楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

YamapAOA 发表于 2021-5-8 20:50
@JimmyWong 遇上一个bug 我的档里面拜仁的主教练无限辞职 但是永远辞职不了 永远都是一个教练工作

就是这个样子

可以把存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-5-10 15:48
可以把存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。

好的 现在上传了 麻烦你了
YamapAOA 发表于 2021-5-10 19:50
好的 现在上传了 麻烦你了

不好意思,你把存档上传至Steam云端,而不是SI云端。

我们需要你把存档上传至这里。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-5-10 21:14
不好意思,你把存档上传至Steam云端,而不是SI云端。

我们需要你把存档上传至这里。谢谢。

尴尬。。好的 现在上传了 名称是 山下 智久​-勒沃库森 (v03) (v02) (v03) (v02)

没事!我们已收到你的存档了,并会展开调查了。谢谢。  发表于 2021-5-17 19:56
更新之后官方修改器无法使用为什么
@JimmyWong 您好。请您能否详细说明一下0-21青训与15-21青训的达成条件。
15-21是要培养三年,怎么算是培养三年。
welttls 发表于 2021-5-17 00:33
@JimmyWong 您好。请您能否详细说明一下0-21青训与15-21青训的达成条件。
15-21是要培养三年,怎么算是培 ...

请问你在问的是联赛/杯赛规则吗(比如15-21岁青训)?如果是的话,有没有一个指定的联赛/杯赛,这样我可以帮你检查一下。
JimmyWong 发表于 2021-5-17 18:08
请问你在问的是联赛/杯赛规则吗(比如15-21岁青训)?如果是的话,有没有一个指定的联赛/杯赛,这样我可 ...

是的,指的是英格兰各级联赛。
我有的球员买回来的时候显示可以成为俱乐部15-21岁青训,有的只显示能成为俱乐部0-21青训。但是我不知道这究竟是怎么计算的。
而且我做过试验,同日入队的球员我把出生日期改成一样,也是有的15-21有的0-21。如果可能的话,能否提个建议,就是买人的时候显示如果某某日买入可以成为青训,不然我只能拿官方核武实验转会到自己球队才知道。
我想知道 为什么我的球队分析报告 进攻区域 助攻区域的数字永远显示是0 找了好半天都不知道什么毛病,自己球队和对手都是一样 开档就这样 几个档也是
a102104 发表于 2021-5-18 11:49
我想知道 为什么我的球队分析报告 进攻区域 助攻区域的数字永远显示是0 找了好半天都不知道什么毛病,自己 ...

球队分析报告需要踢了几场联赛比赛后才有足够的资料显示出来。如果你只踢了友谊赛,那是不会显示的。
welttls 发表于 2021-5-17 22:46
是的,指的是英格兰各级联赛。
我有的球员买回来的时候显示可以成为俱乐部15-21岁青训,有的只显示能成 ...

俱乐部15-21岁青训只适用于欧洲杯赛中,这个的意思是球员在15-21岁是接受过当前俱乐部的培养。
本土0-21岁青训是指球员在于其俱乐部正身处的国家/地区中接受过培养3年的培养。

你可以前往球员的概况>信息>资格 中查看球员的青训状态。
JimmyWong 发表于 2021-5-18 16:42
球队分析报告需要踢了几场联赛比赛后才有足够的资料显示出来。如果你只踢了友谊赛,那是不会显示的。

不是的,一开始我是这么认为的 但每次开档都几个赛季了,都是这样,但只是数字方面不现实 文字是显示的 仅仅是进攻区域 进球区域以及助攻区域不限时数字 全是0
JimmyWong 发表于 2021-5-18 20:03
俱乐部15-21岁青训只适用于欧洲杯赛中,这个的意思是球员在15-21岁是接受过当前俱乐部的培养。
本土0-21 ...

英格兰联赛有个状态叫做俱乐部0-21青训,这与俱乐部15-21青训有什么区别。它无法作为欧战青训注册资格,但是对英超注册有作用。
JimmyWong 发表于 2021-5-18 20:03
本土0-21 ...

为什么会出现球队0-21和球队15-21两种青训情况。由于球队0-21青训对于欧战注册没有作用,采用怎样的手段才能让球队0-21成为球队15-21呢

@JimmyWong,现在中国球队的外籍球员的国籍和归化还是有问题啊,北京国安的侯永永21.40数据库开档就是外籍显示,如果用2021/1/25日期开档,则根本无法参加第一场亚冠,在后面的确有选择归化球员的选项,但选择归化侯永永后,到了年中亚冠第二轮报名的时候又显示是外籍球员,这个时候后侯永永同志已经代表国家队参战了。另外,用游戏内编辑器增加球员中国国籍,点完确定后,还是显示外籍,在球员的概况-信息里,有资格入选国家队的显示中有中国了,望解惑...

谢谢你的反馈,我们会调查这个问题了。  发表于 2021-5-19 18:33
welttls 发表于 2021-5-19 02:41
为什么会出现球队0-21和球队15-21两种青训情况。由于球队0-21青训对于欧战注册没有作用,采用怎样的手段 ...

唯一方法是如果0-21的球员能在21岁前为你的俱乐部效力3年才能更改
如果球员有15-21青训,那他们也是0-21青训。

为什么对于本队的门将只有门将教练的球员报告里面才会显示他的稳定和大赛
其他类型的教练都不会显示
请问官方人员,iPad pro版足球经理可以使用官方编辑器和解压器么?iPad版本可以使用论坛里的数据库补丁和汉化补丁么?有没有中文版本?
impotant 发表于 2021-5-23 07:44
请问官方人员,iPad pro版足球经理可以使用官方编辑器和解压器么?iPad版本可以使用论坛里的数据库补丁和汉 ...

您好,很抱歉,平板电脑上的《足球经理触摸板2021》并不支持使用数据库文件的功能和中文语言。谢谢。