楼主: lemon0317

【FM2020】安道尔纯青训 2029/2030赛季 三回西乙B ,逐步青训改造中

入围附加赛

去年勉强保级,今年因为攻击线的孩子们成长起来后,杀入了附加赛,不容易啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下半赛季的成绩,勉强还可以。
今年能打入附加赛,老将前锋功不可没,打入20球,,可是去年你在干嘛呢?我记得去年这位老将才打入5球,,这是同一个人嘛

本帖子中包含更多资源

x
新球场延期了
跟国内一样的情况,原定今年7月建成的新球场,要延期至少2个月。。好事多磨

本帖子中包含更多资源

x
附加赛失利,来年继续西乙

本帖子中包含更多资源

x
新球场新闻
自从之前报道说要延期2个月之后,今天又发布新闻,说要再延期3个月,到12月底才能交付使用,,这比之前的预期整整晚了5个月,将近半年啊。。。这是哪里来的施工队

本帖子中包含更多资源

x
第七赛季,由于昨天没流量了,今天补上一线队名单

本帖子中包含更多资源

x
基拉的诱惑

本赛季开始之初,作为去年的明星,中场核心丹尼尔 基拉,,被外面的世界诱惑,想要去更大的球队施展才华

本帖子中包含更多资源

x
回心转意
新赛季开始三个月后,丹尼尔基拉回心转意

本帖子中包含更多资源

x
新球场完工
2025年12月13日,新球场-安道尔球场终于建设完毕,1万容量的球场最高可以扩建到2.2万,同时带有地暖系统,,莫非是为了这地暖系统,工期延期了5个月吗?

本帖子中包含更多资源

x
惯例,圣诞节前战绩秀
去年雄起了一会,今年前锋又萎靡了,32岁的前锋前年整个赛季进了5球,去年进了20球,今年半个赛季进了5球,,球队成绩跟你的进球可是息息相关啊

本帖子中包含更多资源

x
青训预览

又到一年预览时,后腰,右边锋,,好吧,我比较期待后腰是天才

本帖子中包含更多资源

x
青训报道

预览之后的4个月,青训生如期而至,今年没有前两年那么震撼,比较稳妥90+PA

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,
11名,不高不低的名次,今年老将前锋中途重伤2个月,反正就是攻击线攻击力不足。

本帖子中包含更多资源

x
lemon0317 发表于 2020-5-28 09:00
第七赛季,由于昨天没流量了,今天补上一线队名单

青训没门将怎么破?
wydyk 发表于 2020-5-29 07:50
青训没门将怎么破?

纯青训,一切看脸。。。。你看老K之前的本地鸡直营店,最终就是死在门将上的。
wydyk 发表于 2020-5-29 07:50
青训没门将怎么破?

而且,青训肯定会有门将的,只不过可能没有合格的门将,但是总比没有门将的好。
2026/2027赛季
本赛季继续沿用上赛季的人员,现在前锋老化严重,已经跌到84CA,应该还会持续下跌,青训也没有好的前锋可以用,将就着吧。。哎锋无力

本帖子中包含更多资源

x
我想指导比赛要看吗还是直接跳过了
这个玩法挺好玩的看着
想去意大利玩圣马力诺了
zombiism 发表于 2020-5-31 11:48
我想指导比赛要看吗还是直接跳过了
这个玩法挺好玩的看着
想去意大利玩圣马力诺了

我现在用跳跳,看看的话,一个赛季没那么快,主要平时没太多时间玩。而且我也不会微操,所以跳跳更快捷。

圣马力诺的话,好像今年是不是转资本了?
大牛的离去

丹尼尔基拉,在最后一年合同的时候,不肯续约,最终投入了皇马的怀抱,愿你能称心如意。

本帖子中包含更多资源

x