楼主: kyokusei

[FM2021纯青训] Hereford 公牛5.0 英超 2060/61赛季 修五世轮回,争五冠为谁。完结!

牛前锋Lenell John-Lewis被评为11月份联赛最佳球员!6次出场进6个球。

“都是莽阵莽得好,我只是搭了个便车。”,Lenell John-Lewis很谦虚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个B........”,公牛总监要对老K说。

“你才是个B,你全家都是B!”,老K没等总监说完,就回击了,他还对自己的快速回击感到很满意。

本帖子中包含更多资源

x
着球队状态的回升,联赛也取得令人满意的战绩,公牛队内部不和谐的质疑消散了。

“很好,我们走在正确的道路上。”

本帖子中包含更多资源

x
道我大乔利的实力了吗?!”

就在公牛队的尾巴开始翘起来的时候,乔利给予了公牛致命一击......

本帖子中包含更多资源

x
?!Demetri Brown受伤了?!”

幸好Demetri Brown在比赛中只是小伤,休息一两天就行了,不然公牛队真是赔了夫人又折兵。

本帖子中包含更多资源

x
场不败金身破了......”

破了就破了呗,总不可能永远是处子之身的。

本帖子中包含更多资源

x
总优胜者杯比赛开始前的新闻发布会上,有记者挑事!

“上次交锋没有分出胜负,RAY总好像对你有意见啵,对此你作何回复。”

“都是你这个记者在瞎BBBBBBBB,根本没有的事!”

本帖子中包含更多资源

x
总优胜者杯第二轮的比赛中,RAY总执教的职业队Kidderminster在加时赛中进两球,击败了公牛队。

“哼哼,胜之不武嘛!”

公牛队尽力了,硬生生将比赛拖入加时。

本帖子中包含更多资源

x
牛队的球迷对于球队在足总优胜者杯中出局,感到很失望,他们本来希望球队可以在这项杯赛中夺冠的。

“.........蜜汁自信的球迷!!!”

本帖子中包含更多资源

x
敬的用户,你的账户到账1000英镑。”

这是公牛队被淘汰出足总优胜者杯的安慰奖金吗?

本帖子中包含更多资源

x
然公牛没能赢下比赛,但是!对手可是联赛领头羊约克呀!

“瞧你们这点出息......”

本帖子中包含更多资源

x
,公牛青训报告出来了!”

其中佼佼者是来自Hereford本地的小牛,我很好奇,这招募1和梯队1,能找来什么样的成色。

本帖子中包含更多资源

x
....这没取得进球吗?!”

我不敢相信自己的眼睛。面对公牛队球员的狂轰滥炸,Alfreton的球门就是不倒。

本帖子中包含更多资源

x
富济贫是公牛!

“我说的对吗?Darlington,哈哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x
使用了半个赛季公牛队球员了,也熟悉了,现在是时候谈谈续约的问题咯。

“虽然目前公牛队人员不多,但是能力不匹配的球员,我一样会请他离开的!”

本帖子中包含更多资源

x
Jamie Grimes,你是个有想法的同志。”

奶奶的,这么精明,掌控不了他。他竟然猜到了续约合同待遇会有所降低。

本帖子中包含更多资源

x

!!!!”

老虎城一声吼,公牛就要抖三抖。看来这是物种相克!

本帖子中包含更多资源

x
你病,要你命!”

这就是Southport对公牛队球员说的。这么说公牛队联赛两连败了。

本帖子中包含更多资源

x
?没看到报道写老K在红牛队的开局是多少胜利,多少失利。看来是不好意思写,没脸见人。

“胡说!莽的事,能写清楚吗?”

本帖子中包含更多资源

x
牛队强行五五开模式开启!

面对降级区的Spennymoor,公牛队也不含糊。前场进多少球,后场丢多少球。

本帖子中包含更多资源

x