楼主: moyes

[战术阵型] 让你梦回2004年的阿森纳、利物浦的阵型(4-2-3-1和4-4-2)

荒岛坐标 发表于 2020-3-27 17:43
第一个战术。打第一名第二名经常胜利,但是被保级队经常打大比分。莫名其妙的就被进球了

我也经常主场输给保级队,后来思考清楚了,对阵弱队,对方会用铁桶战术,而你的心态太高,一旦久攻不下,就会被反击进球的,所以要调整,适当让弱队控下球,然后拿下。
感谢楼主分享不错好用
新人开档曼联,适合这个战术的右边锋求推荐?桑乔显示的是左边锋,感觉不合适

自带的丹尼尔·雅梅斯  发表于 2020-3-30 14:50
第一个赛季不错,后劲不足啊可惜了
标题说是(更新另一个达人做的阵!) ,在哪呢?咋没看到
zhadanlaile 发表于 2020-3-29 02:38
标题说是(更新另一个达人做的阵!) ,在哪呢?咋没看到

第3个就是  
那个电影演员 发表于 2020-3-28 16:06
新人开档曼联,适合这个战术的右边锋求推荐?桑乔显示的是左边锋,感觉不合适

右边也可以用
更新一个超好用的4-4-2-一高一快战术!

Direct Target Man 442  ---【4-4-2】

很难得的一高一快的442阵型,让你重回赫斯基和欧文时代,要求一个高中锋,类似Mitrovic这种(弹跳、强壮、工作投入、侵略15,射门12以上,速度10以上),低级别联赛和顶级联赛通杀!注意,两个MC,必须要有防守能力,DLP最好有远射,类似于Ruben Neves这种!

原作者在英冠拿过117分,作者thedude1979,来自于fmbase。

https://fm-base.co.uk/resources/ ... ham-1st-season.489/

4-4-2-Target Man.fmf

43.57 KB, 下载次数: 119

这个442,应该是用过最好的高中锋442了

第一场吉鲁就戴帽了,很顶  发表于 2020-3-30 14:51
一高一快20有推荐德组合吗 楼主

又要给你推荐战术,又要给你推荐人,真是惯着你了  发表于 2020-3-30 14:54
2127322312 发表于 2020-3-30 14:34

哈哈哈 辛苦了
2127322312 发表于 2020-3-30 14:34

顶级就是duvan zapata或者lukaku (虽然侵略性不太够),巴伦西亚的maxi gomes也挺好。

我在西班牙人,用的是6m买的kalifa Coulibaly,什么射门根本不重要,他只用头!

用南北到英超的,都可以找下,强壮、弹跳、头球高于15的,速度10以上的,精神好一点,嗖嗖进球。
moyes 发表于 2020-3-30 17:39
顶级就是duvan zapata或者lukaku (虽然侵略性不太够),巴伦西亚的maxi gomes也挺好。

我在西班牙 ...

谢谢楼主 良心
这两个战术都是赛前通报跳过,针对设置交给助教吗

我本来关注这个帖子,可能是我正好看到改名字了,作者还没有把战术发上来,当时没有更新战术
moyes 发表于 2020-3-29 21:25
更新一个超好用的4-4-2-一高一快战术!

Direct Target Man 442  ---【4-4-2】

一直关注楼主这个帖子 ,第一个战术不错的,感觉不比KNAP的451差,正感觉想试试高中锋战术,楼主就发上来了,感谢楼主,论坛有你更美丽! 希望楼主多尝试新战术,发上来给坛友分享。
luanbu1998 发表于 2020-3-30 21:52
这两个战术都是赛前通报跳过,针对设置交给助教吗

个人很少进行针对性设置,喊话自己来,自从熟悉了喊话,现在经常90分钟以后绝杀。
楼主,请问442一高一快的阵,可以只用于客场吗?
看到我厂,反手就下载了

在哪里下载  发表于 2020-4-9 11:02