楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

我赢了,我开直播你来送火箭,我输了我去主播拿送火箭,你又没直播,我怎么给你?
你去舔你的主播拿领不完了?
iamblack055 发表于 2020-8-2 22:42
为啥要我和主播结算,有本事你来直播啊,你不是强,你从头开始直播,另外国内玩家你怎么想的你咋不说出来 ...

我赢了,我开直播你来送火箭,我输了我去主播拿送火箭,你又没直播,我怎么给你?
你去舔你的主播拿领不完了?
ForTheSky 发表于 2020-8-2 22:45
你去舔你的主播拿领不完 ...

别BB,去开,表演你的谢菲联!来!

我送你火箭!就怕你不开
ForTheSky 发表于 2020-8-2 22:45
你去舔你的主播拿领不完 ...

不好意思,我开过直播,只是因为一些工作忙碌问题,没直播而已,起码我敢开直播,你呢,就知道BB,连直播都不敢开,也不敢发帖子,就知道乱发,有意思吗,是个玩家都知道刚上任考证不一定通过
ForTheSky 发表于 2020-8-2 22:31
喷子喷了别人,还装成最无辜的那个,说别人喷~但凡这帖子里后面评论的朋友,都看在眼里

这句话不是你 ...

我不搞站队,游戏也从今年刚开始才玩,今年玩了国内外好几个战术,仅凭个人感觉选好了三个不同阵型的战术。只作为一个普通网名的身份在这里发言,觉得好用的战术分享出来给大家,让大家尝尝鲜。不要在别人的帖子下面怼人。我也是没有想到这游戏还可以分出派系来的,所有战术都是为玩家服务的,战术很多”百家争鸣”是件挺好的事情。
拜托你不要再这样了,招人烦的。
如果你很懂战术和游戏就自己开个帖子,分析分析,说一说。
好吧。
iamblack055 发表于 2020-8-2 22:51
不好意思,我开过直播,只是因为一些工作忙碌问题,没直播而已,起码我敢开直播,你呢,就知道BB,连直 ...

没事,我输了我去你直播间送火箭,你输了来我直播间送火箭OK?

老外论坛也很少见到这样的回帖,就单纯说句这个战术感觉不适合“某某队”之类的话。knap战术也没有多少人在吹,单纯的夸夸它们某个战术挺好用的,我也在群里分享过knap的战术啊,我也说过毒王的战术不太适合我玩的一些队(感觉玩的不顺手),我就说我玩某某队感觉用你的战术不太行,我在论坛上发现了另一个战术感觉挺合适的(当然阵型肯定是不一样的)玩毒王战术之前忘记自己改过了游戏的物理引擎(从爆棚下载的旨在)所以经常该赢的没赢,那段时间在想是不是这个战术怎么多人都下载,应该大家都认可,会不会在我玩的时候就不合适(玄学),不过坚持玩下去成绩就越来越好了。自己觉得哪个战术好用就用哪个呗,又不是一定要让你用,我们也没多少人吹毒王战术有多牛逼,多无敌,就只是称赞称赞他的战术好用而已。你只看到一些帖子在吹这个战术很牛逼,所以你就断定我们都是毒王的水军,该告诉你的是我们从来没搞过毒家军之类的。没意义。

别管他了,他开心就行,反正帮我灌水,美滋滋  发表于 2020-8-3 10:22
这人满满的优越感,你还玩爆棚干嘛,不去舔你的白人屁股。

甚至有点ZZ  发表于 2020-8-3 10:21
iamblack055 发表于 2020-8-2 22:51
不好意思,我开过直播,只是因为一些工作忙碌问题,没直播而已,起码我敢开直播,你呢,就知道BB,连直 ...

人没了??????????????????????
ForTheSky 发表于 2020-8-2 23:27
人没了??????????????????????

不想再怼你了觉得没有任何意义和必要你也歇歇吧

给我灌水呢,莫搭理他  发表于 2020-8-3 10:24
1577362532 发表于 2020-8-2 23:29
不想再怼你了觉得没有任何意义和必要你也歇歇吧

想取个火箭~~~~~~~~~~
试了好几场,的确是厉害。

谢谢,朋友点评  发表于 2020-8-3 12:48
ForTheSky 发表于 2020-8-2 22:36
我是看你真去开档了才会回复的,我不是硬盘,不会那么没素质

引用我之前说的,国内玩家的水平,和我预 ...

还说硬盘这个词的的 果然是没素质的  嘻嘻

所以嘛,别人都是喷子,唯独他不是  发表于 2020-8-3 11:53
楼主啊!我用这个4123的阵打到2023赛季,之前的各种远射破门没有了不是被后卫阻挡就是对方门将各种神扑;角球后卫破门也没有了各种打高打偏,单刀球不是门柱就是踢出底线…反观对方全场三脚中目标的打门就进两球,还有绝杀,连打连败,这是不是电脑适应了战术啊!

不会呀,你是不是有大幅的转会呢,如果有的话就再多一段时间,球员之间的默契要养成,特别是前锋,不知道兄弟用的是什么球队  发表于 2020-8-3 11:52
zaasn 发表于 2020-8-3 11:43
楼主啊!我用这个4123的阵打到2023赛季,之前的各种远射破门没有了不是被后卫阻挡就是对方门将各种神扑;角 ...

感谢楼主回复,我用的阿森纳,没有大面积买人,新鲜血液都是青训提拔的,熟练度那一块除了站位一直是中规中矩以外,其他部分全都练满了,自己也没有改变战术,不知道是怎么回事所以想问问

还有看比赛要尽量微调,你可以去我直播间看看录像,我近期有段时间是用4141谢菲联开档的  发表于 2020-8-3 19:03
青训用的多是吗,那就得给他们时间,毕竟小青年要积累经验的,半赛季后就好了  发表于 2020-8-3 19:02
你看看是不是你的针对性设置或者场边喊话给了助教,或者你是不是打了固潜这种补丁,如果是前者就交给自己再试试看,如果是后者,那没办法,这是补丁导致  发表于 2020-8-3 15:24
zaasn 发表于 2020-8-3 15:01
感谢楼主回复,我用的阿森纳,没有大面积买人,新鲜血液都是青训提拔的,熟练度那一块除了站位一直是中规 ...

补丁的话打了一个显示capa的,是不是这个原因?我看看,感谢楼主。

这个没事,没联系~  发表于 2020-8-3 19:02
zaasn 发表于 2020-8-3 15:25
补丁的话打了一个显示capa的,是不是这个原因?我看看,感谢楼主。

楼主,我又来了,昨天把那个补丁去掉之后场面恢复的几场,但是之后又是三连败,即有绝杀也有大比分输球,精彩场面基本都是对面的,跳过比赛让助教用这个阵倒是有赢有输,赢球的场次相对多一点,应该是我临场指挥的问题吧,我只是换换人,没有调整战术,总之,谢谢楼主了

可以把存档发来我看看,我最近忙完就瞄瞄看是为啥  发表于 2020-8-6 01:21
要看情况切换心态的,你是发存档给我的朋友吗?  发表于 2020-8-6 01:21
打了一个真实伤病减半的补丁,发现战绩只能算一般是补丁的原因吗

看你玩什么球队的,强队可能还好,弱队的话,因为强队的球员容易没有伤病影响,竞技状态和身体桩体都是最佳的,对我们弱队玩家比较不利  发表于 2020-8-6 01:22
請問做導師的除了那3個核心數值要高,CA PA有要求的嗎?
還是就3個核心屬性夠影響力就能了?謝

导师?雄心,职业,意志力,工投  发表于 2020-8-6 20:01
诺坎普大老板 发表于 2020-7-24 19:07
是不是边路防守有点问题啊,感觉打强队被边路传中进球挺多的

4312用到第三个赛季了,现在每场比赛必丢两个球,一般情况下能进的更多