楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

所谓否极泰来!里尔在主场拿下了在法甲联赛积分榜的直接竞争对手AC Ajaccio。

而且,里尔在本场比赛没有丢球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
里尔有两名球员入选本周法甲最佳阵容名单。奇怪的是,大巴黎竟然只有一名球员入选,不可思议,大巴黎在法甲联赛是霸主。

“肯定是评选员已经看腻了大巴黎的球员。”

本帖子中包含更多资源

x
“Nice!!”

里尔客场击败Nîmes Olympique,收获三分的同时,达成球队五连不败的成就。

“明明前面三场平局,才说了是连续不胜。”

本帖子中包含更多资源

x
虽然里尔在法甲联赛里状态有所好转,但是在法国杯的比赛中......翻车了!

“搞什么!里尔的目标是法国杯冠军呢!”,球迷很不满。

本帖子中包含更多资源

x
当了一段时间里尔大腿的马夏尔啊!陷入进球荒了.....

“这就对了!这就是马夏尔的日常。”,一个曼联球迷说道。

本帖子中包含更多资源

x
雪上加霜,球队最近的状态不是很好的同时,俱乐部的财政也出问题了!!

都已经在砍工资预算总额和转会预算总额了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛中,里尔继续保持良好的战斗力!大比分拿下副班长后,里尔占据第二集团,也就是欧冠资格集团里。

本帖子中包含更多资源

x
上一次的Nord德比以平局收场,但是第二次交锋就不是这样了!

因为里尔球迷不答应!!!

所幸里尔客场 3-1 拿下了RC Lens。

本帖子中包含更多资源

x
并且这场Nord德比还是本轮法甲联赛的焦点战役!

取得胜利后的里尔,在积分榜上,踩着德比对手RC Lens的头,将领先优势扩大到了4分。

本帖子中包含更多资源

x
里尔保持住这嗜血的状态!

“说嗜血会不会有点过了?”

拿下VAFC后,里尔达成五连胜成就。

本帖子中包含更多资源

x
“牛逼!!!!里尔总监牛逼!”

骚操作,从巴萨租借了神童 José Luis Ardevínez来里尔。

本帖子中包含更多资源

x
里尔这赢球让我一点都不高兴,对手才几次射门啊?5次而已!就进了2个球!

“里尔的防守球员你们在搞什么?!”

本帖子中包含更多资源

x
从巴萨租借而来的神童​ José Luis Ardevínez,在首秀就取得了处子球!!!

“66666666!不愧是神童!”

本帖子中包含更多资源

x
法甲还是那个法甲,大巴黎还是那个大巴黎。

“听说里尔最近有点跳?”,大巴黎主教练一脸不屑。

本帖子中包含更多资源

x
只有大巴黎可以制裁里尔了吗??

那不就是意味着,里尔是法甲二当家了???

“喂喂,现在是白天,合适做白日梦。”

本帖子中包含更多资源

x
现在能击败里尔的,除了大巴黎,就是里尔自己了,是吗?

问你话呢!ESTAC Troyes~

本帖子中包含更多资源

x
“赌上欧洲资格的名义!我们誓言阻击里尔!”,OGC Nice主教练代表球员发声!

“你们说什么???”,赛后,里尔主教练老K一脸疑惑。

本帖子中包含更多资源

x
我对里尔球员本场比赛的表现很不满意!就算里尔赢下了比赛,但是我也不满意。

“你们这么多次射门,是在表演什么吗?!才进了一个球,还尼玛是中后卫进的!前场球员不想干了?”

本帖子中包含更多资源

x
里尔最近的状态很好,真的,算是很好的状态了,在联赛里只是被大巴黎制裁了。

本帖子中包含更多资源

x
但是.....!!在法甲联赛里尔最多是和里昂争夺一下联赛老二罢了,因为法甲领头羊大巴黎太无情了!

27轮26胜1负.......

“是里尔给了大巴黎唯一失利!”,这场比赛的胜利,我可以吹一辈子!

本帖子中包含更多资源

x