楼主: lemon0317

【FM2020】安道尔纯青训 2029/2030赛季 三回西乙B ,逐步青训改造中

丹尼尔基拉

感谢你这三年的努力,今后的安道尔国家队,靠你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣诞节前的礼物

今年圣诞节来临之际,安道尔送上了一份大礼,降级大礼包

本帖子中包含更多资源

x
惨不忍睹的战报

老将前锋CA掉到70+,可惜青训也没有纯真的前锋,也没有70+以上的兼职射手,,,锋无力。。。

本帖子中包含更多资源

x
一年一度的青训预览

今年不错,来前锋了,希望能解决目前锋无力的尴尬处境吧

本帖子中包含更多资源

x
lemon0317 发表于 2020-5-31 11:52
我现在用跳跳,看看的话,一个赛季没那么快,主要平时没太多时间玩。而且我也不会微操,所以跳跳更快捷。 ...

我不知道啊,就觉得圣马力诺和安道尔意思差不多。不管怎么样这个玩法的还是挺有意思的。话说安道尔也会随到西班牙人吧,因为英超球队会随到苏格兰威尔士等地区的人。
zombiism 发表于 2020-6-1 08:06
我不知道啊,就觉得圣马力诺和安道尔意思差不多。不管怎么样这个玩法的还是挺有意思的。话说安道尔也会随 ...

目前7个赛季,青训招募的都是100%安道尔人。
下半赛季,1-3月的战绩,还是在降级区潜水中,今年看来凶多吉少

本帖子中包含更多资源

x
看看,本赛季,基本都在降级区玩水。。。

本帖子中包含更多资源

x
又到一年青训时。。。今年,仍然没啥好的货色。。。

本帖子中包含更多资源

x
加油,留在西乙!我也升为职业教练了。九年回帖的结果。哈哈
wydyk 发表于 2020-6-2 07:38
加油,留在西乙!我也升为职业教练了。九年回帖的结果。哈哈

同喜同喜,,,我也希望能留在西乙,不过接下来就算留着也是被虐为主,CA都太低了
降级进行时

联赛还剩下4轮,再输一场,应该就降级了。

本帖子中包含更多资源

x
保级战异常激烈

本帖子中包含更多资源

x
连续两场胜利,保级看上去好像还有点点希望

本帖子中包含更多资源

x
降级

哪怕最后第二轮贝蒂斯输球了,可惜我也没抓住机会,也输球,明年西乙B见,或者明年下课了。。。鬼知道呢

本帖子中包含更多资源

x
西乙回顾

在西乙苟了6年,终于还是没有苟住,,期间梯队建设满级,招募14,新建了安道尔球场,出了3个100+的牛,其中一个PA174的丹尼尔基拉已经转头皇马,现在剩下PA192的菲利普马队,估计也留不住了。

本帖子中包含更多资源

x
树倒猢狲散

降级后,几个核心主力纷纷提出要转会的申请。。。。看样子明年可以加快推进纯青化了

本帖子中包含更多资源

x
大刀阔斧了
2027/2028赛季

西乙B2,我来了,,看看重回的一线队CA情况吧

本帖子中包含更多资源

x
大牛的烦恼

去年丹尼尔基拉闹事,,今年轮到菲利普马队闹事了,希望能卖个好价钱

本帖子中包含更多资源

x