楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

Earendel 发表于 2020-7-22 16:31
点赞,之前一直用毒王的433,很好用!顺便问下楼主能做个类似亚特兰大的3412吗

论坛里有人做过3412 用起来还可以
zhangzhousuper 发表于 2020-7-22 17:41
论坛里有人做过3412 用起来还可以

是吗?我搜索看看,多谢哈
4312用阿森纳试了一下,感觉很一般,不如以前的那个战术。刚开档还很好用,但是蒂尔尼一伤,边后卫没有了优势,简直一胜难求。还是433稳啊,这个战术感觉还得再调一下。而且,我觉得设置一个前腰,真的存在感好低好低。不知道是阿森纳球员的问题,还是战术的问题,暂且还是用之前的433吧。

4312改要再改改的,请耐心等一下  发表于 2020-7-23 18:36
今晚上回去试试,我也是测试了好多战术,但是遗憾的是,过段时间就不好使。一年必须换一个战术,否则就老输球。

正常来说按照我的设定,还有不要大规模换人加上场太多的‘年轻人,都没问题  发表于 2020-7-23 18:37
song72bp 发表于 2020-7-22 08:20
据说赛季开始前 奖金选项就是调节难度

是怎么个原理,说说,奖金越高难度越大?

会有因素,奖金高,球员会比较激进,但不是绝对难度的绝对因素,主要是看战术,球员深度,磨合等  发表于 2020-7-23 18:40
这个4312厉害,前锋终于开始进球了

嗯嗯,还有不足,等我我再改改  发表于 2020-7-23 18:40
荣耀皇马 发表于 2020-7-23 16:06
是怎么个原理,说说,奖金越高难度越大?

肯定奖金月底动力越小 难度越大鸭
毒王的战术,我19也用过,真的强,这次这战术,目前我俄超莫斯科中央陆军,预测第五,来的时候连输四场了,用毒王战术,目前平均110ca连胜15场了,而且都是那种场面也压制的,数据也压制的,右边内锋和左中场被完全激活了,非常爽,这应该是我20里除了TFF那个JB阵以外,用过最好的阵了,等我这赛季踢完再上图

谢谢兄弟支持,4141一阵到底是真没问题,只要不大规模转会,或者上太多小年轻,基本都是稳得  发表于 2020-7-23 18:40
iamblack055 发表于 2020-7-21 15:36
哈哈哈哈,那你是不了解,这个作者选的是最低测试战术的 ,而且他自己玩游戏,选最低配置玩米兰,成功封 ...

MS他是用最低难度玩的,哪里是最低?
lin164597848 发表于 2020-7-21 15:55
感谢兄弟介绍,原来你指的是这些~作为一个老FM玩家当然了解了~

不过,这测战术和这个没联系吧?跳过比 ...

当然有关系了,你选个不要太弱的球队,放只猫无脑按空格也能赢,但你玩最高难度,你赢一个月照样叫你下课,怎么一样?
ForTheSky 发表于 2020-7-23 20:15
当然有关系了,你选个不要太弱的球队,放只猫无脑按空格也能赢,但你玩最高难度,你赢一个月照样叫你下课 ...

如果大佬觉得人家辛苦做的战术不咋的,你可以不用,或者用其他觉得好,甚至你觉得自己能力强,可以把你战术放到论坛上来让大家来使用,看看效果,如果效果好,肯定有人称赞,没必要在这里贬低人家自己做的战术吧。毕竟再怎么说人家是辛苦做出来的。甚至如果你想表演你的最低难度玩法,那你可以开个帖子来直播啊,反正现在论坛里直播挡的人比较少,你可以来直播,让我们借鉴,当然说个前提,你可以去吸烟区逛一逛,看一看,可能会让你觉得你在这里说这些并没啥用处,因为你说的很多人都已经在做,而且人家是在论坛里直接发帖子直播的,所以期待你的最低难度帖子,加油
ForTheSky 发表于 2020-7-23 20:15
当然有关系了,你选个不要太弱的球队,放只猫无脑按空格也能赢,但你玩最高难度,你赢一个月照样叫你下课 ...

哦?

南北联无证上岗,LLM模式,不搜人,不看球探名单,只看每周球探会议推荐人员买人玩到英超这种我觉得大部分老玩家的基操吧,咱们都老熟悉了拿出来说就没意思了~

无证流浪漂泊到各球队拿了冠军就走的也玩过,那时阿飞在直播很火的游戏方式,我不才,刚做直播,不要脸想蹭点热度,所以也玩了

也玩过豪门,米兰无证上岗(业余足球爱好者+无教练资格证)和锁死圣诞树4321战术一路用到黑,第一年是刚不过尤文图斯只拿了个第二,确实菜,我都不好意思说  不过第二年后稳定锁定意甲冠军,直到第六年献祭了意甲拿了欧冠,当时也伤心了许久~毕竟不怎么完美的封档赛季(最后才发现我无意间开了固潜补丁,竞争对手的球员ca拉满)~

另外还有狼队3年拿欧冠的封档,不过国内联赛杯赛啥的都没拿,惨的一匹,但战术是用了4312,感觉没边锋和有AMC的战术在这代里是真吃力。

再这之后还玩过爆棚的WSL世超,最低等级的赫里福德,其实就是南北联的球队,一路爬上最顶端的玩法,但因为这WSL的数据库太大,机子不堪重负,直播效果不好,只拿到了第四级冠军就不了了之

EM。。。对了,以前玩得虐点的,也就南北联赛纯青训上英超;甚至为了玩个欧洲足球实力弱小的国家寄生在英格兰联赛,用纯青训在英超闯出一片天地,选了国联的威尔士球队雷克瑟姆,花了7.8年左右吧,一路用的是3前锋2323站位。至于南北球队说实在的,兄弟随便说一支,真没有一支不认识的,除非你开10级补丁,那就真不认识了~

还有就是游戏可开欧洲声望最低的联赛北爱尔兰联赛,想着能把这个联赛所有球队的整体水平带起来,希望超越欧洲五大联赛,拿下欧洲第一联赛的玩法,是每年必玩,不知道大神喜不喜欢这种模式

以上说的所有开裆封档基本都在我的直播间有视频回播,也恰好和大神你说的一样用LLM规则游戏模式玩的,兄弟如果觉得我扯逼吹牛,不介意的话去我那边看看?

另外你觉得这些不够难,我有个朋友老K在低级经理吸烟区有开连载帖,南北联赛球队本地纯青训的玩法确实够虐,我是不敢玩,不知道他的标准,大神觉得怎么样?(觉得是吹牛逼的,可以去他的论坛帖子看看  http://www.playgm.cc/thread-927067-1-1.html

又或者这些你也觉得太简单,只要你不介意,你可以随意点一个球队,我直播你瞅瞅?可能没大主播那么好看,但也算希望能超越你说的那只猫,哪里不对也谢谢你指出
ForTheSky 发表于 2020-7-23 20:14
MS他是用最低难度玩的,哪里是最低?

另外,还有一点是我个人认为做战术是要做通用性,和稳定性

我不知道为什么大神觉得我在维拉上面做战术没难度,首先维拉在游戏里开档是预测英超倒数第一名,我还设定第一赛季允许其他球队转会,维拉只能用原班人马无转会,不处理事务即便是球员不满等,一整个赛季战术细节不允许任何变动,如果半路夭折了,我就更改战术设定从赛季开始的第一场比赛来开始来,有不错名次后,我再换本国联赛中游和上游的球队也测试一个遍,基本中游尽量前3和带走其他杯赛冠军,上游的没个3冠我都不好意思觉得成功!再去其他联赛,西甲意甲德甲等,中游上游球队各挑一支来测试,直到能一阵到底,抵抗电脑的适应结果可以,我才分享,我也不敢随便分享,不知道这样的做战术过程哪一项让大神你觉得没有难度呢?

难道要以自己玩得基准,每年有人员变动,对手有变动的情况下,自认为成绩可以,难度可以的战术,才叫有难度出来的战术,不知大神能否和我分享下???你确定别人也能一样好用吗?

我不是在这里吹我多牛逼,我只是想和你说,我做的东西有我付出的时间和精力,你有你的标准,但不要拿你的标准来衡量我的结果~

战术不好用,让你恶心了,我上面也道歉了,大神你大可以选择其他什么FM战术神明knap,TTF等多如牛毛的战术集,又或者还有我们论坛上的很多优秀的战术作者作的战术,可以供你选择。但我想你应该是喜欢自己的方式来玩游戏吧,因为可能有我不知道的困难标准~
这人是杠精吧
我只是问你战书测试是在什么难度下玩的而已,哪里能码那么多字,我用过KNAP 442打最高难度,那战书的确厉害,对手进球立马都可以追回来,我第一反应就是他肯定利用了游戏漏洞,FM不是一个靠战书赢球的游戏

杠精永远都显示自己无辜,用人家KNAP战术好使也不愿意承认人家厉害,非要说是抓漏洞,脸在哪里?这个帖子不适合您老人家,大神还是去自己研究吧,我们殷切期盼楼上这位大神的无敌好阵问世,我们所有人都去有偿下载,无偿宣传
ForTheSky 发表于 2020-7-24 01:05
我只是问你战书测试是在什么难度下玩的而已,哪里能码那么多字,我用过KNAP 442打最高难度,那战书的确厉害 ...

大佬,那这游戏靠什么赢,或者说大佬希望靠什么赢 ,或者说大佬希望像FIFA或者实况这种方法来赢,毕竟这两个游戏分难度,有新手到传奇难度,如果你想学这两种,那不好意思,你搞错游戏类型,因为这是两种类型游戏,FIFA或者实况是体育竞技类,所以为了亲民和吸引玩家,会有难度分类,而FM是一个模拟经营类游戏,作为经营,他怎么会有难度,难道球队的出生决定了这支球队战绩,教练出生决定了这个教练将来的能力和表现,如果非要以难度来衡量这个游戏,那你选错游戏了,这是个经营类游戏,是不会有难度,只是会有初期的暂时高低,之后一切都是有玩家的操作,战术,买卖,经营来决定的,不像其他游戏我高难度玩不过,选一个低难度就行。       
是不是边路防守有点问题啊,感觉打强队被边路传中进球挺多的

4312的防守还不行,最近忙起来了,待我空了改下  发表于 2020-7-24 19:55
ForTheSky 发表于 2020-7-24 01:05
我只是问你战书测试是在什么难度下玩的而已,哪里能码那么多字,我用过KNAP 442打最高难度,那战书的确厉害 ...

行吧,你直接跟我说KNAP的才是强无敌不就完事了,整那么多问题干嘛呢

FM虽然不全靠战术,但只要双方CA在合理的差距内,弱队也能赢球,什么叫FM不是靠战术的游戏,你的意思就全靠堆CA咯,那在你那些所谓难度条件里有个毛用?还要你那些条件来干嘛,助教比你牛的飞起

毒王用你的4123阵型左边的内锋和逼锋总感觉老是分不高,我开档的是利物浦,按理说以马内的能力不至于啊,可就是分数总在6.5和6.6之间徘徊,前面的菲尔米诺也是,经常是6.6和6.7分这样,反倒是右边的萨拉赫还不错

战术比较吃磨和,时间越久会越好的,相信我就多用点 T T  发表于 2020-7-27 20:43