楼主: kyokusei

[FM2020] Kettering 2.0 虞美人

下赛季保级进行动员,15个球员听了以后,更没自信了。是老K的演讲水平太低了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伤病治疗方面,虞美人有自己的铁人!下面有请铁人王进喜同志!大家掌声欢迎!..............铁人Joe Massaro同志请上台。

下面采访一下Joe Massaro同志,他是怎么保持健康的身体,他有什么秘诀吗?请问你是如何避免伤病的困扰呢?

Joe Massaro:“很简单啊,只要基本不上场比赛就行了呀。”

本帖子中包含更多资源

x

美人主席向我提供续约合同了。

主席:“老K啊,这有一份750英镑周薪的合同,你签了吧。”

老K:“主席,我想......”

主席:“不!你不想!什么都别说,闭上眼睛,签了。(这小子还想讨价还价,没门!)”

本帖子中包含更多资源

x
美人升入了国家联赛,所以目前租用的球场Latimer Park不符合国家联赛的比赛标准......需要重新租借一个球场。位于北安普顿的The PTS Academy Stadium就很合适,所以虞美人新赛季的主场就定在这了。同时这个球场也是北安普顿的主场。

本帖子中包含更多资源

x
两个青训被我放弃了,因为他们不是出生在凯特灵镇的,幸好他们不是那种优秀的苗子,不然我就要心疼了。

本帖子中包含更多资源

x
赛季的赞助收入翻了一倍!上个赛季只有2万英镑,新赛季有5万英镑!

本帖子中包含更多资源

x
赛季还没开始,虞美人的助理教练John Ramshaw就决定退休了......这有点让我猝不及防呀!

67岁就退休了......不再干几年吗?John Ramshaw在好多球队混过,工龄41年了!

本帖子中包含更多资源

x
赛季队内最佳射手,36岁的前锋Aaron O'Connor也决定退役了......怎么感觉国家联赛还没开始,虞美人就被连续暴击了!

本帖子中包含更多资源

x
个来应聘助理教练的人竟然不要工资??喂!Phil Edwards你是认真的吗??

本帖子中包含更多资源

x
个虞美人的老兵决定离队,解甲归田,荣归故乡。他们分别是Brett Solkhon和Gary Stohrer。感谢他们在上赛季为虞美人夺冠立下的功劳。

本帖子中包含更多资源

x

Brett Solkhon,37岁,中路一条龙服务的专家。

君三次为虞美人效力!并随队获得2019年英格兰第七级别冠军,2020年英格兰第六级别冠军。他还是阿森纳97级青训生。可惜Brett Solkhon不是出生于凯特灵镇,没有DNA。

本帖子中包含更多资源

x

Gary Stohrer,27岁,右路一条龙服务者。(都喜欢一条龙服务?为什么不续约呢?让我想想,难道是虞美人总监没有处理好这件事?以后还是我亲自动手谈续约事宜吧。)

Gary Stohrer在2018/2019赛季为虞美人出场71次??这么多?!

本帖子中包含更多资源

x
在虞美人球探报告里发现了一个出生于凯特灵镇的球员!18岁,Archie Elemore,出道就是巅峰。快下手,手慢点可能就没有了。毕竟带有本地DNA的球员不好找。而且是这种可以来之即战的品质,更稀缺。

本帖子中包含更多资源

x
这流浪在外的孩子,领回了故土。哈哈,不过Archie Elemore你要明白,在我手下效力,只有立下了战功才有饭吃,其他什么福利待遇就没了。就像这样,只有进球奖金。没进球,你就吃空气吧。

本帖子中包含更多资源

x
准备换掉现在的青训主管,毕竟前来应聘的人员里面有一个青训指数17的!甚合吾意。

本帖子中包含更多资源

x
联揭幕战,新加盟虞美人的本地人Archie Elemore就迎来了首秀,可惜他没有取得进球。在这场比赛中虞美人3-0拿下了Sutton。

本帖子中包含更多资源

x
虞美人连进三球的士兵叫做Daniel Nti!就在这场比赛前,他还在经历球荒......长达十五场比赛不能破门得分......

本帖子中包含更多资源

x
槽....这是什么鬼?这条新消息吓到我了!虞美人2020级班长光总要被带走了?(用带走这个词好像不妥!帖主怎么搞的,一点不懂事!重写!)

卧槽....这是什么鬼?这条新消息吓到我了!虞美人1期班长光总要被拐走了?目前光总还在U18磨炼着呢。

幸好得到消息及时,目前还有挽回的余地,对这种黑手要果断拒绝!

本帖子中包含更多资源

x
队长Michael Richens带头搞事?!从局面来看,有四个球员支持他,而没有球员支持我?

本帖子中包含更多资源

x
我会他一会!结果....没必要开会?俱乐部会议室管理员拒绝了我们的开会提议。

本帖子中包含更多资源

x