[其他资源] 【引擎补丁】尝试制作各种风格的引擎

FM2021怎么改弄明白了,不过需要会C++咱也不会就不管了。正式版刚出时候的引擎我觉得就很好用现在越改越恶心,想改回去的找到simatch.fmf替换掉就行了。
--------------------------
不需要重新开档甚至不需要关游戏打一场换一个引擎都行,建议先备份,如果不记得备份用steam检验游戏文件的完整性修复一下,引擎不是越后面越厉害或者是怎么样只是风格不同可以根据自己的战术和画面需求选择引擎,这个引擎文件就在那使用记事本都能打开里面的英文都是一些简单的单词只需要改动里面的数值即可对游戏里生效,希望有兴趣的可以自己调试属于自己的引擎并踊跃的分享。最近更新时间3.20
1号引擎:
1.降低了所有球员的移动速度
2.降低了持球被抢断的频率
3.加快传接球的速度

2号引擎:
1.削弱了守门员的第二反应(没有具体的守门员扑救成功率参数)
2.削弱了整体防守
3.增强了一丢丢盘带
3号引擎:
1.加快所有球员的移动速度
2.加快传接球的速度
4号引擎:
1.头球起跳的时间减少
2.带球突破稍微增强了一点点削弱了一点点门将,呈现出来的画面和原版引擎差不多
3.废品
5号引擎
1.传接球和盘带的僵直直接拉到最低
2.各种防守削弱了一圈
3.把top_speed的数值放到sprint_speed,再把theoretical_max_running_speed的数值用在了top_speed,个人的感官就是直塞经理重出江湖,球员踢的非常有创造力,经常有一些精彩的团队配合或者个人表演(测试用的是我几年前就很喜欢最近重出江湖的一款战术闪电风暴我觉得和战术也有很大关系),小问题就是会有比较多的失误,比如对面中后卫面对高压被前锋断球一条龙,还有很多人在下面提到的数据真实性射门比之类的问题统一回答一下不是这个引擎文件能解决的,如果要依靠这个文件来解决会牺牲很多的游戏性。
总的来说5号引擎是我最近一直在玩的一款引擎相对而言比较满意,刚刚看到帖子的可以从五号引擎开始试用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

egmz + 5 明天来SI上班

wan玩游戏嘛 就是要  华丽的进攻 精彩的传球配合 禁区的直塞  被门将 神扑的遗憾  
要那些 真实性 真的好吗
这个好,解决大问题了!
红骑士Sakura 发表于 2020-2-11 19:54
不会的,我把各项参数拉满度假了十几个赛季都没事

我现在觉得唯一一个问题就是 铲球成功率和铲球数过高 你这边怎么样 只要这个问题解决然后球员尝试过人次数降低,增加传球意愿,那就基本完美的引擎了。

特别是边路,每赛季平均每场铲球成功次数最多的都是边后卫,这是多年来的老问题了,现实中最高平均4点几个 大部分都在3点几 及以下
我感觉楼主已经很好了不用再改了 踢着太舒服了
arlapig 发表于 2020-3-17 11:30
老哥不做更新了吗?

一直在有做,但是做不出想要的结果所以就没发
老哥不做更新了吗?
下载了5号引擎,玩了十场上下
发现主场优势提升特别明显,无论自己还是AI
主场几乎都能大胜,或者至少净胜2球,无论多强的球队;但作客,踢弱队很难大胜,踢强队非负既平;踢超级强队,两球左右输球
AI控制的英超强队作客,也难大胜,被爆冷是常事。就利记和蓝月的客场战绩有保证

不过这样倒更有意思了
直塞球确实增多了。底线位置横传至中路打空门、或半空门的精彩画面出现了好几次

踢狼队的时候,SL了3、4次。最后换用相同的352阵型才拿到了胜利
看来客场的时候得重新设计战术了
wugang0519 发表于 2020-3-28 01:55
改文件那个我会改了 而且能改的可能相对更合理一些。。。,效果有明显改善,球队场均射门8-15次,跑动距离5 ...

大佬,分享一下成品,让大伙都试试
感觉这些引擎对于高位压迫不太友好啊,对面就缩在后场倒脚的话会死活抢不下球,控球率就很难看了
厉害了,下来试试
下载试了下 非常棒 你可以明显感觉到抢断 中前场横传多了
?下载下来试一下
上个版本的 引擎有没有 。。只想要上个版本的 !!!!
感谢楼主分享!
需要重新开档吗?
jay554168195 发表于 2020-2-9 09:11
需要重新开档吗?

不需要zszszs
你好,会影响战术吗?还是只是画面表现不同?
你好,大佬,请问下补丁放在哪个文件
cwl2211 发表于 2020-2-10 02:04
你好,大佬,请问下补丁放在哪个文件

X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\simatch\physics
arnoldzhu99 发表于 2020-2-10 02:12
这个好,解决大问题了!

我之前一直是用你的引擎补丁,然后这次更新版本之后我下了你新的那个补丁去创造文件夹的途中发现有个文件夹在最近有更改过然后顺藤摸瓜找到了这个文件,试着用笔记本打开修改之后居然有效然后就捣鼓了一下,希望可以有大神出来调出画面更加真实的引擎。
红骑士Sakura 发表于 2020-2-11 00:50
我之前一直是用你的引擎补丁,然后这次更新版本之后我下了你新的那个补丁去创造文件夹的途中发现有个文件 ...

赞!!! 你的发现很重要,非常感谢! 确实是一些影响引擎的参数,我现在两方面结合起来一起调试,一直在试验中。
插个眼,看大家玩的怎么样,怕弹出来暂时不敢用
感谢楼主分享
liaotengyun 发表于 2020-2-11 18:44
插个眼,看大家玩的怎么样,怕弹出来暂时不敢用

不会的,我把各项参数拉满度假了十几个赛季都没事
arnoldzhu99 发表于 2020-2-11 22:53
我现在觉得唯一一个问题就是 铲球成功率和铲球数过高 你这边怎么样 只要这个问题解决然后球员尝试过人 ...

试了一下同时降低这些参数并没有很好的解决办法反而造成了失衡失真,没有解决的思路。做了一版削弱铲球和盘带的虽然球星盘带还是很厉害不过我觉得应该在可以接受的范围了,但是也造成了精彩画面变少。你可以试一下。