楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

目前 试了两场国家队  挪威4:0匈牙利   客场打西班牙万万没想到居然会赢个两球 0-2
反馈一下,踢了几场,发现新阵攻击力可以,但是防守漏洞有点大,特别是边路,经常被爆
反馈一下

试了近10场。进攻没问题,前腰平心而论表现一般般吧。可能是我前腰这个人不适合SS角色,高CA可能好点。
查看数据近10场数据:  总进球39, 丢球7。 活力超强
1,上半场进球多余下半场。  下半场61~75是丢球的高峰期。 所以预测这个地方要补下防守
2,10场里面进得分有4个角球,5个任意球 ,6个直塞,7个传中,还有5个是禁区外的远射(这种直接给8分)   场面相当好看

下午没时间了,晚上继续试试。我建议60min后把MC换成拖后防。然后遭遇线和后防线下一格

嗯,看比赛一直高压会出事的,除非强队不说,中下游要花点小心思,但部分时间是舒服的  发表于 2020-7-14 13:21
请问下右前锋和3中场中间的位置需要些什么类型的球员最好?
我是只打强队 弱队全部跳过测试的 今天又测试了半个赛季 买了个右后卫(srna)和替补前腰(德布劳内)  说真的11-12数据库里面的切尔西很适合这个阵型了 有托雷斯 德罗巴 阿内尔卡 斯图里奇 卢卡库五个前锋 前腰有巅峰马塔和马卢达  中场有巅峰埃辛+兰帕德 也有梅雷莱斯和拉米雷斯这种应该很适合这个新阵的 进攻真的十分给力 打突前前锋的托雷斯一个赛季进了51球 联赛32球

现在第二个赛季自己调了下 发现把中场中路的人改成了全能中场防守会相对好些 再通过毒王提示调了下遭遇线 感觉防守很不错了

不过上个赛季也是后半段才崩的 等会再试试吧
fmer11 发表于 2020-7-13 22:08
感觉没有17、19的时候的犀利,不知是错觉还是测试练太少,南北联赛打起才一个半赛季。
除了职责方面,还有 ...

回楼主,用的是第一个阵,第二个阵还没用。吃牌相比17 19倒是很少。翻车不知是ca弱(具体没查)还是用法不对,指责已按图设置。
用意甲保级队试了下,给意甲的3后卫大巴打爆了
进攻给力,一直在轻松赢球,无磨合欧冠碰到亚特兰大两回合进了11个球,还有无数机会。感觉比433给力
感谢楼主分享
fmer11 发表于 2020-7-14 12:47
回楼主,用的是第一个阵,第二个阵还没用。吃牌相比17 19倒是很少。翻车不知是ca弱(具体没查)还是用法 ...

回楼主,Tonbridge Angels,升到国家联赛却没有像17、19一样砍瓜切菜,努力维持前几名……
突然发现 战术熟练度 最后一个位置角色职责熟练度才一半没满,其他都满了,签人十个左右就影响这么大?
Lema 发表于 2020-7-14 12:46
我是只打强队 弱队全部跳过测试的 今天又测试了半个赛季 买了个右后卫(srna)和替补前腰(德布劳内)  说 ...

大佬能给个1112数据库连接吗想念斯尔纳和dede
suhang2012 发表于 2020-7-14 22:35
大佬能给个1112数据库连接吗想念斯尔纳和dede

直接创意工坊搜11 12 是个韩国人做的 一共6个数据库文件 还有4个联赛都带头像 做的挺好的 我唯一的不满就是虽然是11-12数据库 但是里面的潜力值 当年的小牛拉姆塞等人都是固定值 就算是那个随机潜力版本也不改这些人的潜力 只改了更年轻的球员的潜力 我阿扎尔的潜力值只随了165 德布劳内171  不过比那个和今年一样潜力的版本有意思就得了

再反馈下,除了防守有问题,感觉进攻效率有点低,射门很多,有时候40多次射门,就进1个。。很少大比分。。其次,前腰得分依然很低。。。针对性设置需要吗?
我纯新手  我想问问  这样设置了之后  需不需要把球员的位置调整到星星状态 就是如鱼得水  还有我的球员老受伤啊
新阵使用跳过比赛效果怎么样?上班没时间打完整比赛了
新阵不错 但是前锋进球还真不多 联赛120多个净胜球 4个前锋2个前腰最多的进了27个球

支持下  位置确实评分不高~试试这个~

建议毒王还是要加入定位球,前腰确实不是这代的王道,有没有必要加入一个防守型的中场,进攻好看的前提,也会稳固防守呢~

都是米兰度假测试。
2个阵前3个测试都是开5大联赛第一季度,9场热身赛,没核武熟练度。
4123第4-6个测试是单开意甲跑的,时间快很多。
第7个测试是24-25赛季,平均CA在180左右。
4312后3个测试也是24-25赛季。
是之前的4123太稳了,现在新的4312总感觉差点东西
前腰,要特别拿出来说一下。
这个是101积分那个档的数据。
哈瓦茨,我是在最后个测试档稍微改过他的数值的,
但是可以看到,依然是拖后腿的那个。
要啥没啥,仅比门将评分高。
4123已经比较完美了,新的阵改一下吧。
主打进攻,4321或者424,就是干
加油!666