楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

所以目前法甲联赛里唯一联赛不败的球队是哪支??

里尔!里尔!里尔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“好险,好险.....”,里尔主教练老K抹去了额头的冷汗。

里尔在93分钟的进球,保住了球队的不败金身。

本帖子中包含更多资源

x
里尔在欧冠第六小组的第二轮比赛中,幸运地击败了德甲球队RB Leipzig。

本帖子中包含更多资源

x
两轮过后,曼联和里尔同积分,但是曼联净胜球更多,可怜的罗斯托夫。

本帖子中包含更多资源

x
“漂亮!”

30岁的达洛特帮助里尔两球拿下马赛!

本帖子中包含更多资源

x
一不下心就发现了一个神奇的现象......里尔的首发阵容竟然只有一名法国球员!这可是法甲联赛呀,法国球员这么少吗?

本帖子中包含更多资源

x
依靠Danylo Sikan在92分钟的进球,里尔勉强保住了自己的联赛不败金身。

“Danylo Sikan,辛苦你了。”

本帖子中包含更多资源

x
年纪大了,就是容易受伤呀。这不,33岁马夏尔和30岁的达洛特都在训练中受伤了。

本帖子中包含更多资源

x
“听说里尔想要挑战我小组第一的位置?”,曼联有点疑惑。

“不不不,你才是第一。”

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的Nord德比又要来了!!!里尔的球迷,你们准备好了吗?!

“冲啊!干死他们!!”

本帖子中包含更多资源

x
“啥?就这?”,里尔球迷感到轻松地有点意外。

本帖子中包含更多资源

x
里尔用一场四球大胜的比赛,标明自己紧追大巴黎步伐的决心!

“FC Nantes辛苦你们作背景板了。”

本帖子中包含更多资源

x
“这....这就是英超豪门的实力吗??”

里尔在欧冠小组赛被曼联狠狠教训了一顿。法甲联赛二当家让里尔球员们飘了,他们不知道,这法甲联赛的水分有点......

本帖子中包含更多资源

x
赛后的新闻发布会上,曼联主教练索尔斯克亚向媒体表示,他很欣赏老K的执教风格,一个字总结,就是莽。

本帖子中包含更多资源

x
可能是在欧战里被打傻了.....里尔球员回到法甲联赛的赛场上还没有清醒过来,完全找不到破门的方法。

本帖子中包含更多资源

x
葡萄牙的复仇战!!!在世界杯欧洲区预选赛第7小组第一轮比赛中,葡萄牙主场爆冷输给了奥地利.......现在是小组赛最后一轮,同样是客场,葡萄牙找回了面子!赢球的同时,把奥地利踹出了世界杯欧洲区预选赛。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜老K带领葡萄牙获得2030年世界杯正赛的资格!

不知道各位球迷是否还记得在2026年世界杯上,老K执教加拿大队,干翻美国队的精彩往事。

本帖子中包含更多资源

x
被曼联揍了两次后,里尔球员不会踢球了?????

在法甲联赛的不败金身竟然被Stade Rennais FC破了。

“亚麻带!!!”

本帖子中包含更多资源

x
在哪里跌倒就在哪里爬起来!!!既然里尔是在欧冠小组赛被击倒的,那就要在欧冠小组赛找回自信!!!

“????????”,罗斯托夫一脸懵逼。

本帖子中包含更多资源

x
“??????”,里尔主教练老K对于球员回到法甲联赛就萎了的表现很不满。

本帖子中包含更多资源

x