楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

james0914 发表于 2020-4-25 20:02
哈哈,感谢。    :)

标题想好告诉我,我把他加上去。
20070315 发表于 2020-4-25 17:51
和老K17的时候差不多玩法(不过不会动不动勾搭白富美),FM让我体会到了找工作的艰辛。。。。。。。。 ...

哈哈哈,这个姿势好。
james0914 发表于 2020-4-25 19:40
本来是想来开坑的......原本打算开个台湾企甲联赛的坑,花了一周多把15网友做的城市联赛补丁更新成1830可 ...

台湾联赛的坑?这个甚是少见,我只见过一次。
帮就是狂!87岁的主教练也要勾引。陈年老鸡魅力犹在,就像那陈年老酒吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2020-4-25 20:34
台湾联赛的坑?这个甚是少见,我只见过一次。

少见,开了才有意思啊……
不过能活多久我也不知道……
纯架空,不新加人入本球队,尽量以LLM的标准自我要求
james0914 发表于 2020-4-25 20:40
少见,开了才有意思啊……
不过能活多久我也不知道……
纯架空,不新加人入本球队,尽量以LLM的标准自 ...

开,开,等不急去捧场。
390万卖pa148的罗马尼亚鸡,感觉亏了很多。不知各位同行话事人是否同感?

本帖子中包含更多资源

x
雄惜英雄,这让我想起了曹孟德与刘玄德青梅煮酒论英雄的画面。天下教练,唯Hall与K耳。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-25 20:51
开,开,等不急去捧场。

就我开的那个帖子里,他用户组太低,发不了贴。。。。。
牌大户,大圣。不愧是大字辈的人。罚款惩戒,以儆效尤。

本帖子中包含更多资源

x
店悍将2057 Brian Coomber 95凭借一记精彩的远射!获得了2月份英甲最佳进球奖项。

这个旱地拔葱有点夸张……这个远射动作...和曼联B费罚点球一个款式。

本帖子中包含更多资源

x
就想问一句,Oldham的门柱是什么守护神庇护的?鸡店球员三次中出....不对,是三次中柱。差点没拿下比赛。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,20+19 的梯队招募,竟然还出现没有一个100+的情况......好苗子都被附近的大城市球队瓜分完了吗?汤都不给鸡店喝点?

本帖子中包含更多资源

x
店的青训主管Ellis Hessenthaler业务能力也不算太差吧。哎~

本帖子中包含更多资源

x
度最佳进球又是鸡店制造......35岁的老鸡基拉贡献了一个26米的弧线球破门表演。

本帖子中包含更多资源

x
协胆子肥了!敢禁赛K老了......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-26 14:21
足协胆子肥了!敢禁赛K老了......

看来足协胆子肥了~~~
店提前数轮,成功保级!让我们为鸡店这种混子精神鼓掌......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-26 14:21
足协胆子肥了!敢禁赛K老了......

老k要不,咱们罢赛吧!
体记者竟然还想着套路老K,也不想想,作为一名87岁的老帅,老K已经身经百战了。

本帖子中包含更多资源

x