楼主: lemon0317

【FM2020】安道尔纯青训 2029/2030赛季 三回西乙B ,逐步青训改造中

哇,樓主大名Lemon, 你是MM還是GG?
我在某个地方看到有人说第二个赛季开始毒针光打雷不下雨
==>這貌似是我說的...

看我头像  发表于 2020-5-11 16:30
首季青训报道,对于6-2的设施来说,没报什么希望,果然水平一般般,签下一半,留着洋洋水吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提前三轮拿到冠军,由于联赛前四参加升级附加赛,所以是否升级,还请拭目以待。   可惜输了2场,不然就可以不败战绩夺冠了

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛,再次一往无前,冲鸭~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
安道尔无可阻挡

K神鼓励,满血复活  发表于 2020-5-12 09:55
2020/2021赛季正式开启,基本延续上赛季的人员,两个外租的小将回归,走了一个老将和一个租借的小孩。共21人,征战西乙,看看会是什么成绩

本帖子中包含更多资源

x

含安率需要加强~  发表于 2020-5-12 12:30
miss_u_tsdyl   含安率需要加强~

这个我也想啊,可是第一年的青训最高PA才50+,根本没人能用,只能继续沿用开档的元老了。慢慢过渡吧。
超级难玩。。。我玩过安道尔兼职国家队。。非青训。。。都拿了3个欧冠了。。安道尔国家队一套120PA的都没凑齐。。。。最高的前锋114.中场151 边后卫153 中后卫135.。。其他都是100左右徘徊。。
vidic303 发表于 2020-5-12 13:24
超级难玩。。。我玩过安道尔兼职国家队。。非青训。。。都拿了3个欧冠了。。安道尔国家队一套120PA的都没凑 ...

这个嘛,慢慢玩,坐等安道尔刷青训,要耐得住寂寞
第二赛季,以元老首发平均CA100左右的水平征战平均CA110-120,乃至还有一个别130PA的西乙,赛前媒体预测垫底的安道尔,在赛季开始的前三个月、11轮比赛中,收获了6胜3平2负的成绩。。。。是各位西乙豪强轻视的结果?不!!我觉得是毒针的毒素正在慢慢地毒杀各类豪强

本帖子中包含更多资源

x
半个赛季,截止到圣诞节,毒素效果不错

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季 的青训预览,看上去还不错,期待4月份的

本帖子中包含更多资源

x
补充一下,昨天2021年元月的战绩图,还不错,主要打完了国王杯,灭了西班牙人,输给了巴萨,还好没有被屠杀,实属侥幸。

本帖子中包含更多资源

x
慢慢地,来到了赛季末,什么,平均CA已经降低到100不到的安道尔,居然还有升级的希望,6个队伍中,明显安道尔剩余的四个对手比较弱小,都是排名靠后的队伍,,莫非老天让我连升吗?

本帖子中包含更多资源

x
忘记说了,第二年的青训招募,来了一个安道尔的潜力新星PA121的右边锋,,牛逼!不知道能在队内留多久被人挖走。

本帖子中包含更多资源

x
我昨天又开了个安道尔的青训档。。第一个赛季最高PA89.。第二个赛季没出黄金一代。。4月竟然来了167的后腰和151的前锋。。。惊呆了。。

牛逼,,我开过两次,第一年斗是50+的水准。。第二年会有1-2个100+的  发表于 2020-5-14 13:38
最后四轮,没顶住,最后落得联赛第四,准备参加附加赛。。看看附加赛能否有所斩获。

本帖子中包含更多资源

x
lemon0317 发表于 2020-5-14 13:35
最后四轮,没顶住,最后落得联赛第四,准备参加附加赛。。看看附加赛能否有所斩获。

子曰:赛季末的保级球队是最可怕的。。。
附加赛失败。。。来年再战乙级

本帖子中包含更多资源

x

没用啊~~解约金一个430W。。一个加了3K的忠诚奖解约金开了1000W,,,没后卫。。中后卫葛福尔退役了。。留下个105的比拉诺瓦和75的。。还有两个CA40左右PA75的孩子。。