楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

超季季前裁员大军中,这名叫Ed Malyon的高中锋引起我的注意,他令我想起FM2017东瑟罗克联同名同姓的1期生,同样的190+身高,就是CA PA差距有点儿大,CA1,PA7。”

------公元2039年6月30日,被阿森纳清理出队的前锋Ed Malyon曾经也是个牛人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2020-3-30 09:06
“猜猜看,20年后的英超主帅里还有哪些真人主帅在?”

嗯,我猜有齐达内(手动滑稽)
20070315 发表于 2020-3-30 09:20
嗯,我猜有齐达内(手动滑稽)

你想的人下课了

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-30 09:16
“英超季季前裁员大军中,这名叫Ed Malyon的高中锋引起我的注意,他令我想起FM2017东瑟罗克联同名同姓 ...

好像每一代的FM的随机人中都有同名同姓的,感觉就是游戏设定好的,而且几乎每个档都会有这些名字。

我玩意大利联赛,基本上每个版本每个档都会有随机人叫luca fiorini,是个前锋,就是每次capa不一样。

原来不是个案  发表于 2020-3-30 09:43
uniquebang 发表于 2020-3-30 09:28
好像每一代的FM的随机人中都有同名同姓的,感觉就是游戏设定好的,而且几乎每个档都会有这些名字。

我 ...

我每次英格兰联赛第一个赛季青训必有一个叫Herman Maragh的。。。。。

原来如此  发表于 2020-3-30 09:48

齐达内这执教生涯也太大起大落了吧。。。。

,神灯兰帕德在被蓝军解雇12年后重回斯坦福桥,二进宫一待就是六年。”

-------20年后的英超主帅们

本帖子中包含更多资源

x

军现在的主帅早就不是克洛普了(2023年下课),瓜迪奥拉是他们现在的主人。”

------20年后的英超主帅们

本帖子中包含更多资源

x

入英超就代表有钱,训练设施,数据分析设施,修,修,修。”

------公元2039年7月11日,董事会爽快地同意升级俱乐部训练等硬件设施(前20年,俱乐部训练设施,青训设施从5变成10)

本帖子中包含更多资源

x

PA168的右边锋Lee Raynes,他抽动了,他为国捐躯。”

------公元2039年7月12日,为英格兰U19征战的斯巴达青训生Lee Raynes在欧洲U19锦标赛小组赛中受伤,将歇3-4周

很意外,这小子目前没有豪强来争

本帖子中包含更多资源

x

家队有人找你,劳拉。”

------公元2039年7月17日,执教斯巴达人20年后,终于有国字号球队找上门来邀请劳拉当家做主人,这个国家队叫“法国”

本帖子中包含更多资源

x

超了,我们需要有一个有名望的助教,凯文.菲利普斯,就是你了。”

-------公元2039年7月20日,董事会在升超后就把第5任助教Aaron Wilbraham解雇了,准备迎接曾经的英超金靴凯文.菲利普斯

PS:斯巴达人培养的最高级别联赛金靴是2038-2039进20球Jack Cater

本帖子中包含更多资源

x

看英超队的票房能力。”

------公元2039年7月20日,英超联盟公布了全体英超队的票房水平,斯巴达人成为纳纳的背景板

本帖子中包含更多资源

x

史的巧合------新助教Kevin Phillips(第6任)今天正式签约,他首次辅助劳拉执教的比赛是主场对阵桑德兰的友谊赛(国联金靴得主比尔兹利纪念赛)。”

------公元2039年7月23日,Kevin Phillips(第6任)正式上岗,20年前,他在桑德兰效力时拿下英超金靴(1999-2000,36场30球)

本帖子中包含更多资源

x
想看在英超艰难保级的样子
uniquebang 发表于 2020-3-30 12:44
想看在英超艰难保级的样子

其他不敢说,在英超降级的这件事情上,我有经验。

2039-2040英超联赛斯巴达人俱乐部公布了球员球衣号码,这是俱乐部首次分配顶级联赛的球员球衣号码。”

------公元2039年7月23日,球衣号码确定

本帖子中包含更多资源

x
英超诸侯瑟瑟发抖!

看着这样的英超大神才是瑟瑟发抖。”

------公元2039年7月25日,英超联赛先后公布了本赛季金靴,最佳球员热门人选,阿森纳的德国边锋Joona Keurulainen成为2个奖项的大热

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-30 12:52
其他不敢说,在英超降级的这件事情上,我有经验。

会不会以另一种方式实现我的FLAG呢?好怕呀。。。。