楼主: 红骑士Sakura

[其他资源] 【引擎补丁】尝试制作各种风格的引擎

玩中游或者强队是不是3.0好于2.0
wugang0519 发表于 2020-2-16 16:43
玩中游或者强队是不是3.0好于2.0

一般来说想看更多进球都是3.0。1比较平衡2比较保守
我都试了一遍吗,感觉没有什么变化,节拍器传球数还是不过百
红骑士Sakura 发表于 2020-2-16 18:08
一般来说想看更多进球都是3.0。1比较平衡2比较保守

三个都试了其实还是倾向于3.0,比较希望进攻打法
                 1.0,相对这3个比较均衡,强队打弱队也经常1-1 2-1这样小比分或者不胜,感觉不是很爽还不如用原引擎。
                 2.0,介于两者之间
                 3.0,吃牌太多了,场均两方基本8成概率有一方至少4个黄牌,全场6个黄牌以上,进球相对多了,不管打强队弱队但是射门比一般都是30-3,进球3-1,2-0这样,就是射门进球比太BUG,对方射门成功率确很高。大部分控球率不算高,小部分正常,打强队45-55之间算正常,打弱队场均也不可能55以上有点失真。能优先改进吃牌,射门比,这2个就真的算仿真了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wugang0519 发表于 2020-2-19 13:12
三个都试了其实还是倾向于3.0,比较希望进攻打法
                 1.0,相对这3个比较均衡,强队打弱 ...

感谢测试,我是这个版本的引擎才发现怎么改的收集的引擎样本不足,下个版本经过比对应该会做得好一点。
红骑士Sakura 发表于 2020-2-19 21:09
感谢测试,我是这个版本的引擎才发现怎么改的收集的引擎样本不足,下个版本经过比对应该会做得好一点。

前作的FM版本还行,20越升级越不行了感觉,说实话这个就是玩的数据,但是玩家玩的数据是结合引擎上来的,肯定手打比赛为主,现阶段这个画面有点不忍直视,黄牌过多,停球出球带球等动作过快之类的问题一直得不到改善,很多情况下看3D对阵尤文那种C罗迪巴拉这样的前锋,对方守门员一个大脚传给前锋,自家后卫站着不动一步过然后单刀一点不真实。还是希望官方下版本正视吧,不行的话还是希望民间大神能越改越好!
谢谢楼主,用了以后觉得整体不错,就是感觉角球有点多,不知道有没有办法调整一下
asefvb 发表于 2020-2-26 21:31
谢谢楼主,用了以后觉得整体不错,就是感觉角球有点多,不知道有没有办法调整一下

角球多是因为加快了速度之后进攻的回合多了,而大部分战术都有配套的角球进攻战术可以形成射门,所以你看的时候才会觉得角球变多了
红骑士Sakura 发表于 2020-2-27 18:43
角球多是因为加快了速度之后进攻的回合多了,而大部分战术都有配套的角球进攻战术可以形成射门,所以你看 ...

20.3也出来两周了 考虑下还能再调试下引擎吗 射门比跟黄牌等等的问题
坐等大佬更新,20的引擎相较于前代问题更多,实在是玩不下去
话说,这种修改对度假或者跳过比赛有影响吗?
arlapig 发表于 2020-2-29 08:27
话说,这种修改对度假或者跳过比赛有影响吗?

这个引擎文件对你所在的球队参加的比赛都有影响不管是度假还是跳过,比如我改成一个偏向进攻的那么整个联赛和你参加的杯赛场场大比分,等你辞职或者你被淘汰之后立马回复正常,如果你是英超队就算开了西甲可执教只要你不观战西甲某队的西甲比赛就不会对某队的西甲比赛结果造成影响
wugang0519 发表于 2020-2-28 12:57
20.3也出来两周了 考虑下还能再调试下引擎吗 射门比跟黄牌等等的问题

本来以为会更新引擎这样就能有所参照可惜了。。等今天更新完最后一个版本确定没啥变动就开始调试了,不过复工了没多少时间玩可能会慢一点
请问这是原创补丁对吗 会保持更新吧 我给你加精上色
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-2-29 10:16

是啊,我是你群里的RedFire,我当时发现这个引擎文件的时候还在群里发调试过程不过好像没什么人感兴趣
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-2-29 10:16

这种的才应该上色加粗,然而下载这么多确比较冷门,现在的FM2020主要就是图像,战术,引擎,名单,各种小补丁,帖子有技术含量或者用心发的不多了,可笑的搬运抄袭的太多加粗加亮,是战术稍微改改弄个自己名字的就是加粗加亮,这代战术原创只要是个FMER,5分钟就能弄出来,搬运的闭着眼随便改改2分钟就能自己弄出来。这个引擎改动试用过十几场比赛确实效果比较明显,1,2稍改动比较均衡,3全攻全守那种比较不错,像某版主那种随便搬运一个帖子或者随便发一个帖子就上色,搬运一个就加粗一个的就算了,还有那个球探工具的发的就是假的20.3版本,是管理,更要以身作则,这个帖子已经更新了3次了,如果再持续更新,不说精华,毫无疑问是加亮贴。
一个资源只要100个人有10个人能做的能搬运的那就不算好贴,只能说造福大众,100个人只有1,2个人能做的百分之百是精华。
红骑士Sakura 发表于 2020-2-29 10:00
本来以为会更新引擎这样就能有所参照可惜了。。等今天更新完最后一个版本确定没啥变动就开始调试了,不过 ...

不更新引擎不是更好更方便的修改了吗。就是之前的文件,在你之前修改的基础上再看看优化下就行,我们是不懂,懂的话自己琢磨了,说实话均衡版跟进攻版还是有点效果的,再稍稍优化下,主要是得牌跟射门比的画面太丑。
wugang0519 发表于 2020-2-29 10:43
不更新引擎不是更好更方便的修改了吗。就是之前的文件,在你之前修改的基础上再看看优化下就行,我们是不 ...

我去下了之前版本的游戏去看,这个引擎文件好像是这一代才出来的,然后具体通过怎么改动达到一种平衡如果能够多看几个版本的引擎更新以及官方的公告改起来会更有方向感,可惜我是20.24才发现的这个文件然后20.30还没更新这个文件
这代传控怎么说那   场面像样了。但是进攻打不开