楼主: 红骑士Sakura

[其他资源] 【引擎补丁】尝试制作各种风格的引擎

红骑士Sakura 发表于 2020-2-29 10:34
是啊,我是你群里的RedFire,我当时发现这个引擎文件的时候还在群里发调试过程不过好像没什么人感兴趣

哦我没有看到 那你加油
6666能修改单刀球吗   
今天 更新了  能用吗   效果 会更好吗
现在怎么说?
进攻用那个好?
能改下 单刀球吗
刚拿了你的试用了7场 虽然越往后的版本感觉进攻越强,但是1.0更真实,可以考虑在1.0基础上再深入挖掘一下,把技术统计数据真实合理化。
另外table确实影响很大,放不放相当于两个引擎!有能研究table的话就牛叉了。
老哥不做更新了吗?
支持原创 感谢 下来试试
arlapig 发表于 2020-3-17 11:30
老哥不做更新了吗?

一直在有做,但是做不出想要的结果所以就没发
非常支持,引擎的微调真的很好地增强了游戏性
wan玩游戏嘛 就是要  华丽的进攻 精彩的传球配合 禁区的直塞  被门将 神扑的遗憾  
要那些 真实性 真的好吗
风风风f 发表于 2020-3-21 12:58
wan玩游戏嘛 就是要  华丽的进攻 精彩的传球配合 禁区的直塞  被门将 神扑的遗憾  
要那些 真实性 真的好 ...

但是玩fm这个游戏不就被奔着它在足球类游戏里首屈一指的真实性吗?

不要真实性我干嘛要玩fm啊。。。
原来我一直在用你的废品引擎233
Lema 发表于 2020-3-21 14:49
原来我一直在用你的废品引擎233

哈哈,其实也不能这样说它,只是我对它不太满意感觉没有达到自己想要的效果所以冠以废品的称号,但是如果你在这几个引擎+原版引擎里面觉得这个引擎是最好的那他对于你来说就是最好的引擎。
V5感觉很多球软绵绵的 而且球和动作之间的衔接不太好 V3 V4都好很多 我更喜欢这两个
支持哈哈 希望底下更多人看到并且测试反馈 用5号看看!

拿来5号测试了几场,原先射门是20-10 20-15 30-8这种的 现在变成9-21  6-16这种了。。。英超排名第一 7连胜,已经连续4场零封对手了,随即换5号测试的两场比赛都输了。0-2 0-3。。。我感觉问题很大?每个用了至少5场下来,好像1号相对好用?
第二赛季,用了5号试了一下,中场传球似乎比之前更少,边后卫传球很多,再试试吧