楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

美滋滋!!里尔从博卡青年买来了一个及其优秀、极具潜力的门将!!

Alejandro Lorenzo,19岁的神童!!!

“哈哈哈哈哈!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卧槽这洛伦佐可以啊 职业18 稳定15 来个老师带一带
deadskin 发表于 2021-2-5 15:37
利兹应该机会大,我之前英甲辞职应聘利兹都要我了,那会儿声望两个半星

利兹还是慢了一步,法甲里尔出手更快,就揽住我了。
akira2008 发表于 2021-2-5 15:59
卧槽这洛伦佐可以啊 职业18 稳定15 来个老师带一带

我也觉得十分可以!哈哈~只不过,貌似里尔目前没有什么好老师。
“来啊!你放马过来啊!”

“不就是互相伤害嘛!”

又是一场法甲进球盛宴。

本帖子中包含更多资源

x
老K刚来里尔没多久,就带队刷新了里尔单场联赛最高进球数纪录。

“莽,就完事了。”

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-2-5 15:18
老K终于迎来了自己在法甲联赛的首场胜利!!!!

坐镇主场的里尔击退了法甲第三名摩纳哥。

大佬是全程跳过哈?
kyokusei 发表于 2021-2-5 15:59
利兹还是慢了一步,法甲里尔出手更快,就揽住我了。

利兹失去了再次辉煌的机会

我封档重开了,买人的时候没留意,现在一队首发11人里6个巴西人,3个西班牙人,1个比利时人,1个英国人。还有几个劳工证持有者不让注册。。心好累。。
deadskin 发表于 2021-2-5 16:21
大佬是全程跳过哈?

嗯,都是跳过比赛。
deadskin 发表于 2021-2-5 16:23
利兹失去了再次辉煌的机会

所以为了避免这种尴尬,我把俱乐部的转会大权交给了总监,我只负责最后阶段的签字确认。
里尔前锋Danylo Sikan入选了本周法甲最佳十一人阵容。

“毕竟他现在是莽夫代表。”

本帖子中包含更多资源

x
同时Danylo Sikan也是本月法甲MVP!

“咦,我好像看到了B费,在大巴黎?”

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-2-5 16:26
所以为了避免这种尴尬,我把俱乐部的转会大权交给了总监,我只负责最后阶段的签字确认。

我就是,签字的是扫了眼属性,潜力,合适就签了。。所以压根没注意国籍。。
B费在曼联效力了7个赛季,他现在已经33岁了。可以这么说,B费把他职业生涯里最好的时光,都给了曼联!

本帖子中包含更多资源

x
“真可惜!!!!!!”

B费在曼联的七个赛季,竟然没有随队拿到英超冠军,一次都没有!!!!

本帖子中包含更多资源

x

拿世界杯冠军的时候C罗退役了么  发表于 2021-2-6 20:39
这就让我对曼联这么多年取得怎样的联赛成绩感兴趣了......

不看不知道,一看吓一跳!曼联主教练到现在,还是索尔斯克亚!!!

“哎,曼联上一次捧起英超联赛冠军奖杯,那还是弗爵爷退休的那年,2013年。”

本帖子中包含更多资源

x
这么多年,索尔斯克亚也不是不努力,但就是差那么一口气封王.....英超联赛第二名也拿了数次。

本帖子中包含更多资源

x
占据比赛优势的里尔未能拿下比赛.....

“这个嘛,我就不做评论了。”

本帖子中包含更多资源

x
我知道了!里尔是劫富济贫的那种!

南特本轮法甲联赛就大意失荆州,被里尔拖住了前进的步伐,导致南特在欧战区的领先优势很微弱了。

本帖子中包含更多资源

x
“我次奥!”

里尔劫富济贫实锤了!!法甲第二名里昂也被里尔斩于马下。

刚过完冬季转会期的里尔有点大变样呀。

本帖子中包含更多资源

x