楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

有人在我群里交流了下,我澄清一下。

我回复的初衷,是那天,我打算开个新档,想找个无敌战术,玩的轻松一点,因为我喜欢同时三个游戏一起玩,DOTA FIFA FM,同时开3个一起玩,DOTA2排天梯,FIFA20 玩UT,FM无脑空格,因为三个游戏同时玩,所以比较吃脑子,所以我需要个放只猫按空格都能玩的战术,然后我看置顶,就点进去,问一下,这战术在什么难度下做的,然后选择,这个战术还是KNAP,还是我继续找一个,说我吹KNAP我就笑了,我群里人都知道,KNAP被我喷的它妈都不认识他,不是他战术如何,是我不希望FM玩家都用无敌战术玩,太功利了,也很LOW,但是,造成这一切的,也是KNAP,因为他已经不调个人设置了,我不知道为什么他会牺牲成绩做战术,可能无敌惯了,想输,想被喷,我不知道,如果还是之前那个无敌442,我是不会回复这个网站任何战术贴的。
ForTheSky 发表于 2020-8-6 23:16

我回复的初衷,是那天,我打算开个新档,想找个无敌战术,玩的轻松 ...

你开心就好~不用来了,谢谢,你的动态我不想了解
毒王大大 问一下最新的4312阵 三个前场分别需要的重要属性是什么 因为一直不进球 精彩镜头挺多的但就是不进球 球队进球数比之前用4141还要少…………

中间cm技术好,会传球,两个伪边锋带点抢断属性,也就是全能类的那种最好  发表于 2020-8-7 10:35
那ss和那两个前锋需要什么属性呢 谢谢毒王了

ss可以以麦迪逊为基准,前锋左速度快(强推狼队内托,尤塔等)右边锋就高壮快的优先  发表于 2020-8-7 11:38

我回复的初衷,是那天,我打算开个新档,想找个无敌战术,玩的轻松 ...

你开心就好~不用来了,谢谢,你的动态我不想了解,希望你的补丁能越做越火,以后可以被官方使用

大气  发表于 2020-8-7 14:55
感谢毒王感谢毒王感谢毒王~~

谢谢兄弟支持  发表于 2020-8-9 18:02
corwin0501 发表于 2020-8-6 11:13
請問做導師的除了那3個核心數值要高,CA PA有要求的嗎?
還是就3個核心屬性夠影響力就能了?謝

原来除了3核属还有工投啊,所以现在能力和潜力是无关?那本土和国际声望都要>小牛对吗,谢?

能力无关的,4大属性加性格,才是影响小牛的关键,声望也没联系,还有习惯也会影响到小牛  发表于 2020-8-9 18:02
很强的战术 牛皮

谢谢兄弟灌水支持,谢谢  发表于 2020-8-9 18:02
很强的战术 牛皮
的点点滴滴多多多多多多多多多多多女过
4312,挺喜欢的一个战术,来学习的,好像当年米兰用得多。哈哈。

发了最新版,兄弟重新下个吧~老板不太行  发表于 2020-8-9 18:01

随便你想不想喷战术,随便你怎么想,觉得无聊啥,既然有战术出来大家下载,就是有这需求,你要说功利,现实社会比这个功利多,再说了人家玩游戏都不加限制吗,你就知道了,人家敢玩无核,禁止首赛季转会,禁止搜人,你敢玩吗,别你自己觉得功利,就别人一定功利,现在玩法很多的,不是一个战术就能决定这游戏效果,有本事你去玩北爱联赛,带到世界第一联赛,看你能坚持多久,玩法很多,别拿战术来代表这游戏全部,这游戏的玩法多着呢

算了算了,别说了,没意思~  发表于 2020-8-9 18:02
1.png 不说了,上图,只能用三个字形容,太牛逼
iamblack055 发表于 2020-8-9 11:37
随便你想不想喷战术,随便你怎么想,觉得无聊啥,既然有战术出来大家下载,就是有这需求,你要说功利,现 ...

不识图吗?我第一个赛季是禁转会的,话说我的火箭怎么说?如果我关转会是不是再来一个火箭?
ForTheSky 发表于 2020-8-9 19:54
不识图吗?我第一个赛季是禁转会的,话说我的火箭怎么说?如果我关转会是不是再来一个火箭?

你是谁,我咋不知道我有和你说过来火箭,你在哪里直播啊,我咋没在斗鱼看到过你
大佬,CM和MEZ 哪个抢断要求高? 阿耶尔和恩迪迪 哪个适合CM哪个适合MEZ

为边锋进攻属性好点就行  发表于 2020-8-9 22:22
毒王大大,可以做一个4231的战术吗?

看情况吧,不一定有时间做哦  发表于 2020-8-10 09:20
新版也是可以跳过比赛么?南北联赛能用吗?

可以  发表于 2020-8-10 09:19