莽阵太莽了,让董事会心有余悸?

本帖子中包含更多资源

x
...这.....”

公牛队原班主力中卫Jamie Grimes没有接到公牛提供的续约合同,他选择了自由离队。

“OMG!我忘记和他谈续约的事了!”

本帖子中包含更多资源

x
历了上个赛季的战斗,公牛队现在已经有了球队领袖了!

而且现在球队更衣室气氛和主教练支持度都很不错。

“我怎么觉得公牛的保级有希望了呢?”

本帖子中包含更多资源

x
次大出血了!你们要努力啊!”

新赛季的联赛奖金拉到最高了!为了保级,拼了。

本帖子中包含更多资源

x
.....你大爷!”

面对升班马Hednesford Town,公牛队前锋Lenell John-Lewis竟然罚丢了点球,导致球队没能拿下比赛。

开局就是踢升班马,我觉得这应该是未来整个赛季,公牛队面对的最弱的对手了。

本帖子中包含更多资源

x
监不提这事,我都忘记自己立了个生死状!!

5轮联赛拿8分......现在拿到1分了。

本帖子中包含更多资源

x
死,要死.......”

联赛第二轮,公牛队被Alfreton Town绝杀,第95分钟丢球。

本帖子中包含更多资源

x
下来3轮联赛要拿7分!必须两胜一负

“这不是给自己增加难度嘛。”

本帖子中包含更多资源

x

两胜一负你告辞了啊。。  发表于 2021-2-19 11:29
牛队在垂死挣扎!!!一场比赛把前两场比赛没进的球,都进了。

“难道还有生存的希望?”

本帖子中包含更多资源

x
槽!公牛主力ML在比赛中被对手铲伤了!”

锁骨骨折?缺阵10周?

“这是摆明了害我啊!”

本帖子中包含更多资源

x
有两轮联赛,还差4分!

“加油!!!刚八代!!!”

本帖子中包含更多资源

x
了!!!赢了!!!”

公牛在联赛里两连胜,只要最后一场打平,我的饭碗就保住了。

本帖子中包含更多资源

x
消息!主力前锋Lenell John-Lewis在比赛中被铲伤了!

不过可以打封闭?嘿嘿嘿~Lenell John-Lewis,来吧。

本帖子中包含更多资源

x
盲猜一个凉了