楼主: moyes

[战术阵型] 让你梦回2004年的阿森纳、利物浦的阵型(4-2-3-1和4-4-2)

好久没用过这么痛快的阵型了,姆巴佩场均两球
johdan9 发表于 2020-7-16 20:04
看到他两个腰的设置就知道强队专用了,全是策应职责,一个防守都没有,前锋全是进攻。就是打高压压迫。对 ...

不是有一个是抢球机器么,哪里两个都是策应?
这个太牛了  当年阿森纳的踢法是真的赏心悦目啊  谢谢楼主了
4231压制力太强大了,很好用!另外442高中锋战术里面的站桩设置的进攻,个人建议改成策应,用进攻姿态场场不进球不说还是最低分搞的我另一个前锋也失常,改了策应立刻进球。
moyes 发表于 2020-3-2 20:27
这几天又开了个新档,还是伯恩茅斯,最后第一赛季还是第三,但比较险,全部手打,一直搞到最后一轮才确认晋 ...

大佬,请问中场位置如何调整的,我玩西班牙人,罗卡、达德尔都不太适合抢球机器
moyes 发表于 2020-3-6 16:43
2030用的挺好的,这个是原版的,另一个是我自己加强了边线球的。

边线球加强版没找到这个战术
这个mfm文件放哪里

C:\Users\xxx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics