楼主: kyokusei

[FM2020] Kettering 2.0 虞美人

级大战正式开始,各条鱼咬得很紧,特别是在水里的那两条鱼,他们距离岸边的那条虞美人很近很近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美人队员已经开始唱鼓励歌了,这感觉又像回到了那个被汉军四面包围,霸王被困垓下的时候了。楚歌四起啊。

本帖子中包含更多资源

x
虞美人已经在降级区里游着了.....虽然还有那么一点点希望上岸。

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛最后一天,虞美人选择退回南北区,以图发展。哼哼,江东子弟今犹在,卷土重来未可知!

本帖子中包含更多资源

x
季开始前加盟虞美人的本地人Archie Elemore最受球迷欢迎,同时他也是队内赛季最佳新秀和最佳引援。

本帖子中包含更多资源

x
为球队从国家联赛降级,队内人心晃动。私下议论纷纷,每个人都有心里的小九九。

本帖子中包含更多资源

x
有一个人在谈心后还是坚持离队。这个人就是目前的球队队副Michael Richens,这家伙愧对那枚副队长的袖标呀。

本帖子中包含更多资源

x
来是我没有设定球探的范围,怪不得是无范围......把转会预算都转化为球探预算!然后设置了球探范围!

本帖子中包含更多资源

x
赛季的赞助费收入减少了50%...........真尴尬,主席,我不是故意的,请不要怪我。

本帖子中包含更多资源

x
Luke Graham:“boss,我过几天就退役了。”
我:“啊???没听你说这事呀。”

Luke Graham:“现在和你说了呀。”

我:“......中场少主力了。”

Michael McGrath:“boss,我过几天也退役了。”

我:“啊???也没听你说这事呀。”

Michael McGrath:“现在也和你说了呀。”

我:“......中卫少主力了。”

Marcus Kelly:“boss,我过几天也退役了。”

我:“啊???没听你说这事呀。”

Marcus Kelly:“现在也和你说了呀。”

我:“......左边锋少主力了。”

本帖子中包含更多资源

x
美人主席拒绝了第三次升级梯队......但是答应了第三次升级招募?这是什么骚操作?

本帖子中包含更多资源

x
隔一周,我再次提出申请,主席答应了第三次升级梯队。哈哈,原来虞美人主席有点傲娇。

本帖子中包含更多资源

x
美人的第一猛将不高兴了,因为他想要新合同了!来人啊,速速将我的支票本拿来!让Archie Elemore随意填写。

本帖子中包含更多资源

x
槽....虞美人的助理教练Phil Edwards被AFC Telford United挖走了。赛季中途挖助教,不地道啊。你们这样是在北区联赛混不下去的!

本帖子中包含更多资源

x
归北区联赛的虞美人在今年的足总杯取得了突破!在足总杯正赛第一轮的比赛中,虞美人击败了来自英甲的Bristol Rovers!

本帖子中包含更多资源

x
之王的进步明显!!!2020级班长光之王是整个年级的骄傲!

本帖子中包含更多资源

x
美人在足总杯的比赛里继续前进......在第二轮淘汰了英乙球队Colchester United......降级回到北区联赛的虞美人有点迷呀,没想到在足总杯这么给力。

本帖子中包含更多资源

x
美人收到干爹Rochdale转来的包养费1.45万英镑。呵呵,现在觉得这个价钱真便宜呀,是不是应该换一个干爹了。

本帖子中包含更多资源

x
了一个老助教,就会有新的助教来填满这个萝卜坑!新助教Simon Grand到位!

本帖子中包含更多资源

x
回北区联赛的第一次征兵评估~又是中场球员的舞台,我发现每次虞美人征兵都是中场球员的舞台。

本帖子中包含更多资源

x