楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

“听说你想挑战我二当家的位置??”,里昂一脸不屑。

里尔被里昂教训了一顿.....大家都是里字辈的,何苦为难彼此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厉害的打不过,那....那就捏软柿子吧!

“SM Caen哪里跑!!!”

本帖子中包含更多资源

x
确定了欧战资格后,里尔更进一步确定了是参加欧冠的资格!

“让我想想,好像我还没有踏上欧冠赛场?”

本帖子中包含更多资源

x
“已经拿到下赛季欧冠参赛资格后,我们还努力什么呢?”,里尔球员开始放松自己了。

所以本轮法甲联赛里尔就没拿下AC Ajaccio。

本帖子中包含更多资源

x
让Nîmes最后再感受一次被法甲强队支配的恐惧。

“哈哈哈哈,里尔真坏。”

本帖子中包含更多资源

x
里尔用一场零封AS Saint-Etienne的胜利,结束了本赛季的法甲联赛征程。

值得一提的是,本场比赛也是Pierre-Emile Højbjerg最后一次为里尔出赛。在球迷的高潮中,他可以完美转身。

本帖子中包含更多资源

x
大巴黎牛逼格拉斯,这不是法甲联赛,这是大巴黎联赛了。以108分夺冠,整个赛季只输了两场球。

本帖子中包含更多资源

x
“来来来,开年会了!”

里尔2028-2029赛季总结。

本帖子中包含更多资源

x
“赛季最佳引援是谁呢?让我们喊出他的名字!”

“马夏尔!马夏尔!”

其实嘛,我觉得整个赛季马夏尔21次首发,7次替补,只进了9个球,表现并不好。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~老K的葡萄牙执教首秀被法国队....哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
“哈哈哈哈~我感觉老K就快下课了。”

西班牙狠狠教训了葡萄牙。

本帖子中包含更多资源

x
“咦?这是我的锅吗?”

里尔在欧洲俱乐部排名榜下滑了14名......

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会窗口开启了,里尔迅速完成了两笔交易。分别从意甲Bologna FC 1909和Napoli购买了Cristiano Piccinotti和Elio Lo Monaco。

“都是年轻人嘛,很好。”

本帖子中包含更多资源

x
这个捧得有点厉害,下一个罗纳尔多??现在的媒体一点节操都没有。

“可以这么说,说起来,没一点武德。”

这么弱的罗纳尔多?你特么是在逗我玩吗?

本帖子中包含更多资源

x
2029-2030赛季法甲联赛开始了!第一轮里尔就取得了开门红!甚至是红牌都不放过。

“.....幸好是赢球了,不然我就拿你Stan开刀。”

本帖子中包含更多资源

x
面对强队我唯唯诺诺,面对弱队我重拳出击!

说的就是老K执教的葡萄牙国家队。

“呸!真特么丢人!”

本帖子中包含更多资源

x
五次射门的奥地利,拿下了狂射25次的葡萄牙......

“葡萄牙足协主席脾气真好呀。”

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛开始了,里尔 4-0 拿下这个什么球队?罗斯托夫?同小组的曼联客场两球击败RB Leipzig。

本帖子中包含更多资源

x
最近里尔在法甲联赛的状态不行呀,连续三轮是平局了。

“这该死的状态,马上就要和大巴黎比赛了。”

本帖子中包含更多资源

x
“次奥嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!”

里尔球迷疯狂了,球员和主教练也开启自嗨模式!

没想到,在里尔的主场,大巴黎进了四个球,还是输掉了比赛!!!

“这就是莽阵!”

本帖子中包含更多资源

x