楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

solitario 发表于 2021-6-15 00:13
@JimmyWong 为什么英超的球队媒体预测排名不管多少个赛季都没有什么变化?fm2020就会根据每年的成绩第二年 ...

请问你使用了自定补丁吗?请问你可以把存档上(赛季结束前)传至SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-6-15 18:06
请问你使用了自定补丁吗?请问你可以把存档上(赛季结束前)传至SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。

哪些算是自定补丁?如何将存档从上传至SI云?

我用的东西基本和20没差

而且我看其他网站也有人在说这个问题
JimmyWong 发表于 2021-6-15 18:06

我上传了我莱斯特城的三个存档。分别是两个赛季的开局以及最后一个赛季的2月。可以看到媒体预测排名都是一样的没有变化,而这期间我夺得了一个欧联一个欧冠,在联赛的排名也是前四,赛季前瞻的赔率倒是一直在变

三个存档上传后显示分别为以下:
侯羽 -莱斯特城第二站转会期1.fm
侯羽 -莱斯特城第三宫.fm
侯羽 -莱斯特城第一党转会期.fm

(不知道为啥上传后名字就乱显示了)
————————————————————————————————————————————————————
我又开了个失业档测试了一下。发现德甲还有法甲好像也有这个问题。两个赛季媒体预测排名不变
JimmyWong 发表于 2021-6-15 17:51
请问你有使用任何自定补丁吗?如果有,请移除它们在试一试打开游戏。
另外,请问你可以分享一下出现“游 ...

您好,我找到原因了,我把以前的si在c盘的文件夹删除了就好了,我以前在steam把此文件夹转移到别的盘里,c盘是个空文件夹,结果还是对游戏有影响。

谢谢你的更新。你说得对,游戏文件的位置有时候可能会影响游戏得稳定性。最后是把文件与游戏程序都放在同一个硬盘上。  发表于 2021-6-16 23:46
solitario 发表于 2021-6-16 03:40
我上传了我莱斯特城的三个存档。分别是两个赛季的开局以及最后一个赛季的2月。可以看到媒体预测排名都 ...

谢谢你的三个存档。

利兹联第一个赛季获得第7名,第二个赛季获得了第15名,第三赛季得预测是第10名没有太大的问题。

另外的英超球队的预测每个赛季都不同,没有你说的不变,请问你上传了正确的存档吗?
JimmyWong 发表于 2021-6-17 00:00
谢谢你的三个存档。

利兹联第一个赛季获得第7名,第二个赛季获得了第15名,第三赛季得预测是第10名没 ...

这利兹联一直都是第10啊。我自己开利兹联拿了联赛冠军预测也是第10

我这个档开的是莱斯特城。3个赛季了还是预测的第8,阿森纳上赛季冠军这赛季还是预测的第5.其他球队三个赛季下来几乎没有变化。。

我又上传了我自己利兹联的存档。我第三赛季已经拿了两个英超了。但我第三赛季的预测还是第10和第一赛季没有变化

三个存档名字如下:
;-利兹第三赛季.fm
;-利兹第一赛季转会期 2.fm
;-利兹第二赛季.fm
JimmyWong 发表于 2021-6-17 00:00
谢谢你的三个存档。

利兹联第一个赛季获得第7名,第二个赛季获得了第15名,第三赛季得预测是第10名没 ...

你说的其他球队每个赛季都有变化能给我个截图吗?我这里看。每个赛季几乎都一样啊。除了升班马。其他球队和第一赛季的预测没有任何变化。
solitario 发表于 2021-6-17 17:02
你说的其他球队每个赛季都有变化能给我个截图吗?我这里看。每个赛季几乎都一样啊。除了升班马。其他球队 ...

截图是从你的利兹联存档获得的。你可以看到利兹联的预测排名一直上升。

请问你有使用与FM有关的第三方程序或者防毒程序吗?我怀疑有东西导致你的存档出现问题。

第一赛季
利兹联 第一赛季.png

第二赛季
利兹联 第二赛季.png

第三赛季
利兹联 第三赛季.png
JimmyWong 发表于 2021-6-17 17:53
截图是从你的利兹联存档获得的。你可以看到利兹联的预测排名一直上升。

请问你有使用与FM有关的第三方 ...

你好,你所截图的部分我也是正常的。我把他称为季前预测。

我说的是这个部分(媒体预测排名)。在fm2020这个部分是能正常变化的。而2021好像除了西甲,不管你成绩如何都只会保持开档的状态,这是什么原因导致的呢?

在官方的皮肤下,(媒体预测排名)他也是没有变化的

这个布兰顿的档,我已经 在上赛季拿到了英超冠军,所以不可能排名还只是17。而我上传的那几个档,请您重新看一下这部分(媒体预测排名),他一直都不会有变化,无论哪个球队
今天来就是为了汉化问题,大卫 贝克汉姆能叫做戴维 贝克姆,小罗叫罗纳尔迪霍,实在是太离谱了,真的希望si能把汉化优化

谢谢你的反馈!  发表于 2021-6-18 19:06
solitario 发表于 2021-6-17 18:13
你好,你所截图的部分我也是正常的。我把他称为季前预测。

我说的是这个部分(媒体预测排名)。 ...

明白了,不好意思,我之前一直看错地方 !

这个问题已经反馈给有关部门了,并会展开调查。

我们暂时没有计划推出新更新,但会在未来的FM修复这个问题的。感谢你的反馈。
JimmyWong 发表于 2021-6-18 18:15
明白了,不好意思,我之前一直看错地方 !

这个问题已经反馈给有关部门了,并会展开调查。

好的谢谢,确定是BUG就行。希望明年能修复这问题
HELLO JIMMY, 希望游戏能增加多几个U18、U19青年杯赛事(像现实中的DALLAS CUP、潍坊杯、阿贾克斯FUTURE CUP等),增加青年队的可玩性,也让青年球员的生涯发展更贴近现实,谢谢
在M1芯片的MacOs Big Sur 11.4的Steam里点击开始游戏,短暂1秒后没有任何反应,打不开游戏也没有任何的提示信息.
同样的电脑在玩FM2020时候就没有这个问题
lake91 发表于 2021-6-26 13:25
在M1芯片的MacOs Big Sur 11.4的Steam里点击开始游戏,短暂1秒后没有任何反应,打不开游戏也没有任何的提示信 ...

您好,很抱歉您遇上了这个情况。

首先,我建议您尝试验证《FM21》文件的完整性:

- 启动 Steam

- 在“库”部分右键点击游戏,然后从菜单中选择“属性”。

- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。

- Steam将验证游戏文件,这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会下载一些文件。

- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。

如果还不能开启游戏的话,请前往这里联系我们的客服团队,提供尽可能多的详细信息,列出您已尝试过的所有故障排除方法,以便他们能够以最有效的方式为您提供帮助。

谢谢。
话说,为什么我一进比赛就卡死。之前不会出问题玩了几个赛季才出现阿
小火是谁 发表于 2021-6-28 18:41
话说,为什么我一进比赛就卡死。之前不会出问题玩了几个赛季才出现阿

请问这只会出现在特定的比赛吗?另外的存档有同样的问题吗?

如果只有一个存档会这样的话,请问你可不可以把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-6-28 18:54
请问这只会出现在特定的比赛吗?另外的存档有同样的问题吗?

如果只有一个存档会这样的话,请问你可不 ...

刚刚度假测试了一下,好像是皮肤和3d模式的问题 只要度假就不跳出

那我会建议你尝试移除任何补丁再试一试有没有问题。  发表于 2021-6-28 19:24
小火是谁 发表于 2021-6-28 18:59
刚刚度假测试了一下,好像是皮肤和3d模式的问题 只要度假就不跳出

好的!!!!!

我在编辑器里面把废弃的球队改为不废弃,并且汉化了球队名称、简称,用的是美国英语数据库
进入游戏后在积分榜显示的还是球队英文队名,点进球队又显示是中文队名,求解决此bug,之前的几代就没有这个问题