楼主: ls12677

[玩家心得] fm2020知识集——辅导小组解析和小牛训练方法,先发布结论

顶一下 zhangzhishi le
21至23岁训练强度设为普通还是双倍?
dbm1988 发表于 2020-11-25 12:57
21至23岁训练强度设为普通还是双倍?

看打不打比赛,如果是队内一线队主力,就普通。如果是轮换主力以下,就双倍。

同是门将,结果两个赛季,28岁球队领袖加副队长带的,18岁牛隐藏一点不涨,哭了。反而同组的中场青训130pa的涨的跟老师一毛一样。
另外发现一个常年主力打了三个赛季21岁没进辅导班,结果最后17职业掉到了15.意志力从16变成20,仔细一看居然变得和队长一毛一样,队长也才22岁。后来因为爬到英冠了,队长被高价买走了,于是把这21岁的提成队长,半年后,队里又一个显示受球队影响xxxx。然后变得隐藏和队长一毛一样。。
至于前面那些说什么大赛稳定和pa会涨的,我从cm4开始到现在17年,一次都没遇到过,不知是是不是我脸黑。
枫草 发表于 2020-11-27 12:22
同是门将,结果两个赛季,28岁球队领袖加副队长带的,18岁牛隐藏一点不涨,哭了。反而同组的中场青训130pa ...

不知道从哪代起,球员pa是会有很小几率涨高的,比如原来140pa的球员变成了180pa,为什么变不知道,因为没注意过,我每代经理都玩,玩到现在球员涨pa的情况手指头能数的过来,不是很常见。
请问为什么小牛有时候会突然掉pa,没有受伤,有时候就是莫名其妙pa和隐藏属性暴降。

谢谢楼主,很不错的指导。
谁可以提供低级联赛的会加入的小牛
ddddddddddddddddddd
tasdingo 发表于 2020-5-16 09:57
玩了10年还拿来说,我都快玩20年了,从cm0102开始的。我玩FM,只要不是国足踢巴西这种能力差距,用心指挥的 ...

你BB赖赖个鸡毛呢……玩20年还那么多废话,二逼