楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

弱弱的提问一下,半职业的球会不是核心可以签全职的吗?怎么我球会没这选项,都是自由转会合约阿?刚开始玩电脑配的随机人都要被挖光了
james0914 发表于 2020-4-26 21:23
弱弱的提问一下,半职业的球会不是核心可以签全职的吗?怎么我球会没这选项,都是自由转会合约阿?刚开始玩 ...

半职业的球队最多是提供兼职合同.....你本身就是半职业球会,怎么能提供职业合同呢,矛盾呀。
2071/72赛季英甲联赛正式结束,鸡店排在第11名,苟住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我还以为是核心能提供比较好一点的合同,兼职合同也行,结果只能签给出场费的自由合同
james0914 发表于 2020-4-26 21:29
我还以为是核心能提供比较好一点的合同,兼职合同也行,结果只能签给出场费的自由合同

半职业球会应该可以提供兼职合同呀..... 是球员不签吗?他只想要业余合同?
赛季的鸡店曾经跨过大海,也曾经跌入谷底,最终停在了陆地上。

本帖子中包含更多资源

x
?今年的鸡店老板是发了洋财?竟然为鸡店安排了赛季前的集训计划??额....当然是去苏格兰,苏州溜溜了,也算是回第二故乡看看。注意,这里的苏州是指苏格兰,不是指天朝许州!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-26 21:31
半职业球会应该可以提供兼职合同呀..... 是球员不签吗?他只想要业余合同?

没这选项,合同类型只有自由转会,没工资,给出场费
james0914 发表于 2020-4-26 21:35
没这选项,合同类型只有自由转会,没工资,给出场费

那你的球会是业余性质?如果是半职业性质,应该可以提供兼职合同。甚是神奇。
超Southampton把鸡店的雏鸡Andy Hunter偷走了!这可是鸡店未成谋面的小鸡啊,可以说还是在蛋壳里的。可耻!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-26 21:39
那你的球会是业余性质?如果是半职业性质,应该可以提供兼职合同。甚是神奇。

我自己是签了兼职合约,但球员没这选项......不会是球会太穷只够付教练薪水吧?
赛季鸡店的各项业务业绩下滑严重.....当然,除了赞助费是逆市上扬。另外数据库还是海外鸡粉最喜爱的球员。

本帖子中包含更多资源

x
james0914 发表于 2020-4-26 21:46
我自己是签了兼职合约,但球员没这选项......不会是球会太穷只够付教练薪水吧?

.....穷有无限可能。
kyokusei 发表于 2020-4-26 21:52
.....穷有无限可能。

哈哈说的也是……那我就姑且先这样耍着吧
么?!主力门将突然宣布退役了??37岁而已啊,还年轻啊,ca81呢!

本帖子中包含更多资源

x
是....二号门将ca50

本帖子中包含更多资源

x
么着,这是要搞事吗?你们以为只有你们看清楚了鸡店阵容单薄吗?但这是我的错吗?这是鸡店的问题!这是鸡店和供货渠道商的问题!看看这些20+19的公司,这十几年来都送的什么货?我明明标注了,只要本地鸡!每次都给我夹杂送外地鸡、外国鸡,甚至后来完全不提供本地鸡了!我能怎么办?我也很无奈啊。

本帖子中包含更多资源

x
店在英甲营业越来越艰难了......且苟且珍惜吧。

本帖子中包含更多资源

x
店在英甲最棒的业绩就是当当赛季黑鸡.......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-26 22:16
可是....二号门将ca50!

隔壁数据库2天没更新了,莫非被解雇了?
那个叫毒王的战术,我试了一个赛季,从第二个赛季开始就是光打雷不下雨了,还是被适应