楼主: kyokusei

[FM2021纯青训] Hereford 公牛5.0 英超 2060/61赛季 修五世轮回,争五冠为谁。完结!

难见真情!公牛60岁的助理教练Steve Burr拒绝了国联Sutton的挖墙脚。

“好样的!不愧是我大爷!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球了!!公牛终于赢球了!”

三分是什么味道,公牛队球员太久没有尝过了。

本帖子中包含更多资源

x
牛队上次赢球还是上个月的事情了.......

“这么一说,我就觉得自己很尴尬了。”

本帖子中包含更多资源

x
?老K帅位处在风雨摇摆中的时候,竟然总监答应升级梯队的请求了?”

连续申请了五个月,为什么在这个时候就答应了呢?难道这是最后的晚餐?马上就要解雇老K了?

本帖子中包含更多资源

x
拿到1分也会好的,毕竟公牛连败久已。

“平局总比输球好呀,至少总监不会找我麻烦。”

本帖子中包含更多资源

x
级直接对手,斯巴达都能暴打公牛.....

“不要叫我们是公牛了,请叫我们奶牛。”

本帖子中包含更多资源

x
关键了!!!”

在保级路上公牛队迈出了坚实的一步!

“以保级为己任。”

本帖子中包含更多资源

x
牛为菲尔德升级助攻一次!

“请叫我们雷锋!”

本帖子中包含更多资源

x
Demetri Brown也达成了15粒进球,收账825英镑。

“你们是不是对进球奖金有误解?”

本帖子中包含更多资源

x
级路上积分又添一笔!

“我认为是那次开小会的良好效果!”

本帖子中包含更多资源

x
了!来了!”

主教练老K终于撑着等到了公牛队青训1期的出现了。

本帖子中包含更多资源

x
赛领头羊约克被公牛逼平了!

“别想着能那么容易就夺冠!”

本帖子中包含更多资源

x
队3,招募1的情况下来报道的公牛小牛质量堪忧........

“咦?有个PA80的!”

本帖子中包含更多资源

x
1期唯一的希望之星,就是Matthew Bye ,其他的小牛完全不能看。

为了让Matthew Bye更适应莽阵的需求,对他个人训练做出了一点安排。只要艹不死,就往死里艹!

“一切听你的,老大!”

本帖子中包含更多资源

x
到赛场上,公牛又输球了.......我怎么又说又了呢?

“不对呀,明明前两轮联赛公牛不败呀。”

本帖子中包含更多资源

x
死!”

公牛队没能拿下Alfreton Town,这个对手可是保级战的直接竞争对手呀!

“喂喂喂,我们两兄弟都还没说话呢!”,已经在降级区买房安家的Leamington和Farsley Celtic有点意见了。

本帖子中包含更多资源

x
四喜!!!”

可惜不是公牛球员完成的......用双手成就你的梦想!这就是公牛门将的理想。

本帖子中包含更多资源

x
近的连败让老K有点焦虑,他决定召开公牛队内第二次全体大会!

“开会效果很好!我很高兴!”

本帖子中包含更多资源

x
场比赛的胜利太特么重要了!”

对于公牛队来说,能战胜Southport这个保级对手,三分就像是六分。毕竟住在降级区里的两户人家最近都不安分,都想要搬离降级小区!

本帖子中包含更多资源

x
饺子了!!!”

公牛队总监不知道在赛季末发什么神经,竟然答应了老K升级球队招募系统的要求。

“奈奈的胸!老子连续申请了七次,你都拒绝了。现在终于睡醒了?”

本帖子中包含更多资源

x