楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

店终止了五场不胜?对!我感到很高兴,毕竟我担心鸡店潜伏在降级区四人组太久的话,都忘了自己是为什么来降级区的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
违的3分......让鸡店冒出水面,呼吸一口气,续命一会。

本帖子中包含更多资源

x
!有三只本地鸡!而且这三只本地鸡pa都有80+!真棒!现在对本地鸡的要求好低,只要超过70+,就是好事了。

本帖子中包含更多资源

x
95分钟的绝杀......超长补时!肯定是英足总认为鸡店的店长倚老卖老,太嚣张。所以本赛季就要做掉鸡店。

本帖子中包含更多资源

x
论上能保级,前提是打假球......

本帖子中包含更多资源

x
店尽力了!收官战力克英甲第三名!最终同分同净胜球,然后降级............

本帖子中包含更多资源

x
群老鸡,撑不起鸡店的门面,所以球队从英甲降级,也不足为奇。

本帖子中包含更多资源

x
2054版基拉宣布退役.....CA76的啊!还可以再踢一个赛季的英乙比赛吧?

本帖子中包含更多资源

x
店因为从英甲降级,导致声望下滑,很多鸡迷纷纷脱粉,取关。

本帖子中包含更多资源

x
店的Richard Manning选择为牙买加效力后,很快就取得了国家队处子球。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-28 01:00
pa111,美滋滋啊!鸡店青训已经十几个赛季没有破百本地鸡了......这波操作可算是曲线救国的上佳之作。

...

别对青训的本地姬?

===============

客人随意白嫖,摆正心态。

果然还是要当成支持本地球业发展吗?
james0914 发表于 2020-4-28 15:37
别对青训的本地姬?

这位客人知道得很多呀。
kyokusei 发表于 2020-4-28 15:53
这位客人知道得很多呀。

怎么怡红院没好的小姐姐了?非得要去丽春院买花魁回来~
就是鸡店重返英乙后的店内主力前锋.....ca53.....!

本帖子中包含更多资源

x
james0914 发表于 2020-4-28 16:07
怎么怡红院没好的小姐姐了?非得要去丽春院买花魁回来~

那也得丽春院有符合要求的本地花魁才行呀。
kyokusei 发表于 2020-4-28 11:32
爽!有三只本地鸡!而且这三只本地鸡pa都有80+!真棒!现在对本地鸡的要求好低,只要超过70+,就是好事了。 ...

要求如此之低,意味着前边的路好长好长
归根究底就是怡红院所在地Dorking大家都富有了,没人卖身葬父了,所以没有新人来训练
店老鸡数据库顶着34岁的高龄,斩获英乙月度最佳进球。

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2020-4-28 16:28
要求如此之低,意味着前边的路好长好长

有80+的本地鸡可以了,总好过前几年,一只本地鸡都没有。
james0914 发表于 2020-4-28 16:57
归根究底就是怡红院所在地Dorking大家都富有了,没人卖身葬父了,所以没有新人来训练

忽然觉得你说得十分在理。