楼主: ls12677

[玩家心得] fm2020知识集——辅导小组解析和小牛训练方法,先发布结论

paomosuile 发表于 2020-5-20 00:34
有个问题,我有时候给小牛设置完个人训练,大都是身体的,没多久就有助教过来说什么,建议结束,不再是弱点 ...

不是弱点和不再提高都是可以忽视的,因为10以上的数据就基本不再是弱点了,不再提高值得是提高难度很大,但是有机会涨。你继续训练即可。
但是如果球员本人认为,这个训练没有任何作用,那就可以不用训练了,因为已经到达了球员自身的天花板了。如果pa高,或许会趁着大涨时提高个1,2点最多了。
放在 U19,辅导里面没有他们啊,怎么带
jiangxiao6678 发表于 2020-5-21 01:39
放在 U19,辅导里面没有他们啊,怎么带

梯队里面基本都是靠球队整体性格来影响的。想辅导得去专门买老将放在梯队里面,就可以辅导。
否则只能上提一线队进行辅导,同时参加梯队比赛。
老师影响力太低了咋搞啊
云教练张三 发表于 2020-6-11 11:46
老师影响力太低了咋搞啊

多首发,和给队长身份。
好不好用啊
请问 大赛发挥 属性可以培养吗?谢谢
感谢楼主分享
想起一个事情, 例如,我队里队长是汉达,副队食客,
然后实际上迪亚斯和劳塔罗这第三第四队长影响力也还可以, 但是打了1.5个赛季,还是第二梯队。不能做为重度影响力, 是否可以通过把队长换给他们俩人,来达到加速影响力的效果?
请问做导师的除了那3个核心数值要高,CA PA 有要求的吗?
还是就3个核心属性够影响力就能了?谢
ls12677 发表于 2020-3-6 14:03
小牛CA够高,都有一线队平均CA以上水平,当然可以上场了。
主要是那些120CA的小牛,如果放在一线队,真 ...

120CA的小牛放在一线队,影响战绩……太可怕了……难怪本赛季我签了一堆小牛之后,感觉比以前难踢了。一直以为是电脑适应了毒王的战术……
ls12677 发表于 2020-3-5 22:44
https://tieba.baidu.com/p/6484892541?red_tag=2645973656

这个辅导bug是能加进去一个小组,但是我测试了一个赛季。发下没有任何效果。。。
很好 学习到了

“这里的隐藏只是指职业素养、野心、意志力这三个辅导会影响的属性。其他精神属性无法通过辅导习得”

你在鬼扯吧,心理属性八项加决心都是可以影响的,我辅导小组老师佩雷拉,小孩第一个月压力适应就上涨了1点,忠诚气质什么的掉了1点
感谢分享,一直练不好小牛
例子:A,B,C三个球员
职业素养、野心(雄心)、意志力(决心),影响力级别、身份如下
A:18,18,18 极高影响力(大老师)
B:14,14,14 中度影响力(助教)
C:10,10,10 轻度影响力(学生)
3人组成一个辅导小组,C这个小牛就绝对不会受到辅导小组的消极影响,(当然球队性格也会造成消极影响)

这样子C最后是能升到18,18,18还是只能到14,14,14?
比如C到了15,15,15,那是不是有可能受到这个B的影响还会降低隐藏属性?
ls12677 发表于 2020-3-5 16:39
青年队的为什么要辅导?我已经写了,21岁以上的才提到一线队去辅导,主要是因为辅导可以帮助球员去突破一 ...

我的习惯是先组建起一支整体性格优秀的一线队,然后开始搜刮小牛,所有潜力评价高的小牛,在成为球队青训前,或者性格还需要进一步修正,我都直接提上一线队训练(毕竟最好的教练团队+最好的训练设施),但根据年龄和空缺,让他们跟U20或U18踢比赛(意甲)。偶尔一线队有空缺,就尽量给他们比赛的机会。这样通常他们CA会快速自然增长,同时性格一般也不会差。到了21岁再根据情况考虑外租/变现或者塞进队内踢轮换,最后这步就跟现实里的豪门差不太多了

谢谢分享,下来试试