楼主: 红骑士Sakura

[其他资源] 【引擎补丁】尝试制作各种风格的引擎

感觉这些引擎对于高位压迫不太友好啊,对面就缩在后场倒脚的话会死活抢不下球,控球率就很难看了

改文件那个我会改了 而且能改的可能相对更合理一些。。。,效果有明显改善,球队场均射门8-15次,跑动距离5.5-12之间,就是犯规得牌不一定,有时候最少的一场比赛2个球队共2张,有时最少的4-5张,最多的6-8张!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wugang0519 发表于 2020-3-28 01:55
改文件那个我会改了 而且能改的可能相对更合理一些。。。,效果有明显改善,球队场均射门8-15次,跑动距离5 ...

大神求分享
zajvae 发表于 2020-3-21 14:06
但是玩fm这个游戏不就被奔着它在足球类游戏里首屈一指的真实性吗?

不要真实性我干嘛要玩fm啊。。。

真实性就是永远爆射边网不传倒三角,传中永远只会起高球么。
watermoon 发表于 2020-4-2 22:51

你跟我说这些没用,我也不喜欢这些问题。但是fm还是目前所有足球游戏里对现实模拟程度最高的一个,也是这个类型的独苗。玩fm不去尽可能的在意真实性,我何苦玩它?
watermoon 发表于 2020-4-2 22:51

你说的这两个我无数次吐槽过。

如果现在能找到一个同类型并且做得比fm更真实更好的游戏我立马把fm卸载了。

问题是,没有别的了。
FM2019 可以用吗00?
一二号加在一起很不错了,门将实在是太强了,另外前锋各种射门都是往门将那里去的
wugang0519 发表于 2020-3-28 01:55
改文件那个我会改了 而且能改的可能相对更合理一些。。。,效果有明显改善,球队场均射门8-15次,跑动距离5 ...

大佬,分享一下成品,让大伙都试试
下载了5号引擎,玩了十场上下
发现主场优势提升特别明显,无论自己还是AI
主场几乎都能大胜,或者至少净胜2球,无论多强的球队;但作客,踢弱队很难大胜,踢强队非负既平;踢超级强队,两球左右输球
AI控制的英超强队作客,也难大胜,被爆冷是常事。就利记和蓝月的客场战绩有保证

不过这样倒更有意思了
直塞球确实增多了。底线位置横传至中路打空门、或半空门的精彩画面出现了好几次

踢狼队的时候,SL了3、4次。最后换用相同的352阵型才拿到了胜利
看来客场的时候得重新设计战术了
5号引擎,单刀球的破门率似乎提升了许多
个人的首发前锋是Gouiri,单刀几乎都能把握住
AI在一对一面对门将时的破门成功率也提升了,这样速度型前锋的优势就增大了许多
楼主还在吗?想问问引擎文件中降低数值的表现就是各种动作延迟更低对吧,那我把守门员的反应调高数值是不是会增加单刀成功几率。
mjuiujmnuj 发表于 2020-6-30 22:56
楼主还在吗?想问问引擎文件中降低数值的表现就是各种动作延迟更低对吧,那我把守门员的反应调高数值是不是 ...

根据我的观察影响不大,这是物理引擎,不过你可以多多尝试一下
楼主现在20.4.1还能用这个引擎吗
红骑士Sakura 发表于 2020-7-4 12:08
根据我的观察影响不大,这是物理引擎,不过你可以多多尝试一下

确实影响不大,改速度数值调成0和9999999,游戏里面都没有区别,带keeper的数值调成0和99999999游戏里面也没啥区别,中间那一堆防守数值调成0和999999999同样没有区别,这个文件是失效了吗
哪一个最好用呢

看个人对画面的需求,1,2比较多地面配合,5神仙球比较多
精彩画面真的太多了,各种被翻盘各种神仙球
cccCh3nqre 发表于 2020-6-3 21:52
下载了5号引擎,玩了十场上下
发现主场优势提升特别明显,无论自己还是AI
主场几乎都能大胜,或者至少净 ...

你是20.41版本么?我怎么感觉我用了没多大变化啊,反而打不出本来战术有的东西
可能我是我用的弱队,用5号引擎的关系吧,打不出配合,直塞老是传丢或者越位