楼主: kyokusei

[FM2021纯青训] Hereford 公牛5.0 英超 2060/61赛季 修五世轮回,争五冠为谁。完结!

差一点了呀,三分煮熟了,就变一分了。”

在老虎城的狂攻中,公牛没有守住领先的优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季北区联赛的保级大战进入白热化阶段。截至目前,有八支球队存在降级的危险!

“那肯定没有公牛的事情,咱们只是客串一下。”

本帖子中包含更多资源

x
39轮联赛,公牛逼平了排名第九的Spennymoor Town,抢到1分!

“这样的话,公牛队领先了降级3分,这让我倍感安心。”

本帖子中包含更多资源

x
40轮联赛,斯巴达、Leamington都赢球了!而公牛队被凯特林击败......

“我感受到了降级区对公牛队无限扩大的吸引力。”

本帖子中包含更多资源

x
牛队前锋Lenell John-Lewis有希望成为联赛赛季最佳球员???

“你逗我?一个在保级圈附近挣扎的球队会出赛季最佳球员吗??”

本帖子中包含更多资源

x
不单行!!!!

Lenell John-Lewis在和凯特林的比赛中,膝关节扭伤,要缺阵3-4周!!这就意味着在生死保级战,剩余两轮联赛里,公牛队将失去队内第一射手!

“完蛋了!”

本帖子中包含更多资源

x
惨......”

公牛在生死之战的时候,只能安排青训1期的小牛Kanu担任首发前锋。

本帖子中包含更多资源

x
大!我们进了三个球!”

“太好了!我们要赢球了!”

“对手进了六个球!!”

“......”

公牛队在第41轮联赛里被Gateshead大比分击败。

本帖子中包含更多资源

x
利的矛,最烂的盾,联赛收官战,直接保级对手。这剧本绝了。

“燃烧生命吧!公牛!”,公牛队主教练老K做了战前动员。

“爆发小宇宙吧!公羊!”,Farsley Celtic主教练也不甘示弱。

本帖子中包含更多资源

x
们支持你!”

公牛队的球迷还是支持主教练老K的!这让我很感动。

本帖子中包含更多资源

x
平就能保级!!!”

公牛队前锋Demetri Brown发出了一声呐喊。

“等等!这句话我怎么好像在哪里听过!打平就可以出线?”

本帖子中包含更多资源

x
牛队?那就是一盘散沙!!!!”

我次奥!都这么说了,公牛队的各位,你们还能忍吗?!

本帖子中包含更多资源

x
了这场最精彩的演出,我强行安排还没有伤愈的Lenell John-Lewis首发!!!!

“我特么真是拼了!”

本帖子中包含更多资源

x
了!!!!”

公牛队 1-0 击败了公羊,成功保级!

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!真特么刺激!”

本帖子中包含更多资源

x
牛队远离苦海,下赛季可以继续征战英格兰北部赛区联赛。

“希望下赛季公牛队的主教练还是我。”

本帖子中包含更多资源

x
Demetri Brown!真男人!”

还记得是谁在赛前激励全队吗?就是Demetri Brown!他亲自为公牛破门得分,带领公牛队实现保级目标。

本帖子中包含更多资源

x
季总结的时候到了!”

虽然只是保级,但是也总得说点什么嘛。

本帖子中包含更多资源

x
牛董事会赛季初是希望球队能在赛季结束的时候排在中游的,不过现实却是.....公牛勉强保级。

“会不会开了我啊?”

本帖子中包含更多资源

x
然公牛还是没有拉到赞助,不过今年的收入还是不错的,各项收入都有。

“这么看来,财政还不错呢,但是为什么去年才答应升级一次梯队和招募呢?”

本帖子中包含更多资源

x

特么的.......”

公牛队成功保级了,但是总监又找我开会了。

本帖子中包含更多资源

x