楼主: kyokusei

[FM2020] Kettering 2.0 虞美人

一次见到有虞美人的球员拿到月度最佳球员的......这都执教虞美人第三个赛季了,才第一次看到......怪不得上上赛季北区夺冠都没有虞美人球员入选赛季最佳球员候选人名单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总杯第三轮遇到了英冠球队Shrewsbury Town,虞美人这一次没能再次创造奇迹!被Shrewsbury Town淘汰出局。没能继续创造奇迹,有点可惜。哈哈~不过虞美人这次已经为北区联赛的球队正名了!我们也是有机会在足总杯不断前进的。

本帖子中包含更多资源

x
吼吼,主席又同意升级招募和梯队了!如果没记错,这是第四次升级更新了!应该就是最后一次了,完成的时候虞美人的梯队和招募就是顶级的了。

本帖子中包含更多资源

x
2022级虞美人征兵结果出来了!略有期待,毕竟已经是顶级配置了,新兵会是什么样的品质呢?

卧槽,有点梦幻!

本帖子中包含更多资源

x
个Kieran Yates不是凯特灵镇出生的,赶走他!来人啊!轰走!还想当虞美人的青训生!想得美!

Kieran Yates:“说走咱就走啊,你走不走,我都走啊~”

本帖子中包含更多资源

x
2022级新兵,刚来报道就有两个可以去一线队!火线支援前线!基拉和光之王准备好了!

本帖子中包含更多资源

x
一次终于有虞美人的球员入选了北区联赛赛季最佳球员候选人名单了,也算是洗刷了上次北区夺冠的时候,没有一名虞美人球员入选候选人名单的耻辱。

本帖子中包含更多资源

x
个虞美人球员入选本周北区联赛最佳阵容首发十一人,其中有四个医护人员。(只有冠名青训球员的经理们才能享受这种头像。)

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛降级回到北区联赛的虞美人,没有阵痛期,迅速适应了北区联赛的节奏,拿到了北区联赛第四名的,成功保级,同时还可以挑战一下升级附加赛。

本帖子中包含更多资源

x
美人拥有北区最锋利的长矛之一,同时也是北区最烂的盾牌之一的持有者。哈哈哈.....

本帖子中包含更多资源

x
美人在升级附加赛第一轮的对手是另外一支K队!既然大家都是K家族的,能不能就放我一马?

本帖子中包含更多资源

x
键时刻,马队不能登场了......不给力呀。他刚从腹股沟拉伤中恢复而已。缺少了中卫马队的虞美人,会有怎样的表现呢?

本帖子中包含更多资源

x
美人爆发了,只要进球比对手多,就不会输.....管他自家后防线丢了几个球。

本帖子中包含更多资源

x
美人被Spennymoor Town阻挡在附加赛半决赛。比起这场比赛的1-2落败,稍早一些时候被同一个对手4球击溃,则更失望。

本帖子中包含更多资源

x
美人新建球场了.....用的是俱乐部传奇人物Robbie Cooke的名字来命名新球场。没想到这么快就新建球场了......

本帖子中包含更多资源

x
美人先锋Archie Elemore拔得头筹!北区联赛最佳射手。现在回头来看,当初免签Archie Elemore回来虞美人,是多么明智。有实力又有凯特灵镇出生的DNA。

本帖子中包含更多资源

x
在这个时候,球探组传来消息,他们发现了其他球队的两个凯特灵镇出生的球员!

本帖子中包含更多资源

x
赛季足总杯最大黑马虞美人,哈哈哈,这算是对虞美人的一种肯定吧,我们不是北区鱼腩!......好吧,只是条咸鱼,一条有梦想的咸鱼。

本帖子中包含更多资源

x
季最佳教练到手,当年北区拿冠军的时候,最佳教练都不是我。这个赛季竟然是我。有点意外,但也是对上次北区夺冠,而个人没有任何荣誉的一种补偿吧。

本帖子中包含更多资源

x
签来了一个凯特灵镇出生的球员,Joel Whall!他效力于英冠球队Shrewsbury Town。球迷们热议这笔交易,“看!DNA来了!”

本帖子中包含更多资源

x