楼主: moyes

[战术阵型] 让你梦回2004年的阿森纳、利物浦的阵型(4-2-3-1和4-4-2)

4-2-3-1 spirit of 2004目前用着挺好,开档南北联赛赛季中期换的从中游冲到倒数第二轮夺冠 ,升班马牛津联在全国联赛目前12轮不败领跑
这个外国教练还有新战术么  能继续搬运他的么 感觉很好用啊
楼主,战术通报的话是跳过还是让助教去弄呀
ZerPolo 发表于 2020-3-8 20:13
楼主,战术通报的话是跳过还是让助教去弄呀

训练、战术通报、针对性设置,均甩给教练。
zld7814 发表于 2020-3-7 23:16
4-2-3-1 spirit of 2004目前用着挺好,开档南北联赛赛季中期换的从中游冲到倒数第二轮夺冠 ,升班马牛津 ...

我也用的牛津联,打到league one觉得没意思了。。。
这个战术前锋进球如何?    有没有前锋刷进球的推荐下
Color挚爱 发表于 2020-3-8 20:38
这个战术前锋进球如何?    有没有前锋刷进球的推荐下

小火柴,法比奥席尔瓦,我西班牙人冬窗买的,130ca半个赛季20球联赛,PA有170+练一个赛季就150+往上了,属性分配贼好
moyes 发表于 2020-3-8 20:19
训练、战术通报、针对性设置,均甩给教练。

Soga,第二个战术踢大巴容易全场没画面,最多任意球破门
看看大佬做的战术和我自己做的。。差距不是一点点啊,自己做的战术一碰强队就碎了
试了几场,感觉这个战术真的很像现实比赛了,打的大开大合,有套路,场面也好看,以前的边锋进攻便秘现在感觉好多了。
准备试一个赛季看看。

这个spirit是我20里面用的最好的阵没有之一,10个赛季测试结果,现在测试新推荐这个阵,10个赛季后来汇报,放心, 本人不是托,附Cerber V3 by TFF 也很好用,但是防守没有SPIRT好)

我用的楼主改进版,太牛了。
如果要套用别人的角球战术,是不是把别人的角球战术保存,再导入进去就可以了?
我想再结合一下星爷4231的角球战术,我之前用他的功夫4231V2,2个中后卫一年角球能进十多个。
hryang 发表于 2020-3-9 18:40
我用的楼主改进版,太牛了。
可以结合一下星爷4231的角球战术吗?http://www.playgm.cc/thread-926494-1-1 ...

哪个是改进版呀?谢谢
916455092 发表于 2020-3-9 19:40
哪个是改进版呀?谢谢

4231 Perfect Tactic! DominantPURE GOLD XI .fmf
这个。
楼主放了三个,第三个就是楼主结合前面2个改进的,直接下载。
左右边锋逆足有要求吗
2040能使用么?
4231好战术,再顶一下。第一个赛季没舍得用,等第二个赛季再用
场均一红 场均6黄的战术 这那敢用啊
玩了 几年  真的 可以 第一个 g1 Spirit of 2004 4-2-3-1