楼主: moyes

[战术阵型] 让你梦回2004年的阿森纳、利物浦的阵型(4-2-3-1和4-4-2)

lcrlove 发表于 2020-3-31 19:39
楼主,请问442一高一快的阵,可以只用于客场吗?

可以,即插即用。
moyes 发表于 2020-3-31 15:09
个人很少进行针对性设置,喊话自己来,自从熟悉了喊话,现在经常90分钟以后绝杀。

请假下 最后时刻怎么喊话才容易进球啊
mierwoer 发表于 2020-3-31 22:18
请假下 最后时刻怎么喊话才容易进球啊

落后的时候喊“更有创造力一点”,然后过一会喊“没吃饱饭吗?”,效果就还行。
442这个阵型,用的真心好,因为心态是积极,而不是进攻,得牌少很多,一个赛季平均不到一张红牌。
楼主你好,4231中锋进球多吗
moyes 发表于 2020-4-4 18:08
442这个阵型,用的真心好,因为心态是积极,而不是进攻,得牌少很多,一个赛季平均不到一张红牌。

楼主 你推荐的2个阵型我都在用 挺好用的 有好用战术多推荐推荐 感谢
春江花月夜 发表于 2020-4-4 20:45
楼主你好,4231中锋进球多吗

中锋进球很多啊,中游队前锋基本都能最佳射手。
nick28space 发表于 2020-3-31 19:52
看到我厂,反手就下载了

就是楼主的那个451影子前锋的阵型呀
好战术,拯救了将要下课的我
20.41版可以用么?
arafat815 发表于 2020-4-9 23:32
20.41版可以用么?

都能用。。
这个4231真的是一言难尽,防守差到极致,客场可以输给任何对手,日常被打身后。蜜月期场面还挺好看,后面真的是很丑陋,进球主要靠定位球,两边和前腰日常拉稀,前场靠中锋,后场靠门将。楼主用的伯恩茅斯阵容其实挺强的,弱队千万不要用,至少也得是中上游球队用
442两边顺足还是逆足
4231那个,有一场伪边锋一个人射了22脚门,虽然 也进了俩,但还是给我看呆了,点上少些打门也不行
不知道怎么了,2004这个开档诺维奇 原班人马 手打10几场。3胜2平8负。场场丢球,防守太差劲了。现在排名17,保级边上徘徊,等过一个月冬歇期看看能不能补两个人。都说什么后防3杰,我看后防3漏勺差不多。
我只好奇那一堆老阿森纳传奇是怎么搞的
来反馈了,4231是真的不错,开档阿森纳,联赛稳第三,连克曼联热刺,各项赛事14连胜。唯一感觉就是犯规多,而且狂射不进。
UnionBerlin 发表于 2020-4-12 10:38
来反馈了,4231是真的不错,开档阿森纳,联赛稳第三,连克曼联热刺,各项赛事14连胜。唯一感觉就是犯规多, ...

补一下,刚刚联赛杯半替补阵容5:0爆了切尔西主力阵容,越用越好用
UnionBerlin 发表于 2020-4-12 11:30
补一下,刚刚联赛杯半替补阵容5:0爆了切尔西主力阵容,越用越好用

20.4么?为什么我用诺维奇开档一直在输,一直在保级边缘?
yty0613 发表于 2020-4-12 15:19
20.4么?为什么我用诺维奇开档一直在输,一直在保级边缘?

我一开始也不是很顺利,踢了七八场比赛之后开始不断赢球了。我也是新手,除了战术外会不会还和球员能力有关