楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

“三...三连...三连胜!!”,里尔球迷不敢相信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“哎哟,不错喔。”

拿下Stade de Reims后,里尔已经四连胜了?!

本帖子中包含更多资源

x
想赢就不要输!

“这句话貌似有毛病呀,主教练。”

里尔主场一球击退来访的Stade Brestois 29。

本帖子中包含更多资源

x
“快加把劲!里尔可以看到我们的尾灯了!”,马赛球员纷纷鼓励对方。

“等等我们!”,里尔球员不敢相信自己已经开始接近欧战资格区了。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯第二轮淘汰赛,在第一回合双方2-2握手言和的前提下,里尔在第二回合发力,主场2-1拿下英超联赛的狼队。

“晋级下一轮!”

本帖子中包含更多资源

x
欧联1/4决赛的对阵双方结果出来了,里尔将要挑战德甲第五名RB Leipzig。

本帖子中包含更多资源

x
大巴黎的地位还是不可动摇的.....

“知道法甲老大是谁了吧?!”

“知道,知道.......里尔还没想过当老大。”

本帖子中包含更多资源

x
拿世界杯冠军的时候C罗退役了么  发表于 2021-2-6 20:39

@miss_u_tsdyl C罗那个时候已经退役了。

本帖子中包含更多资源

x

39岁退役,也够本了。  发表于 2021-2-7 18:04
占据人数优势的里尔没能把握住机会,只能遗憾地收获一场平局。

本帖子中包含更多资源

x
里尔又拿到一场平局.....

“我怎么感觉好像好几轮法甲联赛没有赢球了呢???”

本帖子中包含更多资源

x
貌似半路接盘里尔的老K受到了球迷们的肯定呢。

“莽,就完事了!不是敌死,就是吾亡。”

本帖子中包含更多资源

x
虽然里尔在欧联杯1/4决赛第二回合的交锋中,坐镇主场1-0拿下了RB Leipzig。但是由于第一回合里尔是1-2输球的。所以.....总比分2-3,里尔被淘汰。

本帖子中包含更多资源

x
不过里尔董事会对于球队被淘汰并没有感到生气,毕竟这个成绩已经及格了。

“很理性嘛。”

本帖子中包含更多资源

x
回到法甲联赛的里尔好像丢了魂似的!

“我们这叫劫富济贫!!!”

球队竟然在主场输给了降级区里挣扎的ESTAC Troyes。

本帖子中包含更多资源

x
“请叫我们当代罗宾汉!!!”

里尔履行了它们的承诺,劫富济贫。

排名靠前的AS Saint-Etienne就遭了殃。

本帖子中包含更多资源

x

13 8 13 0,数据挺均衡。  发表于 2021-2-7 18:06
两球拿下AJ Auxerre,为里尔保级再添加三分!

“这个教练真虚伪,明明保级无忧了,还假装低调。”

本帖子中包含更多资源

x
“咦?这是什么鬼?”

里尔的球员竟然非常不信任主教练我????

“你们这群混蛋,也不看看是谁来了以后,将你们从法甲下游拉到现在的中游?!”

本帖子中包含更多资源

x
现在法甲已经完成了35轮联赛,里尔还存有理论上跻身欧战区的希望。

本帖子中包含更多资源

x
[quote][/quote]

咦?执教里尔后,不知道什么时候,我的个人声望又涨了半个黄圈圈!现在已经是三个半黄圈圈了。

本帖子中包含更多资源

x
没想到里尔幻想的跻身欧战区马上就被破灭了。

VAFC主场一球击退里尔。

本帖子中包含更多资源

x