楼主: lemon0317

【FM2020】安道尔纯青训 2029/2030赛季 三回西乙B ,逐步青训改造中

lemon0317 发表于 2020-5-15 15:26
第三赛季的青训预览报告,看上去整体素质不错,又是右边锋是状元的样子

这么多绿色,要出大牛。
kyokusei 发表于 2020-5-21 08:30
这么多绿色,要出大牛。

庄主K,第四年的青训已经来了,90+的PA好几个,要是过两年能练出来,那么可以接班在西乙苟了

不知在西甲苟着最低要多少CA,PA=CA也是很难得啊!  发表于 2020-5-21 09:19
大圣加油!!!GO,GO,GO
2023/2024赛季即将开始,仍然21人的一线队名单,6个青训生。继续一次来进行新一轮的保级挑战任务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
与前几个赛季不同,今年开局,直接一个4负1胜,苟在降级区上面。。。这是前几个赛季不曾有过的开局,看样子本赛季保障堪忧啊

本帖子中包含更多资源

x
惯例,圣诞假期来临之前的战绩,记录下,比我预期的16位高出一位,宝鸡稳如狗

本帖子中包含更多资源

x
第五年的青训入队,又是攻击线的天才,,我现在想要后防人员啊

本帖子中包含更多资源

x
牛皮啊顶一下
可以考虑以攻代守
楼主咱玩这个刷青训吗 还是纯靠运气
嗯男jack 发表于 2020-5-24 11:37
楼主咱玩这个刷青训吗 还是纯靠运气

靠自家产的青训,不过看运气,主要是头几年设施低,所以青训出不了什么好人才,只能靠开档的元老苟着。
jinyukun 发表于 2020-5-24 10:29
可以考虑以攻代守

以攻代守,毒针无所不能,可惜现在一线队CA下降严重,看各赛季的排名就知道,排名一直在下滑,,等青训起来之后,成绩应该会起来,,这不是战术的问题,是球员能力的问题
爆炸!
第五赛季的青训报道了,当一线队还在为保级奋斗的时候,青训爆炸了一枚核弹   93-174的安道尔牛

本帖子中包含更多资源

x
安道尔未来的绝对巨星  Daniel Brito   ,出身于安道尔城,地地道道的本土人

本帖子中包含更多资源

x
lemon0317 发表于 2020-5-25 09:25
安道尔未来的绝对巨星  Daniel Brito   ,出身于安道尔城,地地道道的本土人

!!!隔壁关店的鸡店应该很羡慕吧
jinyukun 发表于 2020-5-25 09:28
!!!隔壁关店的鸡店应该很羡慕吧

鸡店老板现在改行卖红酒了。。。其实我是举全国之力,与K庄主的红酒庄园,还是有点差别的。
忠诚7。。。加钱签约。。把解约金调高。。马上就会有人来抢的。。一般呆不到三赛季。。--!
保级大战开启了,,最后四轮,三场面对强敌

本帖子中包含更多资源

x
vidic303 发表于 2020-5-25 10:20
忠诚7。。。加钱签约。。把解约金调高。。马上就会有人来抢的。。一般呆不到三赛季。。--!

青年球员入队,先签了3年,2000解约金。到时候再看呗。。。其实我心中的振兴安道尔的是那群90+PA的孩子们。。。爆炸牛一般都是留不住的。
保级成功
第五赛季落幕,下半程的成绩不堪入目,平负居多,偶有胜局。几乎下半赛季都在保级区水面徘徊。
由此可见,下赛季的保级压力更大,毕竟人员CA下降更进一步。

本帖子中包含更多资源

x