楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

请教下毒王
新版4312   中间的CM我觉得评分是三中场最高的。
可否放组织类型,两个边放屠夫?  会影响吗?  

目前这个位置戴尔踢得真不错,就是传球差了点,球权高。 左右洛赛尔索和恩东贝莱反而球权少。  

中间看似平凡的CM,其实他确实球队出球核心,换成其他有试过了,暂时没有的替换,还会再更新  发表于 2020-7-27 20:24
留着慢慢研究,哈
lin164597848 发表于 2020-7-24 19:58
行吧,你直接跟我说KNAP的才是强无敌不就完事了,整那么多问题干嘛呢

FM虽然不全靠战术,但只要双方 ...

证明你的理论很简单,你到是新开个档,用业余爱好者,0证书,中国单国籍,汉语单语言,开个谢菲联看看?
我等你的成绩
ForTheSky 发表于 2020-7-28 00:40
证明你的理论很简单,你到是新开个档,用业余爱好者,0证书,中国单国籍,汉语单语言,开个谢菲联看看?
...

都不用楼主证明 我单国籍 业余青训联曼考毒针都带到英冠了也没用太多时间

哎,没办法,对有的朋友来说,knap才是无敌的  发表于 2020-7-28 13:54
...

哈哈哈,可以啊,我上面有说我开过的难度,你怕是一字都没看吧,我玩豪门米兰就你说的这条件,都随意玩了,玩个英超很难玩?

我每天晚上8、9点左右直播,你能来看不?

能来的话说一声!(直播间地址:https://www.douyu.com/7182875

先说好,我现在刚好在直播其他档,你能来我就先搁浅,谢菲联玩封挡了,不知道大佬火箭能否走一波?毕竟是搁浅了水友们的档

不过还得看下,你还有什么条件限定不,省得倒是说又没难度。但如果说只玩第一年就夺冠什么的,那你就去找knap吧

...

真不知道你是眼神不好,还是语文理解力有问题,还是看不懂复杂的中国文字,人家楼主回你的帖子里写的很清楚自己玩法,特地还写出了米兰的,人家是中国国籍,单语言,最低声望,无证,还锁死自己的战术,不用做好,用4321,还打了固潜补丁,虽然打补丁凑巧,然后作死的不搜人,看球探报告,虽然时间长了点,但是人家能第二年开始统治意甲,后期多次进入欧冠半决赛和决赛,你这挑战有点太弱了

请不要拦住他,我就快有机会看到久违的火箭了  发表于 2020-7-28 14:54
樓主想問一下 我用新版的 但前鋒和AMC老是不進球 有什麼特別數值或特性要求嗎?
每場都3,40+射門, 對方門將輸3,4球都7.5+以上 hahahahaa
但戰術真的很強 常常大勝
就是每次都靠遠射有點強逼症發作

新版还会在改动,防守会加强,AMC模板是麦迪逊这种很不错,前锋可以搭配一高一矮,矮的速度快的丁AF,CF可以来个高壮快就更猛  发表于 2020-7-28 14:54
lin164597848 发表于 2020-7-28 13:40
哈哈哈,可以啊,我上面有说我开过的难度,你怕是一字都没看吧,我玩豪门米兰就你说的这条件,都随意玩 ...

不用搁浅,你打完了吼

没事,主播和水友商量过了,只要你没问题,他立即直播谢菲联挡,满足你的难度,只要你看到成功后愿意送火箭就行  发表于 2020-7-28 16:59
4312我用米兰,防守是非常的好,攻击力也还行,大比分少,经常1-0。问题是AMC实在惨了点,基本上每场都6.4,6.5。总感觉每场都是10打11。对前腰有要求么?我是第3个赛季,用的伯明翰的贝灵汉。

影锋经常会抽风,贝灵汉这种也是灵一场不灵一场  发表于 2020-7-28 19:58
ForTheSky 发表于 2020-7-28 16:05
不用搁浅,你打完了吼

没事,他们允许你觉得难的挑战档优先,来不?
感谢大佬的付出 ~~~~
爱是服务器发放
我不会送火箭,我也不会骗你直播,玩不玩是你自己的事
ForTheSky 发表于 2020-7-28 21:56

不好意思火箭还真不缺你的这架,直播我也是一直都直播的,但是打嘴炮我觉得没意思,看不看也是你的事

直播玩你这个档是铁定的了,我每天都有录像,免得说我吹牛逼~这么多人看着,话是你说的,事我来做,结果你连看直播都不愿意看

只口嗨,有意思?

我是雅乐臣,毒王4141战术不信邪谢菲尔德联第一赛季不转会,只买球探推荐之球员,打上数据库修复补丁、真实伤病补丁(原版基础上另加常见伤病)、现实天气2.0保证不sl,七天之内出第一赛季结果。ps:knap战术大多都是用利物浦进行测试,也许它并不适合我,所以我回归使用毒针。
最近毒宝每天不定时开演唱会大家有空来捧捧场,哦,对了,你如果问他几点开始。请等他碗洗好。不因战术爱上他,只是歌声令我沉醉。
lin164597848 发表于 2020-7-28 22:03
不好意思火箭还真不缺你的这架,直播我也是一直都直播的,但是打嘴炮我觉得没意思,看不看也是你的事
...

你认真的样子令我钦佩,你唱歌的声音令我沉醉
ForTheSky 发表于 2020-7-28 21:56

我发现你这个人是真的欠骂    妈的 挑事的是你   现在说不玩的也是你    你他妈的是吃饱了撑的没事做是吧!   所以说你怂就承认,别装的自己很强,另外人家一直直播的,不是你骗的
我当然会来看你直播,没文化真可怕,你找出来我说不看直播的任何一个字?
你觉得人家都是来砸场子的,那么心虚吗?
要不要我开个直播用你的战术玩玩看?你要我开什么队?
ForTheSky 发表于 2020-7-28 23:36
我当然会来看你直播,没文化真可怕,你找出来我说不看直播的任何一个字?
你觉得人家都是来砸场子的,那么 ...

哈哈哈,你牛皮你牛皮,我输了~

我怂我怂~你FM第一,KNAP第一~

如果我是knap我会为你而骄傲~
lin164597848 发表于 2020-7-28 23:47
哈哈哈,你牛皮你牛皮,我输了~

我怂我怂~你FM第一,KNAP第一~

有趣