楼主: moyes

[战术阵型] 让你梦回2004年的阿森纳、利物浦的阵型(4-2-3-1和4-4-2)

有一说一,手打半个赛季,对攻真的好看,但是吃牌也真的多
这个阵真的很强,个人根据自己阵容稍微做了点修改,用谢联第二个赛季开始用这个阵,联赛欧冠双冠,但是联赛夺冠是微弱优势夺冠;第三个赛季达到胜率巅峰,联赛直接不败夺冠,甩开第二名将近20分,欧冠成功卫冕;但是到了第四个赛季可能被适应了,突然拉胯了,第四个赛季我的阵容已经是顶配了,平均CA已经在160左右了,联赛各种翻车,主场输给保级队,赢球经常也是小胜,还是靠定位球。最后3分之差联赛冠军丢了,欧冠倒是顺风顺水三连冠,这个游戏是不是有联赛内球队了解程度高的原因,感觉打联赛很多时候都很吃力,反而是打欧冠的各路豪强感觉很轻松。

夺冠之后所有队都会研究你,所以准备两套战术,然后比赛的时候多喊话,换下评分低的球员,很有效果  发表于 2020-3-11 12:06
119500712 发表于 2020-3-11 09:50
这个阵真的很强,个人根据自己阵容稍微做了点修改,用谢联第二个赛季开始用这个阵,联赛欧冠双冠,但是联赛 ...

我一直都是全程手打的,每一场都会自己喊话,评分不好的就换人,第四赛季突然进攻就便秘了,但是这个阵的定位球还是厉害,很多比赛都是靠定位球取胜。请问如果防止电脑适应换阵型的话,是要整个框架都换比如从4231换成442,352之类的,还是说我继续用4231然后位置和功能有微调就可以呢?因为队伍的人员配置都是按照现在的阵型买的,如果换阵型人员分配就比较麻烦了。

我是平时用433 打不开局面就改4231 我主要队里有莫里巴和托纳利,经常打不开局面就有人站出来  发表于 2020-3-11 14:29
风风风f 发表于 2020-3-10 15:50
玩了 几年  真的 可以 第一个 g1 Spirit of 2004 4-2-3-1

针对性全给助教吗?
不错,我自己没有前腰,这个战术踢了10场,基本看了80%比赛,然后结合他的设置,把自己的424改了一下,确实好了很多。
测试了这个新阵了,3个赛季,攻击力明显没有Spirit 强(特别是前锋进球),防守还行,特别是客场,总之还是没有Spirit 好用,鉴定完毕
spirit的确实挺好用的 我还是用了助教的针对设置感觉还行啊
新的这个,以及这个教练新做的fiend 4231都没有spirit好,三个阵分别测试5个赛季
onsson 发表于 2020-3-13 14:28
新的这个,以及这个教练新做的fiend 4231都没有spirit好,三个阵分别测试5个赛季

同意。
不过我觉得fiend 4231 VOL11的定位球战术更好用。
所以就把fiend 4231 VOL11的定位球战术转到spirit上了,新战术舒服得很。
低级联赛也好用啊,bolton在league one,转会费为0,工资总额饱和,扣12分,目标是艰难保级,最后提前两轮夺冠,进球数爆炸。
moyes 发表于 2020-3-13 20:59
低级联赛也好用啊,bolton在league one,转会费为0,工资总额饱和,扣12分,目标是艰难保级,最后提前两轮 ...

你用那-個

tse2639 发表于 2020-3-14 01:09
你用那-個

spirit 2004

2040版本可以用嗎
感谢楼主分享 去试试
tse2639 发表于 2020-3-14 01:19
2040版本可以用嗎

可以用。用的挺好的。
这个阵确实牛,比TFF还猛,支持
第一个战术和星爷的那个4231哪个稳定点
第一个很强,克鲁赛季不败