楼主: moyes

[战术阵型] 让你梦回2004年的阿森纳、利物浦的阵型(4-2-3-1和4-4-2)

不知道怎么了,2004这个开档诺维奇 原班人马 手打10几场。3胜2平8负。场场丢球,防守太差劲了。现在排名17,保级边上徘徊,等过一个月冬歇期看看能不能补两个人。都说什么后防3杰,我看后防3漏勺差不多。
我只好奇那一堆老阿森纳传奇是怎么搞的
来反馈了,4231是真的不错,开档阿森纳,联赛稳第三,连克曼联热刺,各项赛事14连胜。唯一感觉就是犯规多,而且狂射不进。
UnionBerlin 发表于 2020-4-12 10:38
来反馈了,4231是真的不错,开档阿森纳,联赛稳第三,连克曼联热刺,各项赛事14连胜。唯一感觉就是犯规多, ...

补一下,刚刚联赛杯半替补阵容5:0爆了切尔西主力阵容,越用越好用
UnionBerlin 发表于 2020-4-12 11:30
补一下,刚刚联赛杯半替补阵容5:0爆了切尔西主力阵容,越用越好用

20.4么?为什么我用诺维奇开档一直在输,一直在保级边缘?
yty0613 发表于 2020-4-12 15:19
20.4么?为什么我用诺维奇开档一直在输,一直在保级边缘?

我一开始也不是很顺利,踢了七八场比赛之后开始不断赢球了。我也是新手,除了战术外会不会还和球员能力有关
4231真的厉害,4:1客场战胜曼城,用的就是阿森纳这赛季原班人马,没做一点辅助修改,纯用战术,感谢楼主提供这么好的战术,再顶一波
yty0613 发表于 2020-4-11 17:27
不知道怎么了,2004这个开档诺维奇 原班人马 手打10几场。3胜2平8负。场场丢球,防守太差劲了。现在排名17 ...

弱队不要用4231常识

金丝雀不弱,BIG6之外其它都CA差不多  发表于 2020-6-29 20:54
说实话第一个阵用的是真舒服,各种华丽进攻。但是~但是弱队千万别用4231,会被打成筛子····
用巴萨右边锋改成内封行吗,梅老板踢边锋感觉不太行
用一下试试看
刚踢了一场,真的凶残。。。多点开花,而且射正率也高,不过多试几场看看
那个4231一看就是好
没有dlp,后卫整一个出球的可以吧
可以把两个中后卫都换成出球吗
先谢谢大佬
用了4231非常好 不知道是不是人员适合 简直无缝衔接  除了几个实力很强的队拿不下 基本不会翻车 唯一一个问题是 黄牌有点多 不知道是版本的事 还是战术的事 调了别太凶狠也不行 场均4,5张 楼主有什么方法吗~
lasuo2007 发表于 2020-7-10 16:45
用了4231非常好 不知道是不是人员适合 简直无缝衔接  除了几个实力很强的队拿不下 基本不会翻车 唯一一个问 ...

我和你一样啊,开档切尔西用这个4231,每场都4,5张牌,也是醉了
层主有什么微调可以做吗?4231阵型吃牌太多了,每场稳定4到5张牌,晕额
luanbu1998 发表于 2020-4-10 14:00
这个4231真的是一言难尽,防守差到极致,客场可以输给任何对手,日常被打身后。蜜月期场面还挺好看,后面真 ...

看到他两个腰的设置就知道强队专用了,全是策应职责,一个防守都没有,前锋全是进攻。就是打高压压迫。对面想破你也简单,直传反击,不打死这个战术