楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

毒王,我下的4312里面为什么是4123的战术
我想要你文章开头的第一张图里面的4312

???你下载错了吧,两个呀,你是不是瞎错了  发表于 2020-7-16 21:14
Lema 发表于 2020-7-14 23:08
直接创意工坊搜11 12 是个韩国人做的 一共6个数据库文件 还有4个联赛都带头像 做的挺好的 我唯一的不满就 ...

记得当年李青龙还在水晶宫 还-8呢
哇 又有新的出来  支持一个  辛苦
测试员前来报道
新战术还不错,进球主要集中在中场,前场3个的评分起伏较大...
什么皮肤啊 想用个一样的
我试了把SS推到前锋打逼锋或者拖后,变成433
效果比较好。防守我调整了一下遭遇线和
新阵型可以把中路调成拖后组织么

有试过,效果一般般  发表于 2020-7-21 14:51

游戏默认是最低难度,看来楼主一直在用这个难度玩游戏

兄弟要是决定战术不好用,就换一个吧,要是耽误到你了,给你赔个不是  发表于 2020-7-21 14:58
??兄弟说明细点,不太了解,这游戏哪来的难度设定呀  发表于 2020-7-21 14:48
ForTheSky 发表于 2020-7-21 14:27

最低难度??我咋不知道FM还分难度,请这位大佬指教一下,哪里能调节这游戏难度

大佬,求教一下,怎么调难易度~~~~我也觉得这个游戏太简单了

国籍,证书,声望,语言,不都有选的吗?默认就是最低难度,全部跳低就是最高难度
ForTheSky 发表于 2020-7-21 15:20
国籍,证书,声望,语言,不都有选的吗?默认就是最低难度,全部跳低就是最高难度

哈哈哈哈,那你是不了解,这个作者选的是最低测试战术的 ,而且他自己玩游戏,选最低配置玩米兰,成功封挡,虽然花了五年,然后现在最低带一群很弱的人闯荡世超,最低难度,如果这都算最低,我不知道哪些是最高
ForTheSky 发表于 2020-7-21 15:20

感谢兄弟介绍,原来你指的是这些~作为一个老FM玩家当然了解了~

不过,这测战术和这个没联系吧?跳过比赛和手打比赛其实还真没什么差别啊,跳过能赢,你手打也有机会赢,问题是看比赛每个人临场调度不能保证类似你高级玩家水平一样高呀~

还有就每个人玩游戏追的难度不一样,相信你和我一样追求虐一点,有成就感,但有的人并不需要啊,他需要的是赢和快感就行~总不能强求他的游戏方式和你,和我的一样吧
新阵4312比老阵4123更恐怖,联赛进129球丢15球,三前锋共进96球,五冠王

谢谢兄弟支持~  发表于 2020-7-23 21:36
据说赛季开始前 奖金选项就是调节难度

嗯,那个是的,但不是很影响  发表于 2020-7-22 14:21
一段时间没来爆棚了,昨天晚上玩fm的时候,球队边路球员在训练期间,短时间内爆发伤病,几乎损失殆尽,正在想着变阵,今天一大早没事儿上爆棚转转,没想到就看到新的阵出来了,巧不巧,还是主打中路,简直就是瞌睡时候送枕头

新阵还有待改造,待我到时发出  发表于 2020-7-22 14:22
点赞,之前一直用毒王的433,很好用!顺便问下楼主能做个类似亚特兰大的3412吗

目前只有4312  发表于 2020-7-22 16:31