楼主: lemon0317

【FM2020】安道尔纯青训 2029/2030赛季 三回西乙B ,逐步青训改造中

攻击力的弱化,没有发挥出毒针的优势,队内射手王是主力前锋和一个青训中卫。。可悲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二五规划发布
老板发布了新一轮的五年计划,其中 新建球场纳入了可持续发展的目标中,看样子老板不满足与5千人的小球场

本帖子中包含更多资源

x
受到收到 我也想这样玩玩试试看了 有没有推荐球队啊
嗯男jack 发表于 2020-5-25 19:14

一般来说,我们都在英格兰南北纯青训,毕竟球队多,联赛级别多,,可以慢慢熬制纯青,具体可以参见数据库和K皇叔
嗯男jack 发表于 2020-5-25 19:14

用英格兰南北球队的话,建议选择赛季预测中下游的球队,这样董事会对于你成绩的要求会低一点。
升班马很不错。
不过用毒针的话,南北球队应该都基本能首季原班人马升级的。

至于推荐球队,我一般都看球衣和队徽,哪个顺眼,哪个有感觉,就选哪个。
新球场
第六赛季赛季之初,董事会筹款1600万元,建设新球场,万人级别的安道尔球场

本帖子中包含更多资源

x
2024/2025赛季
第六赛季即将开始,一线队CA继续下跌,不过有两个青训还是值得期待的。

本帖子中包含更多资源

x
安道尔小将全面抢班夺权
kyokusei 发表于 2020-5-26 08:54
安道尔小将全面抢班夺权

小将还不太够格,再熬个三五年差不多能全面上位吧
照例,圣诞节假期来临了,上半赛季的成绩,还算不错,较之去年,表现中上游,可喜可贺

本帖子中包含更多资源

x
对比去年,整一个赛季队内射手王才打入5球,,今年前锋一扫去年颓势,半个赛季进了11球,这才有目前中上游的水准

本帖子中包含更多资源

x
第六期的青训预览
门将、前锋,左边锋,真是及时雨啊,知道我现在哪些位置缺人,就招募哪些人来,,拭目以待

本帖子中包含更多资源

x
lemon0317 发表于 2020-5-26 08:47
用英格兰南北球队的话,建议选择赛季预测中下游的球队,这样董事会对于你成绩的要求会低一点。
升班马很 ...

玩了约克 梯队和青训指数太高了 轻松黄金一代 笑喷
嗯男jack 发表于 2020-5-26 23:26
玩了约克 梯队和青训指数太高了 轻松黄金一代 笑喷

恭喜你,加油吧。。。
第六期青训报道
时间来到了20205年4月4日        新一期的安道尔牛报道了,看着很不错的样子

本帖子中包含更多资源

x
宇宙大爆炸
我看到了什么。。。。。。192PA,101CA。。。这是安道尔应该出的牛吗?谁告诉我,这是什么了

本帖子中包含更多资源

x
状元巡街

榜下捉婿,本期状元被马队先手抢入闺房,恭喜马队,安道尔国家队的未来,就指望你了

本帖子中包含更多资源

x
lemon0317 发表于 2020-5-27 09:03
状元巡街

榜下捉婿,本期状元被马队先手抢入闺房,恭喜马队,安道尔国家队的未来,就指望你了

恭喜恭喜,有点彩票中奖的感觉,赶快提到一队用几年,我觉得巴萨皇马过几年就挖走了。
wydyk 发表于 2020-5-27 09:15
恭喜恭喜,有点彩票中奖的感觉,赶快提到一队用几年,我觉得巴萨皇马过几年就挖走了。

签了合同就拉到一线队了,,,三年初始合同,不能再长了,可惜。。。希望到时候还高兴跟我续约。。。

你可以每年都续约 第一份合同违约金可以签5亿英镑 后面的反正尽量高吧  发表于 2020-5-27 10:30
192估计明年就要偷汉子了。