楼主: lemon0317

【FM2020】安道尔纯青训 2029/2030赛季 三回西乙B ,逐步青训改造中

vidic303 发表于 2020-5-14 14:18
没用啊~~解约金一个430W。。一个加了3K的忠诚奖解约金开了1000W,,,没后卫。。中后卫葛福尔退役了。。 ...

比我强,我现在就2个主力中卫了,剩下一个CA40+的青训中卫,,第三赛季前景堪忧,希望能保级吧
2021/2022赛季要开始了,退役了一个中场和一个中卫主力。。。从B队拉了一个CA50+的中场,青年队拉了一个CA40+的中卫,继续保持21人大名单。期望今年能顺利保级,希望今年青训能多出一些可造之材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第三赛季,终于答应扩建球场,从原来的1221座扩展到1772座,花费70万。。。有的提升总比没有的好。

本帖子中包含更多资源

x
第三赛季的青训预览报告,看上去整体素质不错,又是右边锋是状元的样子

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节前夕,回顾下上半赛季的成果,较之去年成绩起伏大,由于人员老化,青训不接的问题,战力明显没有去年刚猛,但是保级问题应该不大。

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期开始,居然不小心爆发了一下

本帖子中包含更多资源

x
第三年的青训报道了,看上去没太多出彩的,不过如果PA练满的话,打打西乙B保级应该还是可以的。。。

本帖子中包含更多资源

x
二月份一度来到联赛第二,,可惜3月份开始没有坚持住,崩盘了。可惜。来年估计成绩会再降低。

本帖子中包含更多资源

x
唯一一个好消息就是,扩建球场,终于把这个小球场扩建到顶级容量,5千人的大球场了。。。牛逼的安道尔

本帖子中包含更多资源

x
第四赛季上赛季末又退役一个主力前锋和主力中卫,从青年队提拔5小强进入一线队,期待今年能顺利保级。

本帖子中包含更多资源

x
贴一下昨天的战绩,表现还可以,就冲着CA逐渐下滑后,成绩还能保持在中上水平,就是一个不错的状态。

本帖子中包含更多资源

x
第四年的青训预览,看上去有个后腰和两个前锋不错的样子。。可是我现在缺中卫啊

本帖子中包含更多资源

x
把防守型中场拉来当中后卫......就是矮了点
james0914 发表于 2020-5-20 09:50
把防守型中场拉来当中后卫......就是矮了点

等青训报道了再说,看怎么培养。。现在开始每年都会有老人退役,然后青训顶上来,关键是青训质量还不行。。。要多熬几年才能出成果。
2023年3月14日,原来的球场,终于扩建满了,满员5000人,,,不错啊,刚开始只有1221人的球场容量。。。。期待以后新建球场。额

本帖子中包含更多资源

x
第四年的青训,潜力总体还不错,较之去年,拉高一大截。。。到时候看看有几个能出人头地的。

本帖子中包含更多资源

x
第四赛季结束,由于CA降低太多,没能杀入附加赛,略有可惜。

本帖子中包含更多资源

x
这阵容要升西甲了,在下佩服
jinyukun 发表于 2020-5-20 22:30
这阵容要升西甲了,在下佩服

第三年的阵容差点可以冲击下西甲。。今年第四年的原本就想着打进附加赛,,升级肯定是不行的。。
接下来应该会在西乙待上很长一段时间,老将逐渐退役,小牛还没成长起来,特别是高PA的小牛就一个,,,遥遥无期。。百年老店,慢慢经营