楼主: kyokusei

[FM2021纯青训] Hereford 公牛5.0 英超 2060/61赛季 修五世轮回,争五冠为谁。完结!

想我已经发现公牛久久未能拿到比赛胜利的原因了!

“真相只有一个!那就是公牛队球员一直都没有熟悉莽阵!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
了!赢球了!”,公牛队终于拿到了联赛首胜,队内球员蹦走相告!

这个结果意料之中,我对莽阵有十足的信心。

本帖子中包含更多资源

x
下Bradford (Park Avenue),获得三分。这对于公牛队来说,是联赛首胜,也是联赛开始以来,第一场不丢球的比赛!

“这算是好事成双吗?”

本帖子中包含更多资源

x
看公牛队才刚拿到联赛首胜,但是球队的攻击力之猛可是冠绝联赛呢!

“没错!这就是莽的精神!”

本帖子中包含更多资源

x
,足总优胜者杯第二轮,公牛又要遇到RAY总执教的Kidderminster?

“上回交锋没有分出胜负!这次决一胜负吧!”

本帖子中包含更多资源

x
喂喂,你们能不能稳一点?”

公牛队球员经不起夸呀,才赢了一场,就又和对手五五开了。

本帖子中包含更多资源

x
板,我们这场比赛没有丢球!”

“是是是,你不说,我也知道。”

“但是你好像不开心呀。”

“废话,我们是莽夫,不对,是莽牛!要进球,进球!”

本帖子中包含更多资源

x
?!巴铁兄弟怎么自荐了?”

原来这个Nabi不是公牛队的那个巴铁,而是另外一个巴铁..........

Nabi难道是巴铁的国内大姓?没那么巧吧,会不会和公牛队的Nabi是亲戚?

本帖子中包含更多资源

x
奥!真的是兄弟呀,而且还是三兄弟!”

那个Samir Nabi就是在公牛队效力的巴铁。

本帖子中包含更多资源

x
有趣,我决定观察一下这巴铁三兄弟,虽然公牛纯青训不能签人,但是不妨碍用眼睛观察。

这是哥哥Adil Nabi,26岁,目前效力希腊联赛球队OFI Crete。

“这CA和PA都不错呀!”

本帖子中包含更多资源

x
是三弟,阿森纳。不对,串场了.....哈哈哈!

21岁的三弟Rahis Nabi,目前失业了。不过看他的能力和潜力,在英格兰南北区混个一线队常规球员,应该是没问题的。

本帖子中包含更多资源

x
远了,都把自己当球探了。

回到联赛中,公牛队的防守能不能走点心?94分钟丢球,到手的三分变一分。

“煮熟的鸭子飞了!飞了啊!”

本帖子中包含更多资源

x
场不败的公牛队......其中四场平局。

“丢人啊,咱丢不起这个人!”

走出去都不好意思跟别家教练说公牛队走莽夫路线。

本帖子中包含更多资源

x
牛队中唯一的DR受伤了.......34岁的老将Jared Hodgkiss受伤缺阵!

“没办法了,叫DL过来!”,老K只能强行安排了,“Chris Camwell!你去踢DR。”

“啥?我特么.....”,Chris Camwell刚想发飙。

“对对,你特么就是后场全才!牛逼!”,老K抢先拍了一句马屁。

本帖子中包含更多资源

x

中后卫不搭,丢球多的原因找到了~  发表于 2021-2-19 13:57
kyokusei 发表于 2021-2-16 23:28
真有趣,我决定观察一下这巴铁三兄弟,虽然公牛纯青训不能签人,但是不妨碍用眼睛观察。

这是哥哥Adil N ...

大哥的远射和任意球不签可惜了
dvd1212 发表于 2021-2-16 23:40
大哥的远射和任意球不签可惜了

没办法,谁叫咱玩纯青训呢。

本帖子中包含更多资源

x
逼格拉斯!”

公牛取得了联赛第二场胜利......这句话说出来,怎么感觉一点都不高兴,反而有点悲凉。

“都给老子嗨起来!对手可是积分榜前三的角呢!”

本帖子中包含更多资源

x
来了!都回来了!”,公牛队主教练老K感到十分开心。

毕竟三名球员伤愈归队了。那么下一轮联赛,公牛队的赢面就大了。

本帖子中包含更多资源

x
说什么来着?”

只要给公牛一些合适的球员,球队就能给球迷表演何为莽夫!

“老大,我觉得不应该用莽夫来称呼公牛,应该叫野牛。”

本帖子中包含更多资源

x
知不觉地公牛队在升级资格区买房了??这操作有点骚呀!

“谁叫我们有联赛最锋利的矛呢!哈哈哈!”

“老大,我们还有联赛最稀烂的盾呢...........”

本帖子中包含更多资源

x