楼主: ls12677

[玩家心得] fm2020知识集——辅导小组解析和小牛训练方法,先发布结论

球员一直打主力  但是能力值不提升了  已经21岁了 现在pa168  CA177
白河月华 发表于 2020-3-5 15:34
辅导小组不利用BUG(天知道SI什么时候就把BUG修了)的话,青年队里的人没法接受一线队大佬的辅导是硬伤,而 ...

小牛拉到一线队 老师辅导 双倍强度训练   然后成长里让他跟你想让的梯队比赛就就行了   
谢谢楼主分享

caoliu最新社区 69jkv.com  发表于 2023-10-4 21:38
感觉好像还是提升到一线队对小牛的隐藏提升比较快,我的球队朋友圈建设搞得比较好,队长是球队表率,把小牛放到一线队,隐藏涨的很快,相反放到青年队,再用BUG进辅导小组,反而隐藏不怎么升
晓文 发表于 2020-3-15 00:44
感觉好像还是提升到一线队对小牛的隐藏提升比较快,我的球队朋友圈建设搞得比较好,队长是球队表率,把小牛 ...

那个bug其实已经失效了。在40版本。一线队的教练其实也是可以帮助球员提升隐藏的,就那个心理训练能力
ls12677 发表于 2020-3-16 15:56
那个bug其实已经失效了。在40版本。一线队的教练其实也是可以帮助球员提升隐藏的,就那个心理训练能力

确定已经不行了吗?我亲测还是可以将小牛留在梯队,但是和一线队分到一个辅导小组,不过暂时还没看到有涨,刚放进去的。
楼主好,请问欢迎新球员时选哪个选项比较好
感觉辅导都没啥用啊,玩了两三赛季,弄了4、5个可以辅导的小组教4、5个小牛还全是一个圈子的,但两三个赛季下来也就出现个两三次被辅导小组影响,每次也就是各加一点
bnj 发表于 2020-3-7 20:52
目標只是練滿CA的話當然只需提升那三個隱藏,但其他的隱藏是影響場上的表現,所以看每人所需不同,但只想 ...

楼主的目的是为了良性循环 养成一些隐藏很好的球员留着当下一批的老师
这一代打不打青训减半都无所谓的 AI弄得那些高潜随机人隐藏稀烂的一堆。。
好多根本不可能练满的

曹留2021年新一二三十八岁 69jkv.com  发表于 2023-10-4 21:41
goLeeds 发表于 2020-3-27 09:19
楼主好,请问欢迎新球员时选哪个选项比较好

这个只要让一个隐藏好的,最好语言或者国籍相同的去就好了。
哪个选项个人感觉没啥区别
Emma呀 发表于 2020-4-5 02:01
感觉辅导都没啥用啊,玩了两三赛季,弄了4、5个可以辅导的小组教4、5个小牛还全是一个圈子的,但两三个赛季 ...

毕竟辅导涨隐藏还是有概率的。只是老师影响力高的话概率更加大点。
ls12677 发表于 2020-4-10 15:53
这个只要让一个隐藏好的,最好语言或者国籍相同的去就好了。
哪个选项个人感觉没啥区别

欢迎球员可以自己选吗?为什么我这边每次都是系统给我指定一个人,恰恰不是队长或者性格最好的,反而总是那个无忧无虑的,晕
布特拉格诺 发表于 2020-4-13 20:06
欢迎球员可以自己选吗?为什么我这边每次都是系统给我指定一个人,恰恰不是队长或者性格最好的,反而总是 ...

可以选,新签约球员的时候不要直接在签约完成邮件右下角选择欢迎球员
签约完成后,进入球队阵容面板,在球队隐藏最好的球员名字上点右键,选择形象大使职责->欢迎新进球员即可
watermoon 发表于 2020-4-15 09:26
可以选,新签约球员的时候不要直接在签约完成邮件右下角选择欢迎球员
签约完成后,进入球队阵容面板,在 ...

谢谢!                                                        
watermoon 发表于 2020-4-15 09:26
签约完成后,进入球队阵容面板,在 ...

这个好,这个好!
小牛买好 发现没有好的老师  麻烦
这么培养真的费劲, 那都是一个档玩到,什么冠军都拿了,有雄厚资金买刷出来的小牛,搞成养成游戏.
一般的球队哪里有那么多的资金买牛,培养个4年再拿出来踢.
放一线队怕受伤,个人训练跟U18一样设置成一半强度就行了,何必丢到青年队,基本CA都不涨.
loveyangk 发表于 2020-5-7 16:26
放一线队怕受伤,个人训练跟U18一样设置成一半强度就行了,何必丢到青年队,基本CA都不涨.

青年队ca不涨?那是因为ca和pa差距小。青年队适合那些ca100以下的戴着。100左右以上的都可以外租或者上一队了好吧。

哎,希望玩家也懂点足球的基本知识吧,别总是自己摸索犯一些常识性的错误。。。
现实中的欧洲优秀的青训教练无不指出:18岁以前的球员正是长身体的时候,职业级的体能训练会扰乱球员自身的生长发育,是拔苗助长,不利于整个职业生涯,球员在18岁以前要以培养技战术意识为主,体能方面的训练只要能保证比赛时的体力就可以了,不应该进行专项的体能训练。18岁以上的球员才适合进行职业级的体能训练,即使如此,这个训练量也要慢慢加上去,不然很容易身体适应不过来,伤几次就废了。
你看到的身体指数飞涨不是因为体能训练有效果,而是因为球员在长身体啊大哥!!还要全练体能来生怕错过红利期,真是本末倒置!!!还发出来生怕别人不练体能废小牛,真是流毒无穷!!!!