楼主: 红骑士Sakura

[其他资源] 【引擎补丁】尝试制作各种风格的引擎

发现楼主制作的引擎在韩国有各种改版233 我也去试试看
Lema 发表于 2020-9-1 13:56
发现楼主制作的引擎在韩国有各种改版233 我也去试试看

可以转来爆棚不,我也想试试,感觉韩国人对FM钻研得很深
https://www.fmkorea.com/3085077578

这是地址 我也没法下载 只能下一个意大利网站的初版

因为是无授权转载 所以楼主如果想要可以私信我一个邮箱啥的 我发给你

顺便提一下这个引擎的感想 和楼主单纯改数值不同 这个韩国人限定了max数值  就我实际体验下来 踢得更漂亮 配合和过人进球更多 但是远射进球减少了很多  传中进球也少了些许

对于我这种觉得远射很漂亮   也很喜欢配合过人 却不喜欢传中进球的人来说不错
具体来说,哪个是最接近真实足球场面的呢?
Lema 发表于 2020-9-11 13:23
因为是无授权转载 所以楼主如果想要可以私信我一个邮箱啥的 我发给你

顺便提一下这个引擎的感想 和楼主 ...

大佬,可以分享一下资源吗
  楼主还做FM2022引擎调整吗?
楼主有22的吗
楼主还在吗 可以帮忙看一下22的引擎 修改一下吗 可以有偿
大佬。23还更新吗?
洛叶 发表于 2023-3-27 12:14
大佬。23还更新吗?

自己有在做,不过没有做出满意的,现在的引擎其实挺好没以前那么离谱