[FM2021纯青训] Hereford 公牛5.0 英超 2060/61赛季 修五世轮回,争五冠为谁。完结!

Hereford
Born out of the ashes of Hereford United, Hereford FC were placed in the Midland Football League for the 2015/16 season after the former club folded in December 2014.
赫里福德联队已死,赫里福德足球俱乐部当立!在2014年12月,由于前世魂飞湮灭,今生只能投胎2015-2016赛季的米德兰足球联赛。

Hereford United- famed for the 1972 FA Cup victory over Newcastle United and that Ronnie Radford goal had been blighted by financial issues for the final years of their existence, facing winding up petitions in the Court nearly twenty times during the last two years.

“纽卡斯尔!你可认得爷爷否?!”,赫里福德联队说这话的时候,是在1972年的足总杯上。那场比赛结束后,赫里福德联队名声大噪,因为他们艹翻了纽卡斯尔。当时赫里福德联队不会有人想到,那场比赛已经是球队的巅峰时刻了。而后,球队一直受到财务问题的困扰,甚至到了前两年,球队还陆续收到法院的二十多张开庭传票。

Playing out of the historic Edgar Street Athletic Ground that hosted a string of Hereford clubs in the 1920s before Hereford United was formed from a merger of local sides, the new club have retained the nickname The Bulls.

当历史悠久的埃德加街运动场(Edgar Street Athletic Ground)可以重新使用后,这支在1920年代,由当地双方合并组建的赫里福德联队成为了历史,同时诞生了赫里福德俱乐部,新俱乐部保留了绰号“公牛队”。

以上翻译由英语100级的老K完成。

英格兰足总杯 1/1    2051年5月20日完成
英格兰超级联赛 1/1 2059年5月18日完成
英格兰联赛杯 1/1 2053年3月2日完成
欧洲冠军杯 1/1 2061年5年28日完成
欧洲联盟杯 1/1 2059年5月29日完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Olele + 5 传奇!
zhchx0327 + 8 + 8 淡定
miss_u_tsdyl + 5 憋死牛了~
最大数据库 + 5 无论怎么讲,才K最牛逼!

牛的梯队和招募都是1,“深得我心啊!”

现在南北区越来越少有那种初始一穷二白的主了,抓住了就要好好珍惜呀。

本帖子中包含更多资源

x

顶楼打错字,“无论怎么讲,老K最牛逼!”  发表于 2021-2-18 09:07

牛虽然是英格兰球队,但是还是有两个外籍球员。

“爱尔兰的那个我不管,但是那个巴铁球员我十分感兴趣!”

本帖子中包含更多资源

x

巴铁!!!!!!!!  发表于 2021-2-18 09:13

Samir Nabi是吧?巴铁啊!”

“嘿!中巴友谊天长地久!”

23岁的Samir Nabi是出自西布朗的青训,年纪轻轻已经转战了7个球队。看看他在老K手下能发挥出什么样的水平。

本帖子中包含更多资源

x

巴羊羊长这样?!  发表于 2021-2-18 09:24
面介绍公牛队三人众!他们分别是乔丹!罗德曼!皮蓬!

“不好意思,走错片场了......”

下面介绍公牛队三人众!他们分别是队长Jared Hodgkiss!核心球员Giles Coke!希望之星Kyle Finn!

话说公牛队在1976年拿过英甲联赛冠军呢!顺带提一下公牛队目前的财政状况,很健康!特别是工资那块,把预算用得满满的,一点空间都不留,这操作也是很骚。

本帖子中包含更多资源

x

图片十万个赞!  发表于 2021-2-18 09:41
牛队长Jared Hodgkiss,33岁了,巧合的是,他也出自西布朗青训!和咱们那个巴铁一样,算起来,Jared Hodgkiss还是巴铁的学长。

本来还想考虑让Jared Hodgkiss担任未来小牛们的老师,但是嘛,Jared Hodgkiss没什么野心,这有点遗憾。

本帖子中包含更多资源

x

巴铁的学长好!  发表于 2021-2-18 09:49
Giles Coke年纪更大.......34岁了,但没有办法,他现在还是公牛队最强之人。

“到底其它人是有多弱?”

Giles Coke的身体素质已经不太理想咯,特别是他很容易受伤!受伤倾向18的男人,也不多见。

虽然Giles Coke很有野心,但是可惜啊,他职业态度很差......

本帖子中包含更多资源

x

这CA杠杠滴  发表于 2021-2-18 10:46
后登场的就是公牛队的希望之星!21岁的Kyle Finn!

(21岁了.....这个希望还能有多大呀?)

Kyle Finn充满了野心和良好职业态度,情绪控制和大赛发挥极佳,未来公牛小牛的老师就是你了。

本帖子中包含更多资源

x
~晚上看到你在施工~ 上个档怎么突然不玩了···

要习惯老K的作风  发表于 2021-2-18 23:03
dvd1212 发表于 2021-2-15 23:28
~晚上看到你在施工~ 上个档怎么突然不玩了···

主动辞职,为了寻找更有名的球队,这点不太好。
要人物出场!

“各位在场的记者都注意了!下面是公牛队新任主教练老K开始表演的时间!”

本帖子中包含更多资源

x
理教练Steve Burr提醒我,公牛队有17名球员的卖身契只剩下一年的有效期了。

“没事,不急!让我观察他们半个赛季,不行的人就开了!”

本帖子中包含更多资源

x
牛采用的战术必然是...........莽阵!

“莽就完事了!”

本帖子中包含更多资源

x
想到公牛队的教练团队有缺人的岗位,也有超员的岗位。

“快给我出去抓一个青训主管回来!”

青训主管都没有,怎么会有优秀的小牛呢?至于超员的教练和表现分析师,我觉得嘛.....

“关系户!都是关系户!!”

本帖子中包含更多资源

x
外看了一眼,我的辅政大臣在哪?我才刚来公牛呢,招募团队和医疗团队怎么没人呢?

“这可不行!必须马上抓人来就职。”

所谓教练团队是手脚,而招募团队就是眼睛。

本帖子中包含更多资源

x
赛季公牛董事会的目标只是要求球队在联赛位列中游就行了。

“这等小目标,手到擒来!”

为实现俱乐部的自负盈亏的目标而努力?难道还有俱乐部不是自负盈亏的吗?难道还有吃公家饭的俱乐部?

本帖子中包含更多资源

x
季转会窗口的最新动向。

“切尔西是真的壕!7300万英镑从德甲凯泽斯劳腾购入攻击性中场球员Kai Havertz。”

到目前为止,切尔西总共花了2.26亿英镑......

本帖子中包含更多资源

x
告老板!我是队长Jared Hodgkiss!”

“请进。”,老K拿着手上的计划书说道,“你拟的这份行为准则,我看过了,很好!不过......还可以再严厉点。”

本帖子中包含更多资源

x

太轻了,这不是老K的作风  发表于 2021-2-19 04:04
牛队中目前没有球员领袖。这就很好了,到时候我就树立一个自己人当球员领袖,以便随时了解球员的思想动向。

“让我观察一段时间,看看推谁出来做这个代理人。”

本帖子中包含更多资源

x
了个队内会议,宣布了新赛季的一些主要精神,没想到这会议效果蛮好嘛。

“我宣布,公牛更衣室气氛现在非常好!”

本帖子中包含更多资源

x