楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

jinyukun 发表于 2020-5-2 11:24
这进度,得一百年吧

自信点,我觉得二百年上英超。
九十岁高龄之际老K获得了英乙联赛1月份最佳店长称号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2020-5-2 12:07
在九十岁高龄之际老K获得了英乙联赛1月份最佳店长称号。

我觉得最佳教练真的有魔咒,拿了一次最佳教练——结果接下来一个月直接拉胯,离榜首从4分直接拉到13分。。。。。。。
20070315 发表于 2020-5-2 12:18
我觉得最佳教练真的有魔咒,拿了一次最佳教练——结果接下来一个月直接拉胯,离榜首从4分直接拉到13分。 ...

我也这么认为的.....
你们是怎么做到董事会批准青训的啊,我的档死也不批
jinyukun 发表于 2020-5-2 19:42
你们是怎么做到董事会批准青训的啊,我的档死也不批

也许会拒绝了你多次,但是如果你带队成绩好,或者是俱乐部财政好,都有很大机会得到准许的。甚至你脸皮厚,每个月都去董事会那里一哭二闹三上吊,也有机会得到满足的。
问一下老K:二队会出青训吗?
18岁的数据库腹股沟受伤.....年轻就是好。

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-5-2 19:52
问一下老K:二队会出青训吗?

二队是指U23吗?那就不会呀。
店在伤残人士排行榜位列第四,看来这是整个行业的问题,不单单是鸡店有这种问题。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-2 19:56
二队是指U23吗?那就不会呀。

我TM第一时间居然没反应过来B队在欧洲一般指的都是U23(笑哭)。。。。。。。
20070315 发表于 2020-5-2 20:04
我TM第一时间居然没反应过来B队在欧洲一般指的都是U23(笑哭)。。。。。。。

难道你的意思是指....参加次级联赛的二队?没玩过那种模式,不知道呀。
kyokusei 发表于 2020-5-2 20:21
难道你的意思是指....参加次级联赛的二队?没玩过那种模式,不知道呀。

我也没玩过。。。。。。只是真的找不到工作,只能在拉科鲁尼亚二队消磨时间了。。。。。。
20070315 发表于 2020-5-2 20:38
我也没玩过。。。。。。只是真的找不到工作,只能在拉科鲁尼亚二队消磨时间了。。。。。。

为何找不到呢?是你声望不够吗?
kyokusei 发表于 2020-5-2 20:41
为何找不到呢?是你声望不够吗?

不知道。。。。。示好了两个俱乐部,一个俱乐部的球迷还因为我的示好而开心呢,结果高层吃饭都没请我吃。。。。。
20070315 发表于 2020-5-2 20:42
不知道。。。。。示好了两个俱乐部,一个俱乐部的球迷还因为我的示好而开心呢,结果高层吃饭都没请我吃 ...

那就是你声望低了,估计你的执教证书等级也不高。
两只本地鸡!美滋滋!不要觉得pa没破百就甚是遗憾,这种思想是很危险的。蚂蚁肉难道就不是肉?

本帖子中包含更多资源

x
道.....鸡店要重返英甲了??(听说隔壁的斯巴达又重返英超了。)

本帖子中包含更多资源

x
本地鸡少是不是因为你扩大了青训招募范围啊
20070315 发表于 2020-3-11 09:27
FM2020有什么太大的革新吗,没有的话我就不打算入手了,乖乖玩我的FM2019去

最近fm20打折,我刚入手。