楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

jinyukun 发表于 2020-5-2 22:03
本地鸡少是不是因为你扩大了青训招募范围啊

这是个伪命题。招募不升,本地鸡多,但是pa不高。招募提升,本地鸡少,pa才高。
谓旦夕祸福,谁又知道这是好事,还是坏事呢?这不,就是这些鸡,带着鸡店重返英甲了!提前一轮,以2055版数据库为首,众鸡将鸡店抬回英甲。队内五项数据统计王者,2055版数据库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喜大普奔

本帖子中包含更多资源

x
店的三人众,最大数据库、马队、Gareth Leggitt 入选了2074/75赛季英乙联赛年度最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
冠德比郡真不要脸.....竟然连pa83的大圣,都不放过,想要为其赎身。

本帖子中包含更多资源

x
代大圣同时伤愈....商量好的吗?

本帖子中包含更多资源

x
K兄,问你个事……潜力40多,实力20多的14岁新嫩能长满吗?还有50多潜力12实力的26岁队长还涨的了吗?
james0914 发表于 2020-5-4 10:05
K兄,问你个事……潜力40多,实力20多的14岁新嫩能长满吗?还有50多潜力12实力的26岁队长还涨的了吗?

看隐藏属性还行的话,可以涨满的。
james0914 发表于 2020-5-4 10:05

14岁那个可以,但是26岁那个就不行了。

感谢~~~之前耍都是买一堆小牛玩几个赛季就拍拍屁股走人,从没带满过  发表于 2020-5-4 10:27
3000场的鸡店店长新鲜出炉!

本帖子中包含更多资源

x
放在世界范围内来说,店长K并不是执教时间最长的......

本帖子中包含更多资源

x
记者真会编,老K执教鸡店后,鸡店这几十年来就没买过人。怎么可能会看上狼队U23的门将呢?所以说,记者写的很多都是假的。

本帖子中包含更多资源

x

不编怎么搞事,不搞事怎么来新闻,不来新闻怎么卖报纸,不卖报纸它们吃啥阿?  发表于 2020-5-4 10:31
怎么来新闻,不来新闻怎么卖报纸?  发表于 2020-5-4 10:29
在英甲夏季标王这么贵了啊?2300万英镑的身价......这ca126在英甲横着走了!

本帖子中包含更多资源

x
问一下,老k你从开档到现在都用的一个阵?

K兄,我也再来问一件事....

怎么我卖人,买完签约后,出现了一条
『出售球队工资份额』这该怎么理解?

网上有人说是对方帮你出工资抵转会费,
有人说是对方虽然买你球员但你还是得付工资给你卖的球员,直到你跟球员的合同结束为止。

james0914 发表于 2020-5-4 16:35
K兄,我也再来问一件事....

怎么我卖人,买完签约后,出现了一条

差不多就是卖方还要帮买方承担一定份额的工资,应该是这样的。

本帖子中包含更多资源

x
jinyukun 发表于 2020-5-4 15:18
问一下,老k你从开档到现在都用的一个阵?

英乙之前基本是Kjbt,英乙之后一直都是毒阵完全体。
20070315 发表于 2020-5-4 16:50
差不多就是卖方还要帮买方承担一定份额的工资,应该是这样的。

正解......就是你的妞给人用了,你还要帮他们出房费。
返英甲的鸡店在遭遇意料之中困境的时候,拿英甲副班长York开刀,为自己的英甲保级路注射了强有力的一针。

本帖子中包含更多资源

x
扎了17轮后,鸡店终于踏入正轨,进入了降级发展轨道。

本帖子中包含更多资源

x